家电 homeappliances
您现在的位置:首页 > 家电 > 夏日母婴衣物洗烘无小事,小天鹅烘干机主打健康王牌

新闻

上海7所高校入围500强 软科世界大学学术排名发布 上海7所高校入围500强 软科世界大学学术排名发布

展示全球领先1000所研究型大学,8月15日,全球领先的高等教育评价机构软科发布2022软科世界大学学术排名...

  • 长三角居民享“同城待遇”有获得感

    长三角一体化发展上升为国家战略3年多来,沪苏浙皖三省一市跨域协同抓落实,方方面面的变化正在不断发生。基础设施的“硬件”更硬、公共服务的“软件”更软,无论是对当下的体验,还是对未来的期待,都令沪苏浙皖老百...

  • 让老里弄承载最前沿在线新经济

    一条杨树浦路,贯穿5.5公里杨浦滨江岸线。这条有着150年历史的“沪东第一路”南面曾是星罗棋布的工业厂房,北面是成片老式居民建筑,工人们每天穿过杨树浦路上下班。如今,这种独特的“南厂北住”格局被定格在城市更...

  • 长三角生态绿色一体化发展示范区成立首个青年河湖...

    8月12日下午,青浦区河长办联合吴江区河长办、嘉善县河长办,以线上、线下相结合的方式,在元荡“渔歌驿”驿站举行“水美示范区·青年河湖长在行动”主题活动暨长三角生态绿色一体化发展示范区青年河湖长工作站揭牌仪...

  • 瞄准高质量发展 长三角生物医药热土更热

    8月11日电(记者龚雯)生物医药既是国家重点支持的战略性新兴产业,也是守护百姓健康的民生产业。今年出台的《“十四五”生物经济发展规划》提到了建设生物经济创新发展高地、生物经济先导区建设行动,其中长三角被...

  • “上海市和谐劳动关系达标企业”称号新增528家

      记者从市人社局获悉,近日,市人社局、市总工会、市企业联合会/企业家协会、市工商联联合下发了《关于授予“上海市和谐劳动关系达标企业”称号的决定》,决定授予528家企业“上海市和谐劳动关系达标企业”...

财经

上海退税减税政策发力,助燃“五五购物节” 上海退税减税政策发力,助燃“五五购物节”

  盛夏八月,“五五购物节”日日有活动、周周有亮点。为助力消费市场复苏回暖,上海税务部门积极推动...

  • 平安银行理财 全面升级畅想创收新高度

    俗话说发财难,守财更难,要想成为有资产的人,就必须会积累资本,资本的积累,不是让我们成为守财奴,而是合理的管理我们的资产。这样也可以让小钱变大钱,那么我们首先要学会理财。理财有很多种,我们最常见的可能是存...

  • 松江为打造千亿级生物医药产业聚势蓄能

    规上工业产值从2016年的33.25亿元增长到2021年的131.7亿元,长三角G60科创走廊建设以来,松江区生物医药产业实现快速发展。目前,松江集聚了近3000家生物医药相关企业,其中六成以上为2016年后引进。 送政策促...

  • 松江高质量发展迎重要增长极 15个产业数字化转型项...

    15个产业数字化转型项目签订合作协议,将围绕园区数字化转型、“5G+工业互联网”、智慧物流等领域开展合作;腾讯、联通、浪潮等4个重大产业项目落地签约,将发挥链主示范引领作用,推进松江经济领域数字化转型。在8...

夏日母婴衣物洗烘无小事,小天鹅烘干机主打健康王牌

发布时间:2021/08/03 家电 浏览:102

 

随着国家宣布放开三娃生育政策后,很多有意思的讨论题目活跃在网络上。比如一些妈妈开始担心,三个孩子的衣物清洗就是个大工程,即便洗衣机容量可以提升但自家阳台面积不会扩大,再赶上阴雨天洗完却晾不干,不仅重复无效劳动不说,还会积攒下更多潮湿且易滋生细菌的衣物。其实看似无解的难题,主打健康理念的小天鹅系列烘干机,就可以一步解决。

 

对于烘干机这种家电来讲,南方朋友或许了解得更多,而随着人们越来越注重衣物洗涤健康与穿着舒适度,近两年全国范围内的需求增长是显而易见的。只要是使用过烘干机的朋友都会如使用消毒洗碗机、按摩椅一般,无法退回到没有它们的生活状态。相信小天鹅烘干机也会给您同样的感受。

 

小天鹅烘干机内置创新性的热泵循环系统,相比之前市面中的直排式和冷凝式烘干原理更高效且省电。热泵式烘干机工作时依靠冷凝器和蒸发器与筒内空气热湿交换,不会向外界排放热气增加室内闷热感。而且小天鹅烘干机采用低温烘干,不仅保证衣物烘干效果,还不会因高温让棉质衣物变形变硬失去蓬松感。

 

不要小看这个蓬松感,依托小天鹅烘干机毛巾烘干选项,可以让孩子们的毛巾、浴巾烘干后纤维柔软贴身触感舒适,比直接太阳暴晒后的硬邦邦浴巾擦拭身体更舒爽,更适合小孩子们娇嫩的肌肤。

 

而且小天鹅烘干机有着双层毛屑集尘盒,可以充分去除衣物上残留的毛屑,特别是有宠物的家庭,衣物上、孩子的毛绒玩具上难免会站粘上些绒毛,有了这步过滤就可清洁掉衣物上难以去除的附着物了,还给孩子一个更健康的玩伴。

 

提到健康,正是小天鹅烘干机的强项,也是众多宝妈们关注的焦点。小天鹅烘干机内置的紫外线灯,与不锈钢镜面内筒形成反射破坏细菌的分子结构,全面消杀。有了UV紫外线的除菌保障要比晒太阳可靠得多。

 

此外,对于衣物上的螨虫问题,小天鹅烘干机也具有深层清除的功能,可以更好的保护宝贝们娇嫩肌肤,更让妈妈远离尘螨过敏原,打造敏感肌穿衣零负担的全新体验。

值得提到的是,一直深耕洗烘行业的小天鹅品牌,凭借多重科技创新与人文关怀获得了2020年度中国洗衣机/干衣机行业“健康洗护领军品牌”的荣誉,而旗下TH100-H36WT机型,获得中国高端家电红顶奖及2020年度中国干衣机行业热泵柔烘明星产品殊荣。

随着人们生活水平的提高,健康且舒适的生活理念越来越被重视,而对于广大的宝妈来讲,选择一款带来健康衣物穿着体验的烘干机是当务之急。小天鹅系列烘干机堪称更懂母婴衣物健康洗护专家,非常适合家有宝宝的家庭选购。