商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 主打“夜经济”,嘉定南翔16万平方米商业综合体即将开业,首批商户已入驻

新闻

壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患儿移山 壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患...

孙成彦作客《CCTV老故事》 与著名主持人朱军对话     每年接待三千余名脑瘫患儿,有限的床位...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

主打“夜经济”,嘉定南翔16万平方米商业综合体即将开业,首批商户已入驻

发布时间:2021/09/11 商业 浏览:231

2021年9月8日,首批商户在融创·西环中心开业。日前,位于嘉定南翔的融创·西环中心建设完成,9月底将迎来沿街商铺集中开业。

西环中心一共有1009套公寓,对外出租。最大可容纳47家企业,商铺一共有154间,西环中心主要以“夜经济、夜市”为方向,弥补附近的印象城22点歇业后的消费需求。

据悉,融创·西环中心位于南翔镇听雪园路77弄,东至古猗园路,南至陈翔路,西至德园路,北至听雪园路。

  2021年9月8日,首批商户在融创·西环中心开业。

项目总建筑面积约16万平方米,包括约5.6万平方米的商务楼、1.4万平方米的商业体配套和3.2万平方米的公寓楼。

目前,商务楼和公寓楼建设处于收尾阶段,商业体配套已陆续交付招租装修。首批沿街约20家商铺将于9月底集中开业,首批商户已经开业。