消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 2021年“上海市百县百品消费帮扶月·走进保山”系列活动周在沪开幕

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

2021年“上海市百县百品消费帮扶月·走进保山”系列活动周在沪开幕

发布时间:2022/01/05 消费 浏览:167

近日,由闵行区人民政府办公室、保山市人民政府驻上海联络处联合主办的“上海市百县百品消费帮扶月·走进保山”——献礼建党100周年宣传推介活动周在沪开幕。本次活动采用“线上+线下”相结合的方式,借助闵行融媒体、联络处微信公众号、“品为保山”抖音直播、腾讯直播和快手直播等新媒体矩阵,实时向全网用户全程直播。让市民足不出户即可感受沪滇深情、畅享保山美食美景、向全网传递保山声音。

开幕式上,闵行区“小闵帮扶”“消费+公益”创新帮扶平台首次亮相。通过该平台,可以一站式购齐云南保山、昭通、新疆泽普等9个闵行对口帮扶地区的优质特色产品。为进一步深化合作,“小闵帮扶”运营方上海闵行后勤管理有限公司与“一座保山”运营方保山市远乡谷农业开发投资有限责任公司签订战略合作协议。

保山市远乡谷农业开发投资有限责任公司携“一座保山”区域公用品牌,围绕“保山打造世界一流绿色食品牌”进行专题推介,进一步助力云品出滇入沪;保山市投资促进局携一批保山优质项目,围绕“保山打造世界一流绿色能源牌、世界一流健康生活目的地牌”进行招商推介,进一步借上海所能助保山所需;保山市文化和旅游局则带来了具有浓郁保山风土人情和文化特色的系列宣传展演,获得观众高度赞誉。

开幕式后,在保山市人民政府驻上海联络处直播中心举办“‘乡村振兴·共同富裕’——2021上海市消费帮扶月系列活动之闵行专场”活动,上海人民广播电台主播走进直播间,围绕上海消费帮扶走进保山、保山优品出滇入沪及“绿色食品牌”打造进行了专场直播推介,以网络为媒串联起保山和上海市民,让沪滇情谊更加渊远流长。

活动周期间还将开展“问道青华·对弈永昌”国宝永子非遗文化传承主题线上推介、“咖啡醇香·馥郁保山”保山小粒咖啡主题展示线上推介、“品茗香悠远·忆温润保山”保山古树茶主题展示线上推介等形式多样、内容丰富的活动,让保山形象更加深入人心,让保山产品更加深耕申城,让沪滇情谊更加深厚永续。