财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 上海气温骤降 哪些加油站可以加-10号柴油?

新闻

独自经历“方舱隔离之旅”,上海初三女生做了个决定…… 独自经历“方舱隔离之旅”,上海初三女生做了个决定……

距离中考还剩下一个多月的时间,上海市东辽阳中学初三学生赵可蒙默默将自己的中考目标“调高”了一截,她...

  • 四川首个援助困难退役军人慈善信托正式启动

    2022年5月19日,“中铁信托·伊洁士退役军人关爱金慈善信托”成立启动仪式在四川广汉成功举办,标志着四川省,乃至西南地区第一单以“帮扶援助困难退役军人”为信托目的的慈善信托计划正式启动。四川省德阳市退役军人...

  • 在求职模拟大赛中锻炼面试技巧,东华大学这位毕业...

    东华大学服装设计与工程专业的学生刘鸣(化名)近日收到三份offer,并最终选择签约其中一家奢侈品公司。 刘鸣是个未雨绸缪的人,她从去年八月开始关注秋招,九月开始投简历。“因为时间线拉得比较长,我就有足...

  • 上海:预计到6月上旬,各寄递企业能够全面恢复个人...

    5月19日,目前上海邮政快递行业的恢复情况怎么样?对于市民普遍关心的个人寄递业务恢复是否有具体的时间表?5月19日,在上海市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,上海市邮政管理局局长冯力虎表示,感谢社会各界...

  • “沪”动进行时:铁路上海虹桥站客运量有序增长

    5月17日一早,铁路上海虹桥站候车大厅里,不少旅客已经在等待验票上车,他们中的很多人“全副武装”,做好了个人防护。当日,铁路上海虹桥火车站开行旅客列车12趟,出发旅客7000人左右,到达旅客约千人。 据悉,...

  • 来自芯片、航天领域的代表:复工前一定要做好周全...

    眼下,上海复工复产已按下“快进键”。疫情这两个月来,有的企业的生产线一直都在运转中,从没停产;有的企业正开始复工,逐渐恢复生产;还有的企业正在等待复工。记者采访了几位扎根企业一线的市人大代表,结合他...

财经

银担携手持续发力,为小微企业复工复产注入金融原动力 银担携手持续发力,为小微企业复工复产注入金融原动力

日前,上海宣布将分阶段恢复正常生产生活秩序。小微企业主们听到这个消息,也都跃跃欲试起来,开始盘算...

上海气温骤降 哪些加油站可以加-10号柴油?

发布时间:2021/11/22 财经 浏览:64

11月22日报道:冷空气来袭,申城气温骤降。记者从中国石化上海石油获悉,该公司为确保上海公交、邮政、消防、 环卫等涉及民生行业车辆柴油用油,已提前部署进行了-10号柴油布点。

据悉,布点内容重点考虑了国省道、高速公路、公交车辆定点站及物流园区等重点路段的加油站,保证配送与服务及时到位。同时,面对9月以来国内柴油供应趋紧的形势,上海石油密切关注成品油市场走势,加强日销售监控,密切跟踪市场变化,多措并举保障市场供应,确保加油站不脱销、不断供。

上海石油根据气温变化情况,平衡各区域内网点供应分布,截止目前,已在60余座加油站布点-10号柴油。下一步,该公司将布点100座加油站供应-10号柴油,充分满足所有行政区域的客户需求。

目前,上海石油-10号柴油资源充足,完全能够满足市场需求,该公司旗下油库持续向各布点加油站配送-10号柴油。

附录:上海提供-10号柴油加油站