区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 科技创新力强,旺链科技创始人刘涛荣登G60科创走廊创业榜单

新闻

中建八局普洛斯桃浦智慧冷链产业园一期项目组织开展露天观影活动 中建八局普洛斯桃浦智慧冷链产业园一期项目组织开...

为丰富项目部工友们的业余生活,增进彼此间的情感交流,7月21日晚,中建八局普洛斯桃浦智慧冷链产业园一...

  • 美国西北樱桃 共绘甜蜜未来新篇章

    夏日热情高涨,美国西北樱桃“钻石品质 樱创未来—2024新鲜上市品鉴会”全国巡味之旅圆满完成。此次活动西北樱桃走进上海外滩罗斯福会馆,走进广州白天鹅宾馆,走进成都1663陕西会馆,品尝美味的同时,也像是在翻阅一本厚...

  • 2024第二届正大滨购市集 缤纷开市

    2024年7月19日在上海炎热的夏季,位于陆家嘴核心地标的正大广场再度成为国际关注的焦点。今日,2.0正大滨购市集隆重开街。以“向往的夏天”为主题将从7月19日持续到8月18日,持续五个周末。作为与“上海夜生活节”、“上...

  • 美国西北樱桃王者巅峰 独领果界新风尚

    7月的天府之国悠闲如诗,阳光斑驳,茶香袅袅。在古朴又有气质的历史建筑1663陕西会馆中,迎来了美国西北樱桃“钻石品质 樱创未来—2024新鲜上市品鉴会”。 美国西北樱桃,以其独特的口感和丰富的营养价值,一...

  • 临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶

    7月10日,随着最后一方混凝土浇筑完成,中建八局临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶,标志着项目建设取得了阶段性胜利,项目正式步入二次结构及装饰装修阶段。 自开工建设以来,项目接连克服高温、多雨...

  • “华美十载,樱创未来” 美国西北樱桃新梦起航

    7月伊始,百年外滩罗斯福会馆迎来美国西北樱桃“华美十载 樱创未来”——东航包机直航十周年庆典&2024新鲜上市品鉴会”精彩启幕。 午后斜阳下,罗斯福会馆披上了一层璀璨的光芒,美国西北樱桃品鉴盛宴伴随着优雅的...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

科技创新力强,旺链科技创始人刘涛荣登G60科创走廊创业榜单

发布时间:2022/03/10 区块链 浏览:237

3月1日,“长三角G60科创走廊创业榜单——星耀G60”榜单经初评、终评,遴选出优秀创新创业者30名,旺链科技创始人刘涛荣誉入选。

“科创中国”青年创业榜单

致力寻找改变世界的青年创业力量,营造良好科技创新创业生态。同时,通过组织开展创新沙龙、高端国际论坛、组建人才智库等形式,有效汇集各方智力资源,在多元碰撞,挖掘科技、金融、文化融合新动力的同时,为青年创新创业人才的成长打造新平台、提供新舞台,为科技创新建设贡献力量。

刘涛认为,区块链信仰即是自组织的信仰,是自由人文主义的信仰,最终是人类命运共同体的信仰,并以此为初心创立了旺链科技。

自2016年成立以来,旺链科技秉承着科技创新的理念,践行区块链创新者的责任,在刘涛的带领下,潜心钻研区块链技术、深耕区块链行业,为全球客户提供前沿的高新技术解决方案,包括智慧农业、区块链溯源、工业互联网、边缘计算、元宇宙模型渲染、高速分布式存储、自治组织管理等多个应用场景,并且已成功服务包含航空、政府、金融、能源、农业、医疗、教育、房地产和快消等在内的十数个行业、数百家客户。

为了使企业客户更快捷、方便地运用区块链技术,旺链科技基于成熟的区块链技术推出自主研发的五款区块链产品——区块链基础服务平台VoneBaaS、区块链追溯平台VoneTracer、区块链云信用供应链金融平台VoneCredit、区块链自组织协作平台VoneDAO以及区块链商品赋码购物平台VoneMall,帮助客户自定义其需求,实现落地。

旺链科技智能产品服务旺链科技智能产品服务

刘涛认为区块链不仅仅能够提供技术上的革新,还能带来更开放、自由、平等的协作。因此,旺链科技致力于推动区块链技术在全行业的落地,助力企业加速数字化转型,并推动建立企业运营新模式。目前,旺链科技的努力已取得了显著成效,帮助多家企业成功寻求区块链赋能,并获得了国家高新技术企业以及国家工信部重点实验室成员单位等多项认可。

此次刘涛入选“长三角G60科创走廊创业榜单——星耀G60”榜单,不仅仅是对刘涛科技创新的眼光及理念的肯定,更是对旺链科技充分发挥强大的区块链技术实力,有效赋能企业科技创新革新的有力佐证。

未来,旺链科技将会继续潜心区块链技术钻研,让技术在行业中切实应用,使企业生产过程实现自动化、数字化、智能化,让创新融入全生产周期,助力企业提升科技化水平。