商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 一次最高可领730元!15日10点海口联合京东发放新一轮消费券

新闻

“上海市和谐劳动关系达标企业”称号新增528家 “上海市和谐劳动关系达标企业”称号新增528家

  记者从市人社局获悉,近日,市人社局、市总工会、市企业联合会/企业家协会、市工商联联合下发了...

  • 一年多更新改造,上海城市规划展示馆对外开放

    历经一年多更新改造,上海城市规划展示馆对外开放 一步一亮点,看城市过去与未来 历经一年多的更新改造,位于人民广场的上海城市规划展示馆昨天正式对外开放,观众可通过微信公众号或小程序在线预约参观。...

  • 垃圾排放降低80% 上海首个零能耗建筑即将交付

      记者近日获悉,作为上海首个零能耗建筑,位于浦东新区顾唐路的“上海璀璨城市综合楼”项目预计在本月底建成交付。 据介绍,零能耗建筑是指建筑能耗水平较国家节能设计标准降低60%-75%以上,并充分利用...

  • 虹桥国际中央商务区新认定30家贸易型总部

    近期,虹桥国际中央商务区认定了30家贸易型总部,包括多家行业领军企业。比如,上海五锐金属集团有限公司上年度营业收入达到750亿元。统一企业(中国)投资有限公司承接统一集团研发、品牌、财务、人力资源、销售...

  • 第二艘国产大邮轮在上海开建,比首艘更大!

      8月8日,第二艘国产大型邮轮(H1509船)在中国船舶集团上海外高桥造船有限公司正式开工建造。这标志着中国船舶工业已初步掌握大型邮轮设计建造关键核心技术,迈入了“双轮”建造时代。未来,国产大型邮轮...

  • @高校毕业生,网络求职应聘警惕这些陷阱

    网络招聘信息方便快捷、触手可得,但也难免存在陷阱,一不小心就会掉进“坑”里,高校毕业生如何避免踩“坑”? 没有资质证明,不可信! 要想安心找工作,靠谱网站是关键,要先看它是否具备相应的资质条件! ...

财经

松江为打造千亿级生物医药产业聚势蓄能 松江为打造千亿级生物医药产业聚势蓄能

规上工业产值从2016年的33.25亿元增长到2021年的131.7亿元,长三角G60科创走廊建设以来,松江区生物医药...

  • 松江高质量发展迎重要增长极 15个产业数字化转型项...

    15个产业数字化转型项目签订合作协议,将围绕园区数字化转型、“5G+工业互联网”、智慧物流等领域开展合作;腾讯、联通、浪潮等4个重大产业项目落地签约,将发挥链主示范引领作用,推进松江经济领域数字化转型。在8...

  • 崇明首家“碳中和”银行网点揭牌

      近日,位于城桥镇翠竹路的浦发银行崇明支行举行“碳中和”网点揭牌暨崇明区商业网点新能源示范基地启动仪式。这是浦发银行崇明支行围绕双碳战略目标,积极践行绿色低碳发展理念,助力崇明打造具有世界影...

  • 收到177万元退税,上海这家知名园区感叹“很及时”!...

    7月下旬,上海万宁文化创意产业发展有限公司收到了177.4万元增值税增量留抵退税。这家企业是沪上知名文化地标上生·新所的园区运营单位,及时到账的退税款项,正好用于支付园区开发改造的工程款和园区运行费用。 ...

一次最高可领730元!15日10点海口联合京东发放新一轮消费券

发布时间:2022/06/15 商业 浏览:84

为刺激海口消费市场释放新的经济势能,海口市商务局联手京东集团,发放的政府消费券,本次活动以京东高效的供应链连通海口消费经济市场,让海口市民享受优惠购物的消费体验。

海口市商务局通过京东平台推出线上电商购物券和线下消费券,消费券覆盖家电、食品、日用等多款商品,福利消费券让你开心买买买!于6月15日正式开启,全国消费者可领取线上电商购物券,手机定位在海南省海口市的市民可领取线下券,大家记得搬好小板凳蹲点抢券哦!

【消费券类型】

线上消费券

线上消费券全国消费者都可领取,购物券适用范围覆盖居家日用、饮料冲调、水果农副、轻奢摆件等多品类商品,用户一次最高可领取730元,消费券即领即用。

*每种面值的消费券每天最多可领取1张,一次最高可领取730元优惠券;活动期间每日都可以领取。优惠券即领即用,当天有效;优惠券数量有限领完即止。

线下消费券

手机定位在海南省海口市的市民可领取线下券,领券成功的京东用户在海口京东家电专卖店消费可享每满1000-150元,最高减1500元的优惠;满30000-5000元的优惠,满足用户家庭购置家电的消费需求。

*每个用户只能领取且核销一次,7天优惠券有效期;优惠券数量有限领完即止。

【消费券领取和使用】

如何领券

线上消费券领取方式:

使用京东app领取通用优惠券(包含京东自营,京东POP,京喜),进入活动页面进行核销。

线下消费券领取方式:

前往海南省海口市个别京东家电专卖店咨询,使用京东app扫描二维码,领取优惠券,线下京东家电专卖店进行核销,可使用商品具体进店沟通,以门店实际库存为准。

开放时间

6月15日10:00起开抢,多轮发券,抢完为止!

如何查看

打开京东APP,登录已领取消费券的京东账户,可在“我的”-“优惠券”页面查看并使用已领取的消费券。

如何使用

线上消费券: 成功领取京东线上消费券的消费者,即可在京东海口消费券专题页购买指定实物类商户商品。

*用户在指定会场的实物类商品使用,部分商品因特殊原因不能使用,具体以支付页面显示为准。

线下消费券:请到指定京东家电门店使用,本次活动可使用消费券指定京东家电门店名单如下:

*该家电优惠券只可在海南省海口市个别京东家电专卖店使用,且限制使用商品具体可进店沟通,以门店实际库存为准。

大家动动手指

就有机会领取“消费券”

一定不要错过哦~