商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 主打“夜经济”,嘉定南翔16万平方米商业综合体即将开业,首批商户已入驻

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

主打“夜经济”,嘉定南翔16万平方米商业综合体即将开业,首批商户已入驻

发布时间:2021/09/11 商业 浏览:210

2021年9月8日,首批商户在融创·西环中心开业。日前,位于嘉定南翔的融创·西环中心建设完成,9月底将迎来沿街商铺集中开业。

西环中心一共有1009套公寓,对外出租。最大可容纳47家企业,商铺一共有154间,西环中心主要以“夜经济、夜市”为方向,弥补附近的印象城22点歇业后的消费需求。

据悉,融创·西环中心位于南翔镇听雪园路77弄,东至古猗园路,南至陈翔路,西至德园路,北至听雪园路。

  2021年9月8日,首批商户在融创·西环中心开业。

项目总建筑面积约16万平方米,包括约5.6万平方米的商务楼、1.4万平方米的商业体配套和3.2万平方米的公寓楼。

目前,商务楼和公寓楼建设处于收尾阶段,商业体配套已陆续交付招租装修。首批沿街约20家商铺将于9月底集中开业,首批商户已经开业。