家电 homeappliances
您现在的位置:首页 > 家电 > 夏日母婴衣物洗烘无小事,小天鹅烘干机主打健康王牌

新闻

“高言值”提案建议描绘有温度的“民意地图” “高言值”提案建议描绘有温度的“民意地图”

“新城人口学历高、年纪轻,文化设施要多多倾斜”,这里有群众的分量;“数字经济的触角,应当跨越林间小路...

  • 虹桥国际中央商务区深入抓好“一网统管”建设,做到...

    日前,虹桥国际中央商务区“一网统管”工作推进情况汇报会在管委会举行。管委会党组书记、常务副主任鲍炳章听取了相关单位关于“一网统管”建设工作推进情况的汇报,并研究部署下阶段工作。管委会副主任胡志宏主持会...

  • “沪惠保”“五个新城”“元宇宙”……上海市政协委员与市...

    1月19日中午,上海市政协十三届五次会议举办委员与市民的网上交流活动,主题是“发挥专门协商机构作用,助力加快培育壮大发展新动能,构筑高质量发展新优势”。 上海市政协主席、党组书记董云虎表示,每年全会期...

  • 苏州河夜景上新,光影魅力迷人

    昨晚,苏州河边,一条连接繁华外滩的“景观走廊”熠熠生辉。全新打造的黄浦段苏州河沿线的绿地灯光和岸线灯光上线。目前,黄浦区段苏州河夜景呈现多处看点,随手一拍就是大片。 光影梦幻看点多多 苏州河畔,...

  • 48个项目纳入医保支付 每年为上海参保患者减负3亿元

    记者从市医保局了解到,从昨天起,市医保局将经导管主动脉瓣置换术等48个项目纳入医保支付,进一步减轻群众就医费用负担,预计每年可为本市参保患者减负3亿元。 这次纳入医保支付的医疗服务项目主要包括先进前...

  • 上海市政协:为推进人民城市建设献计出力

    “这里的早餐供应到几点?”“中式早餐有多少品种?西式的呢?”“提供自取服务吗?” 2021年8月的一个早晨,中山北一路花园坊园区的逸小兔流动餐车,迎来一群不寻常的“顾客”,他们拉住餐车服务员问东问西,还不时举...

财经

2021年上海房地产市场平稳健康 旧房成片改造超过90万平米 2021年上海房地产市场平稳健康 旧房成片改造超过90...

1月20日:上海市第十五届人民代表大会第六次会议今天上午开幕,上海市市长龚正作政府工作报告。在回顾20...

  • 上海出台6方面25条核心政策措施 促进集成电路和软...

    上海出台6方面25条核心政策措施,全产业链扶持优化人才资本等要素配置 促进集成电路和软件产业做大做强 2021年,上海集成电路产业规模快速增长,去年销售收入约2500亿元,年均增长超过20%;软件及信息服务...

  • 2021年上海GDP达4.32万亿元,增长8.1%

    1月20日,上海市第十五届人民代表大会第六次会议上,上海市市长龚正作《政府工作报告》,2021年,上海市经济社会平稳健康发展,呈现稳中加固、稳中有进、稳中向好态势。 全市生产总值突破4万亿元大关,达到4.3...

  • 智能工厂:上海数字经济的创新策源地

    正所谓“善弈者谋势”。目前,数字经济的主要舞台正越来越从消费端向产业端迁移。顺应这一大势,上海正加大产业端的数字化转型力度,特别是以智能工厂为关键平台,强化创新能力,培育核心技术,提升实体经济竞争力...

夏日母婴衣物洗烘无小事,小天鹅烘干机主打健康王牌

发布时间:2021/08/03 家电 浏览:50

 

随着国家宣布放开三娃生育政策后,很多有意思的讨论题目活跃在网络上。比如一些妈妈开始担心,三个孩子的衣物清洗就是个大工程,即便洗衣机容量可以提升但自家阳台面积不会扩大,再赶上阴雨天洗完却晾不干,不仅重复无效劳动不说,还会积攒下更多潮湿且易滋生细菌的衣物。其实看似无解的难题,主打健康理念的小天鹅系列烘干机,就可以一步解决。

 

对于烘干机这种家电来讲,南方朋友或许了解得更多,而随着人们越来越注重衣物洗涤健康与穿着舒适度,近两年全国范围内的需求增长是显而易见的。只要是使用过烘干机的朋友都会如使用消毒洗碗机、按摩椅一般,无法退回到没有它们的生活状态。相信小天鹅烘干机也会给您同样的感受。

 

小天鹅烘干机内置创新性的热泵循环系统,相比之前市面中的直排式和冷凝式烘干原理更高效且省电。热泵式烘干机工作时依靠冷凝器和蒸发器与筒内空气热湿交换,不会向外界排放热气增加室内闷热感。而且小天鹅烘干机采用低温烘干,不仅保证衣物烘干效果,还不会因高温让棉质衣物变形变硬失去蓬松感。

 

不要小看这个蓬松感,依托小天鹅烘干机毛巾烘干选项,可以让孩子们的毛巾、浴巾烘干后纤维柔软贴身触感舒适,比直接太阳暴晒后的硬邦邦浴巾擦拭身体更舒爽,更适合小孩子们娇嫩的肌肤。

 

而且小天鹅烘干机有着双层毛屑集尘盒,可以充分去除衣物上残留的毛屑,特别是有宠物的家庭,衣物上、孩子的毛绒玩具上难免会站粘上些绒毛,有了这步过滤就可清洁掉衣物上难以去除的附着物了,还给孩子一个更健康的玩伴。

 

提到健康,正是小天鹅烘干机的强项,也是众多宝妈们关注的焦点。小天鹅烘干机内置的紫外线灯,与不锈钢镜面内筒形成反射破坏细菌的分子结构,全面消杀。有了UV紫外线的除菌保障要比晒太阳可靠得多。

 

此外,对于衣物上的螨虫问题,小天鹅烘干机也具有深层清除的功能,可以更好的保护宝贝们娇嫩肌肤,更让妈妈远离尘螨过敏原,打造敏感肌穿衣零负担的全新体验。

值得提到的是,一直深耕洗烘行业的小天鹅品牌,凭借多重科技创新与人文关怀获得了2020年度中国洗衣机/干衣机行业“健康洗护领军品牌”的荣誉,而旗下TH100-H36WT机型,获得中国高端家电红顶奖及2020年度中国干衣机行业热泵柔烘明星产品殊荣。

随着人们生活水平的提高,健康且舒适的生活理念越来越被重视,而对于广大的宝妈来讲,选择一款带来健康衣物穿着体验的烘干机是当务之急。小天鹅系列烘干机堪称更懂母婴衣物健康洗护专家,非常适合家有宝宝的家庭选购。