商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 首届上海潮博会开幕,60余家潮流厂牌+30多位潮流艺术家等你来!

新闻

独自经历“方舱隔离之旅”,上海初三女生做了个决定…… 独自经历“方舱隔离之旅”,上海初三女生做了个决定……

距离中考还剩下一个多月的时间,上海市东辽阳中学初三学生赵可蒙默默将自己的中考目标“调高”了一截,她...

  • 四川首个援助困难退役军人慈善信托正式启动

    2022年5月19日,“中铁信托·伊洁士退役军人关爱金慈善信托”成立启动仪式在四川广汉成功举办,标志着四川省,乃至西南地区第一单以“帮扶援助困难退役军人”为信托目的的慈善信托计划正式启动。四川省德阳市退役军人...

  • 在求职模拟大赛中锻炼面试技巧,东华大学这位毕业...

    东华大学服装设计与工程专业的学生刘鸣(化名)近日收到三份offer,并最终选择签约其中一家奢侈品公司。 刘鸣是个未雨绸缪的人,她从去年八月开始关注秋招,九月开始投简历。“因为时间线拉得比较长,我就有足...

  • 上海:预计到6月上旬,各寄递企业能够全面恢复个人...

    5月19日,目前上海邮政快递行业的恢复情况怎么样?对于市民普遍关心的个人寄递业务恢复是否有具体的时间表?5月19日,在上海市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,上海市邮政管理局局长冯力虎表示,感谢社会各界...

  • “沪”动进行时:铁路上海虹桥站客运量有序增长

    5月17日一早,铁路上海虹桥站候车大厅里,不少旅客已经在等待验票上车,他们中的很多人“全副武装”,做好了个人防护。当日,铁路上海虹桥火车站开行旅客列车12趟,出发旅客7000人左右,到达旅客约千人。 据悉,...

  • 来自芯片、航天领域的代表:复工前一定要做好周全...

    眼下,上海复工复产已按下“快进键”。疫情这两个月来,有的企业的生产线一直都在运转中,从没停产;有的企业正开始复工,逐渐恢复生产;还有的企业正在等待复工。记者采访了几位扎根企业一线的市人大代表,结合他...

财经

银担携手持续发力,为小微企业复工复产注入金融原动力 银担携手持续发力,为小微企业复工复产注入金融原动力

日前,上海宣布将分阶段恢复正常生产生活秩序。小微企业主们听到这个消息,也都跃跃欲试起来,开始盘算...

首届上海潮博会开幕,60余家潮流厂牌+30多位潮流艺术家等你来!

发布时间:2021/09/27 商业 浏览:78

 

首届上海潮流艺术博览会日前拉开帷幕。60余家艺术机构和潮流厂牌,30余位潮流艺术家登陆瑞虹天地太阳宫,明丽缤纷的色块和个性鲜明的作品造型,吸引了众多年轻人。

图说:Javier Calleja作品《Thinking Boy》

 

在一楼大厅,硕大的中庭展示了约5米高的《邦尼兔》,来自美国潮流艺术家旗帜丹尼尔·阿尔轩,其所开创的未来考古学的风格辨识度超高。英国当代艺术旗帜达明安·赫斯特的全新作品也有亮相。“龙虾之王”菲利普·考尔波特则录制视频,并用独家发售的限量版作品祝贺上海潮博会的开幕。中国潮流艺术家也成为当下潮流世界一支愈加茁壮的力量。中国当代艺术家周春芽带来其《绿狗》雕塑,在当代艺术领域颇具人气的艺术家高露迪、张占占、陆平原、郝朗等都将带来他们的新作。

在“艺廊荟萃”板块,有和美术馆HEM Store、昊美术馆HOW Store、尤伦斯当代艺术中心UCCA Store、X美术馆五大美术馆商店带来艺术项目和作品。

展览展墙全部采用脚手架搭建,以上海街道特色的门牌号作为各个参展商的标识,与展览所在的北外滩现代都市产生了巧妙的呼应。本次潮博会将持续到10月10日。