财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 全市目前存量工业用地转型升级最大地块华平金山智慧产业园一期厂房基本竣工

新闻

壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患儿移山 壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患...

孙成彦作客《CCTV老故事》 与著名主持人朱军对话     每年接待三千余名脑瘫患儿,有限的床位...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

全市目前存量工业用地转型升级最大地块华平金山智慧产业园一期厂房基本竣工

发布时间:2021/12/06 财经 浏览:214

目前,华平金山智慧产业园项目一期厂房基本竣工,一幢幢标准厂房拔地而起。据悉,在高质量新兴产业空间中,总投资15亿美元的华平金山智慧产业园,以1460亩的总用地面积拔得了目前为止上海存量工业用地转型升级最大地块的头筹。

该项目的定位为产业综合体,整个D地块有近半的预租赁体量,目前拟签约或已签约的客户涵盖新经济龙头企业,包括百年的德国龙头企业和精加工的企业。在配套区域方面,或将引入星巴克、大型连锁超市等业态,届时以满足入驻企业职工的生活需求。

按照目前进展,B地块也即将竣工,并围绕汽车核心零部件、智能制造、工业互联网等布局招商工作。同时,产业园项目的二期也在今年6月开工建设,预计2022年底前竣工。

据悉,整个项目分三期,全部竣工达产后,年产值将达200亿元,年缴税收达10亿元。预计亩均产值力争1000万每亩,税收力争80万每亩,预计可以吸引和吸纳的产业工人近万人,为区域就业及产业转型升级发挥积极作用。