商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > adidas TERREX旗舰店开业,以可持续发展理念打造户外玩家聚集地

新闻

以第五届进博会为主题 全新上海城市形象片发布 以第五届进博会为主题 全新上海城市形象片发布

  9月30日,上海市人民政府新闻办公室推出以第五届进博会为主题的全新上海城市形象片——《共“进”五...

  • 绝对®伏特加携手WINDOWSEN开启“绝对®重造计划”

    9月29日,ABSOLUT.®绝对®伏特加携手先锋时装设计品牌WINDOWSEN正式启动“绝对®重造计划”,以先锋设计灵感重新诠释循环再生的创意行动,致力于向公众传达环保精神,引领可持续发展的新潮流。汇集双方想象力与创造力...

  • 行业精英走访诚联工厂 新形势下共话行业未来

      9月26日,诚联工厂与HRS卓玥学社联袂举办的惜位BOSS汇特别活动明星企业参访在“中国上海人力资源服务产业园区虹桥园”上海诚联工厂圆满落幕,愉快的行业交流和深度的行业讨论让这个秋天又添一笔收获。 8576

  • “新心向党”新的社会阶层人士喜迎党的二十大主题摄...

    9月29日,伴随着青年钢琴家罗威的一曲《外滩漫步》与一支《晨光曲》舞蹈,“新心向党——新的社会阶层人士喜迎党的二十大主题摄影展”在上海黄浦江畔的世界会客厅拉开帷幕。 上海市政协副主席张恩迪,中央统战部新...

  • 上海开行中欧班列一年间运送货值超16亿元

    记者28日从“中欧班列-上海号”运营方获悉,从2021年9月28日首次开行后,一年间,“中欧班列-上海号”装载标箱4950个,货值超16亿元,不仅提升了上海的全球资源配置能力、强化了开放枢纽门户功能,还为欧洲以及沿线国...

  • 【十年发展 共同见证】 ——我的空管十年

      在不知不觉中我加入重庆空管大家庭已过10个年头,10年在历史的长河里,只是沧海一粟,但在每个人生中,10年却十分漫长,人生没有几个10年,来单位报道的情景至今历历在目。那个时候智能手机还是新鲜事...

财经

全国首个,上海发布这一领域保险服务团体标准 全国首个,上海发布这一领域保险服务团体标准

网络安全保险在网络安全产业生态链中的风险分散和安全托底功能,已得到越来越广泛的认可。9月28日,上海...

  • 交易额达473亿元!第三届中国(上海)工业品在线交...

    9月28日,2022第三届中国(上海)工业品在线交易节闭幕式举行。上海市经济和信息化委员会副主任阮力发布交易节成果,交易节吸引60余万专业人士参与,累计交易额达473亿元。 交易节启动以来,以“数实融合稳大盘...

  • 激发企业动力活力!上海加快建设和培育世界一流企业

    9月28日下午,上海市委外宣办举行“奋进新征程建功新时代”党委专题系列新闻发布会第五场,上海市国资委党委书记、主任白廷辉围绕“落实重大战略任务,深化国资国企改革”主题,介绍了党的十八大以来上海国资国企改革...

  • 激发企业动力活力!上海加快建设和培育世界一流企业

    9月28日下午,上海市委外宣办举行“奋进新征程建功新时代”党委专题系列新闻发布会第五场,上海市国资委党委书记、主任白廷辉围绕“落实重大战略任务,深化国资国企改革”主题,介绍了党的十八大以来上海国资国企改革...

adidas TERREX旗舰店开业,以可持续发展理念打造户外玩家聚集地

发布时间:2021/10/15 商业 浏览:173

adidas TERREX中国首家旗舰店近日正式开业

开业活动以“塑来报道”为主题,旨在展现塑料废弃物再生的无限可能

店铺设计与开幕活动体现adidas TERREX“终结塑料废弃物”的品牌愿景

2021年10月16日至17日,旗舰店联动安义夜巷举办丰富有趣的线下活动,传递可持续发展理念

(上海,2021年10月14日)今日,adidas TERREX中国首家旗舰店正式开业,该店位于上海静安嘉里中心三楼,为户外爱好者打造了一个新的聚集地。开业仪式邀请了来自全国各地的媒体代表及户外达人参与开幕活动和主题分享。阿迪达斯大中华区董事总经理唐杰琛先生与副总裁/户外业务单元总经理孟书闻先生也现身开幕仪式。

(阿迪达斯大中华区董事总经理唐杰琛与市场资源管理与重点城市高级副总裁Geena Tok)

 

“我们非常自豪adidas TERREX能够在上海这样一个国际大都市开设全国首家旗舰店。作为全球增长速度最快的市场之一,中国市场对于阿迪达斯来说十分重要,我们将致力于满足中国消费者的需求。”阿迪达斯大中华区董事总经理唐杰琛先生在开幕致辞中表示。“全新的adidas TERREX旗舰店将数字化的线下门店技术与可持续发展理念相结合,同时带来丰富的产品体验,这些体现了阿迪达斯强化品牌信誉的决心,为消费者带来独特体验的使命,以及为达成可持续发展愿景不息前行的毅力。“

(旗舰店开幕仪式)

 

此次开幕仪式融合了户外环保的概念,精心设计了剪裁仪式。每位参与剪裁的嘉宾从adidas TERREX品牌墙上撕下一块属于自己的adidas TERREX MYSHELTER PrimaLoft环保布料,从而正式揭开adidas TERREX全球首家旗舰店的神秘面纱。嘉宾揭下的环保布料为100%可再生材料,此材料也应用在本次adidas TERREX新款MYSHELTER PrimaLoft®连帽外套上。该外套由海洋环保组织Parley for the Oceans以及环保保暖材料专家PrimaLoft®共同打造,彰显了TERREX助力终结塑料废弃物的决心。再生环保材质将被更多地应用到阿迪达斯服饰设计中,并将逐步推广到所有产品系列,让更高的运动表现更加可持续发展。

(adidas TERREX MYSHELTER PrimaLoft®连帽外套)

 

开幕仪式后,品牌代表及特邀嘉宾与大家分享了关于“终结塑料废弃物” 的愿景与行动计划。作为根植在山川与海洋中的户外品牌,adidas TERREX相信可持续发展的重要性,并将“终结塑料废弃物”作为品牌的行动目标。除了在产品设计上践行可持续发展外,品牌也愿意与所有人一同行动,让这个星球更加美好。

(“终结塑料废弃物”主题分享)

 

活动最后,参与开业活动的嘉宾与媒体共同体验了趣味环保手工坊,用行动感受环保的乐趣,并为“终结塑料废弃物”贡献自己的力量。同时,手工坊也将向所有消费者开放,让每个人都有机会参与到adidas TERREX的可持续行动中。

(环保主题手工坊)

 

此次adidas TERREX上海旗舰店除了展现 “可持续性”外,也充分体现了”数字化”和 “连接性”。店内设有原生绿植,旨在打造生态化户外场景。数字化体验,让消费者在从产品墙上取下感兴趣的产品时,即时从屏幕上获得产品信息。此外,旗舰店作为户外社群与阿迪达斯会员的新连接点,将激发和带领更多人加入户外运动的大家庭。

(adidas TERREX 旗舰店)

 

“我们希望上海旗舰店能够成为adidas TERREX品牌的一个先驱者,邀请志向相投的人们在此交流并探索。” 阿迪达斯大中华区副总裁/户外业务单元总经理孟书闻表示:“我们的目标是创造一个没有边界的TERREX生态,以此为所有人提供与自然接触的机会,并与adidas TERREX一起体验多样化的户外冒险之旅。“

(阿迪达斯大中华区副总裁/户外业务单元总经理孟书闻)

 

2021年 10月16日至17日,adidas TERREX将在安义夜巷,带来关于“终结塑料废弃物”的手工小课堂,在这里你可以了解到塑料废弃物分类知识、参与旧瓶改造以及与室内绿植零距离接触,更多活动详情,请关注adidas TERREX官方微信公众号或adidas官方小程序。

adidas TERREX MYSHELTER PrimaLoft®连帽外套现已正式对外发售,欲了解更多详情,敬请留意adidas官方微信,adidas TERREX官方微信、adidas官方APP,或登录adidas官网,adidas天猫旗舰店及adidas TERREX天猫旗舰店。