消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 早春时节,金山市场各类时鲜蔬菜供应充足价格平稳

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

早春时节,金山市场各类时鲜蔬菜供应充足价格平稳

发布时间:2022/02/19 消费 浏览:157

早春,是各类春菜陆续上市的时节。今年由于天气较暖,本地时鲜春菜量足价稳。

上午9点,记者来到金山卫市场看到,蔬菜摊位上荠菜、马兰头、韭菜、春笋等多种时鲜春菜都被摆放在较为显眼的位置,不时有市民前来选购。

据介绍,由于今年天气较暖,春菜的价格迎来历年最低,例如本地大蒜叶往年12元一斤,今年5元一斤;本地菜苔往年4-5元一斤,今年2元一斤等。

与此同时,比起近年来价格波动较大的菜价,今年的猪肉价格与往年相比起来变化不大,如排骨是每斤20元左右,五花肉是每斤15元左右。