消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 沪黄浦开放所有冰雪场馆 3000张体验券线上预约

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

沪黄浦开放所有冰雪场馆 3000张体验券线上预约

发布时间:2022/01/27 消费 浏览:194

黄浦区开放所有冰雪场馆

3000张体验券线上小程序预约

黄浦区昨天举行迎接北京冬奥会开幕倒计时10天主题活动。据了解,冬奥会期间,黄浦区开放所有冰雪场馆,向市民游客提供公益体验活动。3000张体验券昨晚通过线上小程序预约。

随着“北冰南展”战略的实施,尤其是北京冬奥会带来的“冰雪热”,上海的冰上运动越来越红火。黄浦区秉持“把最好的资源留给人民”的理念,围绕打造10分钟社区体育生活圈的目标,聚焦“一江一河”滨水空间,不断丰富完善配套体育设施,进一步拓展市民身边的高品质健身活动空间。

据悉,在刚建成的黄浦滨江滑板极限公园,搭载冰上运动的应用场景,打造沪上最大的户外真冰场。

此次,由黄浦区体育局牵头,携手黄浦区7家优质冰雪企业、10个冰雪场馆向市民游客发放3000张免费冰雪体验券。

派送体验券活动从1月25日晚8点开始,市民游客可以通过“黄浦·我来赛”微信小程序申领体验券,畅享冰雪运动带来的乐趣。