消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 情人节最强 BUFF,名流安全套新品问世

新闻

最新!长三角铁路12月9日起加开京沪、川渝、中原等多个方向旅客列车 最新!长三角铁路12月9日起加开京沪、川渝、中原等...

12月8日报道,记者从中国铁路上海局集团有限公司(以下简称上海局集团公司)获悉,12月9日起,长三角铁...

  • “文明靠大家”市民文明素养提升活动走进成都莲花社区

    12月6日,由成都市精神文明建设办公室主办的“文明靠大家”市民文明素养提升活动在成都锦江区牛市口街道莲花社区热闹举办。本次活动聚焦“白衣天使志愿逆行 文明典范共建共享”主题,设置沙龙座谈、志愿服务体验、创...

  • 强国新赛道 踏上新征程 全力推进清洁能源消纳,为...

    近年来,新能源逐步成为电力系统装机主体,而诸如太阳能、生物质能、水能、风能等新能源本身具有的不确定性,往往导致了发电情况的间歇性和波动性,这对电网调度运行控制造成了很大的影响,因此,提升新能源的可...

  • 上海自然博物馆举办“深海园林”展

      由上海科技馆和同济大学联合打造的“深海园林”展,12月3日在上海自然博物馆开幕。该展分为“海边的想象”“追梦深海”“幽暗仙境”“海底奥秘”“探索无限”五个部分,数十件来自千米深海的珍稀标本首次与观众见面。

  • 长三角能源一体化建设重大项目突破关键难点

      12月1日,上海崇明500千伏输变电工程完成了长江大跨越段架线施工,这也标志着长三角能源一体化发展关键性工程完成了施工最大难点。据了解,上海崇明500千伏输变电工程,北起江苏南通海门区的500千伏东...

  • 抓好全年圆满收官科学谋划明年任务

    陈吉宁:在推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理上拿出更多实招硬招新招 要把学习党章作为学习贯彻党的二十大精神的重要内容,常学常新、笃信笃行,做学习贯彻党章的忠实践行者,大力弘扬伟大建党精...

财经

上海召开金融支持房地产市场座谈会:支持房企到期债务合理展期 上海召开金融支持房地产市场座谈会:支持房企到期...

12月8日,中国人民银行上海总部、上海银保监局会同上海证监局、上海市房管局、上海市地方金融监管局,组...

  • 在云上工作的陆家嘴金融人,与上海国际金融中心一...

    海富通基金总经理任志强最近有空就会去上海中心看一看,这是他们公司近期将要搬入的新办公地点。 “陆家嘴的高楼大厦很多,有时候朋友开玩笑,你们陆家嘴金融人的办公室这么高,都是在云上工作。”一天散步时,...

  • 外媒看中国经济:众多外企眼中“不可替代的大市场”

    百胜中国最新财报中暗藏惊喜:今年第三季度,这家国际餐饮巨头发现,它的餐厅利润率为近年来最高水平。 渣打银行用“非常好”来形容其近期的中国业务表现,并认为这主要归功于中国坚定的对外开放。 近日,多...

  • “三箭”效力初显 助房地产市场平稳发展

    证监会日前宣布恢复涉房上市公司并购重组及配套融资、恢复上市房企和涉房上市公司再融资,涉房企业再融资通道时隔四年再次打开。截至12月5日晚间,已有近20家上市房企发布再融资计划。 业内人士表示,随着信贷...

情人节最强 BUFF,名流安全套新品问世

发布时间:2022/02/09 消费 浏览:122

随着人们生活水的不断提升,消费者正在发生结构的变化,特别以95后为代表的Z世代新兴消费力量崛起,生长于优渥环境下的他们时刻都在追求个化的自我表达,消费中追求的也不再是产品本身,而是其后面所隐藏的“社交货”属

日,被誉为国货之光的两品牌名流,在214情人节这天,携手6大游戏主播,推出了“专为年轻人而作”的产品——iBUFF系列。以趣味的游戏元素+火热的元宇宙概念,布局未来。

 

在老牌国货安全套品牌名流的眼里,究竟该如何突破自身的年龄界限,成功与年轻人携手共赢呢?让我们从新系列iBUFF中窥探一二:

年轻人的需求

年轻人喜欢表达个和打造“人设”、享受自由,认为人生应由自己来掌控;同时,多元且小众的兴趣爱好,给他们带来积极的精神能量,是他们社交的“中心点”,也是他们消费的重要驱动力。

如何找到这个“中心点”,是能与他们有效沟通的重中之重。这次名流给出的答案是“有点儿意思”。有了答案之后,下一步就是需要把产品做的有意思,“电竞、综艺、音乐、二次元…在Z世代眼里这些词汇天生就具有趣味能量”。所以,本次的新品iBUFF系列,就是从游戏中汲取灵感,打造成送给年轻人的专属之作。

 

年轻人的语言

“年轻人需要的是星辰大海”,在互联网下成长出来的年轻人,天生就有着更广阔的眼界和思想,早已见识到了更大世界的他们,需要的不是螺蛳壳里做道场,而是去探索更广阔的自由空间。

所以他们多元且小众,日常说着脱离圈子就听不懂的网络黑话,他们沉迷其中,也享受着对新圈层的探索。

 

名流iBUFF从产品到系列的沟通语言,一贯坚持着“探索愉悦”,即:给用户更多的想象与探索空间。“草本悦感、微米薄、吸附润、超感柔…”这不仅仅是名称或产品页上的想象,更是实际体验中的愉悦联想。

年轻人的审美

视觉营销是一种微妙的艺术,它连接着商业需求和情感参与的世界。

“将元宇宙文化带入爱欲机制”,解构年轻人力比多时期的爱欲因素重塑为爱欲符号,将其作为设计元素,让用户第一眼看到就能唤起心中“有意思”的情感。

从视觉开始就触发年轻人最核心的“悦己”消费观念,给用户带去有趣的“情感体验”、符合他们“人设”的消费品。

说在最后:

“创造一种能量,作⽤到我们的年轻⽤户身上”这就是名流iBUFF系列想要为年轻消费者做的事。作为一个已经成立20年的老牌国货,是否能像回力那样,在年轻人中站稳脚跟,让我们拭目以待!