消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 早春时节,金山市场各类时鲜蔬菜供应充足价格平稳

新闻

壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患儿移山 壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患...

孙成彦作客《CCTV老故事》 与著名主持人朱军对话     每年接待三千余名脑瘫患儿,有限的床位...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

早春时节,金山市场各类时鲜蔬菜供应充足价格平稳

发布时间:2022/02/19 消费 浏览:198

早春,是各类春菜陆续上市的时节。今年由于天气较暖,本地时鲜春菜量足价稳。

上午9点,记者来到金山卫市场看到,蔬菜摊位上荠菜、马兰头、韭菜、春笋等多种时鲜春菜都被摆放在较为显眼的位置,不时有市民前来选购。

据介绍,由于今年天气较暖,春菜的价格迎来历年最低,例如本地大蒜叶往年12元一斤,今年5元一斤;本地菜苔往年4-5元一斤,今年2元一斤等。

与此同时,比起近年来价格波动较大的菜价,今年的猪肉价格与往年相比起来变化不大,如排骨是每斤20元左右,五花肉是每斤15元左右。