财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > “云屏计划”在沪发布,锦和商业为城市更新持续提供新视角新动力

新闻

色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛“金奖论坛”上海站圆满落幕 色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛...

6月4日,由多乐士总冠名的第二十七届中国室内设计大奖赛——“金奖论坛”上海站圆满收官!继广州、北京、成...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

“云屏计划”在沪发布,锦和商业为城市更新持续提供新视角新动力

发布时间:2022/01/01 财经 浏览:206

12月31日消息:为探索园区经济新爆破点,12月29日,腾讯云与上海锦和商业经营管理股份有限公司、上海原圈网络科技有限公司,在上海发布“云屏计划”。

根据锦和商业与腾讯云、原圈科技签署的合作协议,“云屏计划”将利用社交广告增强园区人群的互动与粘性,通过原圈科技的SaaS能力,将公域流量转变为私域流量,凭借更精细化的运营,激活园区人群的商业潜力。通过激励、优惠等互动内容,将园区内的传统户外广告进阶为社交广告,从而使园区升级为“触达场”、“沟通场”、“转化场”,甚至是“交易场”与“私域运营场”。

作为城市更新的先行先试者,近年来锦和商业凭借其准确的市场定位、突出的业务统筹整合能力及完整的全价值链服务体系,打造了一个个别具一格的文化创意产业园区。如今,锦和商业多个项目被认定为“上海市文化创意产业园区”“国家文化产业示范基地”“国家级文化产业试验园区”等。锦和商业副总经理蒋雷霆介绍,通过此次合作,锦和商业将以园区为抓手,为园区内涉及零售行业的近七成约3000家入驻企业,提供由腾讯和原圈定制的数字产品,为园区管理注入科技活力,也为商业伙伴打造优良生态,为其经济发展增添动能。

蒋雷霆表示,传统实体零售行业也需要通过园区场景有效连接商业机会、技术、推广和运营。“我们有信心也有责任做好桥梁,为实体经济企业发展提供更好的生态环境。”他期待未来共创共建,与腾讯云、智慧零售实现在数据、资源、平台等多个层面的联合,在保护数据安全和用户隐私的前提下,为园区企业提供跨平台数据洞察,激活受众需求,助力园区及入驻企业的业务增长,为行业创立新标杆,摸索出园区数字化转型之路。