财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 沪市首份半年报出炉,ST龙韵上半年净利同比增37%

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

沪市首份半年报出炉,ST龙韵上半年净利同比增37%

发布时间:2021/07/16 财经 浏览:234

7月15日晚间,ST龙韵披露2021年半年度报告,公司上半年实现营业收入4.55亿元,同比增长49.49%;归属于上市公司股东的净利润约798.05万元,同比增长36.95%。

 

ST龙韵表示,报告期内,广告市场整体呈修复性增长,公司业务团队不断挖掘现有客户的潜能,并积极拓展新的优质客户,与客户保持积极有 效沟通,掌握其需求的变化,报告期内公司客户广告订单的投放量较去年同期上升明显;同时公司加强了内部控制的管理,管理费用同比下降29.83%,使利润上升。

4月30日公司发布的一季报数据显示,一季度公司共实现营业总收入1.74亿元,同比下降3.94%,实现净利润758.57万元,同比增长81.78%。

根据上交所定期报告预约披露时间表,ST龙韵为今年首家披露半年报的沪市公司。