汽车 automobile
您现在的位置:首页 > 汽车 > 再获大单!图雅诺EV助推都市物流绿色发展

新闻

色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛“金奖论坛”上海站圆满落幕 色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛...

6月4日,由多乐士总冠名的第二十七届中国室内设计大奖赛——“金奖论坛”上海站圆满收官!继广州、北京、成...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

再获大单!图雅诺EV助推都市物流绿色发展

发布时间:2021/12/03 汽车 浏览:198

随着“双碳”战略持续推进,越来越多的企业公司将目光投向了更加环保的新能源汽车。近日,图雅诺EV批量交付用于上海城市配送服务,助力都市物流绿色高效发展。

 

纯电动轻客哪家强?图雅诺EV用实力说话

作为一款纯电动轻客,图雅诺EV之所以能够得到众多企业及用户的支持与信赖,得益于自身“超大空间、超强动力、超长续航”三大优势。凭借5.99米的超长车身加上12.2m³的超大内部空间、高效率水冷式永磁同步电机与后置后驱结构提供的超强动力、大容量电池组带来的综合工况续航里程可达250km以上的超长续航三大优势,图雅诺EV在都市物流领域一骑绝尘,成为业内新标杆。

 

深受客户青睐  图雅诺EV领跑都市物流

在举国践行双碳战略的形势下,图雅诺EV能够不受限行规定影响即时送达货物,免去加油站排长队等运营上的繁琐,不必为频繁升级的排放标准而担心,还能有效地控制使用及维保成本。这样实力突出的图雅诺EV,正被越来越多的企业所认可,并成功拿下大兴机场、虹桥机场、中国邮政等大单,是都市物流不可或缺的新能源物流车型。

在“双碳”战略大背景下,我国新能源汽车市场已经进入高速发展阶段,图雅诺EV将会坚持高品质产品和优质服务,持续领跑都市物流,助力绿色城配发展。