商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 优惠来袭!“燃情静安”惠民观影活动即将开启

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

优惠来袭!“燃情静安”惠民观影活动即将开启

发布时间:2021/08/06 商业 浏览:215

优惠来袭,上海市静安区文旅局为了丰富静安区内文化旅游生活,8月12日至8月18日期间,将上线第二期文旅消费惠民观影活动。此次活动主题为“燃情静安”,活动期间只要你身处上海市静安区,通过猫眼App、微信-支付-“电影演出赛事”小程序、美团App及大众点评App任一渠道购买静安区影院的电影票,即可享受单票立减10元优惠。

 

静安文旅提醒市民,快乐观影的同时应做好自身防护,自觉支持并配合疫情防控工作,勤消毒、勤洗手。观影期间全程佩戴口罩、不要在影厅内饮食,配合影院扫码测温工作。

除了立减补贴福利外,活动上线期间正值暑假,众多类型丰富,题材多样的电影正在热映当中。其中甄子丹、谢霆锋主演的动作片《怒火·重案》,被观众力赞为“近十年最精彩的打戏之一”。从枪战对垒,到刀棍械斗,再到最后的赤手格斗,两人将实战动作发挥到了极致;张子枫和吴磊主演的青春片《盛夏未来》也收获了众多影迷的好评,被赞为诚意满满的青春电影。

 

同时,主旋律影片《我的父亲焦裕禄》,用真实的历史故事向时代和先烈致敬,更适合家长陪伴孩子观看;真实故事改编的温暖治愈类电影《流浪猫鲍勃2:鲍勃的礼物》,有笑有泪的故事带来更多的感动。

 

此外,为加快建设上海成为“全球影视创制中心”、“全球电竞之都”,助推静安区成为上海“全球影视创制中心”、“全球电竞之都”的核心区。上海市静安区在今年6月上海国际电影节期间正式发布“影游联动2.0升级版”政策,即“两电一新”文旅产业政策——《静安区关于促进影视、电竞产业发展的实施意见》,简称为“静九条”。

“静九条”的发布是在泛娱乐时代下对文化旅游新消费的有机适应,让政策跟上产业发展步伐的同时,积极引导产业的融合跨界发展。积极响应“人民城市为人民”,推动产业发展成果为静安区百姓共享共用。首次支持两类直接惠及静安区百姓、百姓可感可参与的影视、电竞项目:一是举办影视、电竞行业的相关节庆、赛事、会展、论坛;二是依托影视、电竞,打造新媒体技术应用、沉浸式体验空间、多业态消费集聚等新型消费场景,培育新型消费形态、创新文旅消费场景、促进区域文旅消费。