财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 上海气温骤降 哪些加油站可以加-10号柴油?

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

上海气温骤降 哪些加油站可以加-10号柴油?

发布时间:2021/11/22 财经 浏览:206

11月22日报道:冷空气来袭,申城气温骤降。记者从中国石化上海石油获悉,该公司为确保上海公交、邮政、消防、 环卫等涉及民生行业车辆柴油用油,已提前部署进行了-10号柴油布点。

据悉,布点内容重点考虑了国省道、高速公路、公交车辆定点站及物流园区等重点路段的加油站,保证配送与服务及时到位。同时,面对9月以来国内柴油供应趋紧的形势,上海石油密切关注成品油市场走势,加强日销售监控,密切跟踪市场变化,多措并举保障市场供应,确保加油站不脱销、不断供。

上海石油根据气温变化情况,平衡各区域内网点供应分布,截止目前,已在60余座加油站布点-10号柴油。下一步,该公司将布点100座加油站供应-10号柴油,充分满足所有行政区域的客户需求。

目前,上海石油-10号柴油资源充足,完全能够满足市场需求,该公司旗下油库持续向各布点加油站配送-10号柴油。

附录:上海提供-10号柴油加油站