教育 education
您现在的位置:首页 > 教育 > 沪高中学业水平合格性考试成绩今公布

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

沪高中学业水平合格性考试成绩今公布

发布时间:2021/07/27 教育 浏览:198

2021年6月上海市普通高中学业水平合格性考试成绩将于今天公布,成绩查询通道于18:00正式开启,考生可访问“上海招考热线”网站或东方网,输入本人高中学业水平考试准考证上的12位报名号和密码(报名时所填考生证件号码最后不含字母的6位数字),查询本人在今年5月24日至31日参加的技能操作测试、6月28日至30日参加的合格考科目成绩。

根据相关规定,合格性考试成绩分“合格”和“不合格”两类。查询结果中,“/”表示本次未报考该科目的考试,“Q”表示该科目考试缺考。成绩查询通道将于8月27日16:00关闭。考试成绩以学校发给考生的成绩单为准。

考生若对自己的成绩有疑问,可于7月28日(星期三)上午10:00至7月29日(星期四)下午16:00通过“上海招考热线”网站首页“成绩查询”栏目,申请成绩复核。成绩复核主要核查成绩处理各环节有无差错。复核结果仅向考生提供所复核科目是否合格,不重新评卷,不予查阅答卷。

考生可于7月30日(星期五)12:00至8月6日(星期五)16:00登录网站查看成绩复核结果。