消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 情人节最强 BUFF,名流安全套新品问世

新闻

独自经历“方舱隔离之旅”,上海初三女生做了个决定…… 独自经历“方舱隔离之旅”,上海初三女生做了个决定……

距离中考还剩下一个多月的时间,上海市东辽阳中学初三学生赵可蒙默默将自己的中考目标“调高”了一截,她...

  • 四川首个援助困难退役军人慈善信托正式启动

    2022年5月19日,“中铁信托·伊洁士退役军人关爱金慈善信托”成立启动仪式在四川广汉成功举办,标志着四川省,乃至西南地区第一单以“帮扶援助困难退役军人”为信托目的的慈善信托计划正式启动。四川省德阳市退役军人...

  • 在求职模拟大赛中锻炼面试技巧,东华大学这位毕业...

    东华大学服装设计与工程专业的学生刘鸣(化名)近日收到三份offer,并最终选择签约其中一家奢侈品公司。 刘鸣是个未雨绸缪的人,她从去年八月开始关注秋招,九月开始投简历。“因为时间线拉得比较长,我就有足...

  • 上海:预计到6月上旬,各寄递企业能够全面恢复个人...

    5月19日,目前上海邮政快递行业的恢复情况怎么样?对于市民普遍关心的个人寄递业务恢复是否有具体的时间表?5月19日,在上海市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,上海市邮政管理局局长冯力虎表示,感谢社会各界...

  • “沪”动进行时:铁路上海虹桥站客运量有序增长

    5月17日一早,铁路上海虹桥站候车大厅里,不少旅客已经在等待验票上车,他们中的很多人“全副武装”,做好了个人防护。当日,铁路上海虹桥火车站开行旅客列车12趟,出发旅客7000人左右,到达旅客约千人。 据悉,...

  • 来自芯片、航天领域的代表:复工前一定要做好周全...

    眼下,上海复工复产已按下“快进键”。疫情这两个月来,有的企业的生产线一直都在运转中,从没停产;有的企业正开始复工,逐渐恢复生产;还有的企业正在等待复工。记者采访了几位扎根企业一线的市人大代表,结合他...

财经

银担携手持续发力,为小微企业复工复产注入金融原动力 银担携手持续发力,为小微企业复工复产注入金融原动力

日前,上海宣布将分阶段恢复正常生产生活秩序。小微企业主们听到这个消息,也都跃跃欲试起来,开始盘算...

情人节最强 BUFF,名流安全套新品问世

发布时间:2022/02/09 消费 浏览:57

随着人们生活水的不断提升,消费者正在发生结构的变化,特别以95后为代表的Z世代新兴消费力量崛起,生长于优渥环境下的他们时刻都在追求个化的自我表达,消费中追求的也不再是产品本身,而是其后面所隐藏的“社交货”属

日,被誉为国货之光的两品牌名流,在214情人节这天,携手6大游戏主播,推出了“专为年轻人而作”的产品——iBUFF系列。以趣味的游戏元素+火热的元宇宙概念,布局未来。

 

在老牌国货安全套品牌名流的眼里,究竟该如何突破自身的年龄界限,成功与年轻人携手共赢呢?让我们从新系列iBUFF中窥探一二:

年轻人的需求

年轻人喜欢表达个和打造“人设”、享受自由,认为人生应由自己来掌控;同时,多元且小众的兴趣爱好,给他们带来积极的精神能量,是他们社交的“中心点”,也是他们消费的重要驱动力。

如何找到这个“中心点”,是能与他们有效沟通的重中之重。这次名流给出的答案是“有点儿意思”。有了答案之后,下一步就是需要把产品做的有意思,“电竞、综艺、音乐、二次元…在Z世代眼里这些词汇天生就具有趣味能量”。所以,本次的新品iBUFF系列,就是从游戏中汲取灵感,打造成送给年轻人的专属之作。

 

年轻人的语言

“年轻人需要的是星辰大海”,在互联网下成长出来的年轻人,天生就有着更广阔的眼界和思想,早已见识到了更大世界的他们,需要的不是螺蛳壳里做道场,而是去探索更广阔的自由空间。

所以他们多元且小众,日常说着脱离圈子就听不懂的网络黑话,他们沉迷其中,也享受着对新圈层的探索。

 

名流iBUFF从产品到系列的沟通语言,一贯坚持着“探索愉悦”,即:给用户更多的想象与探索空间。“草本悦感、微米薄、吸附润、超感柔…”这不仅仅是名称或产品页上的想象,更是实际体验中的愉悦联想。

年轻人的审美

视觉营销是一种微妙的艺术,它连接着商业需求和情感参与的世界。

“将元宇宙文化带入爱欲机制”,解构年轻人力比多时期的爱欲因素重塑为爱欲符号,将其作为设计元素,让用户第一眼看到就能唤起心中“有意思”的情感。

从视觉开始就触发年轻人最核心的“悦己”消费观念,给用户带去有趣的“情感体验”、符合他们“人设”的消费品。

说在最后:

“创造一种能量,作⽤到我们的年轻⽤户身上”这就是名流iBUFF系列想要为年轻消费者做的事。作为一个已经成立20年的老牌国货,是否能像回力那样,在年轻人中站稳脚跟,让我们拭目以待!