科技 technology
您现在的位置:首页 > 科技 > 洞察人力资源创新与转型,2021国际人力资源科技大会在沪落幕

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

洞察人力资源创新与转型,2021国际人力资源科技大会在沪落幕

发布时间:2021/07/14 科技 浏览:167

 

持续关注全球AI产业人才、AI赋能人力资源管理、人力资源数字化赋能企业国际化破圈等话题,日前,由东浩兰生(集团)有限公司主办的2021国际人力资源科技大会正式落幕。业内专家在会上表示,新形势下人力资源行业和AI行业充满挑战和机遇。

作为“2021国际人力资源科技大会”的开幕式,全球AI产业人才高峰论坛聚集众多AI领域的从业人员和专家教授,共同总结归纳AI产业对人才的需求和培养计划,对AI产业未来的跨代传承做出期许。

“AI赋能人力资源管理创新论坛”针对未来人力资源管理领域同AI智能的联合运用及广泛普及做出个人见解和对未来趋势预测的分享,引流行业从业者的开拓和发展。

以“人力资源数字化转型助力中国企业国际化发展”为题的高峰论坛邀请到了上海社会科学院人力资源研究中心主任、博士生导师汪怿解读上海人才高地政策,多位国内具有代表性的知名企业人力资源高管,纷纷分享了各自企业在人才管理和数字化运用上的实战经验。

2021年,人力资源服务业面临着新的挑战,同时也伴随着新的机遇。其中,中国人力资源的数字化,将成为人力资源行业的重要组成方面。大会举办期间,通过现场云招聘、AI人才测品、招聘场景知识图谱的普及等,提供了丰富的现场观众互动体验,让更多的企业和个人了解到了人力资源的数字化未来工作场景。