消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 实体商业守牢年末档期:“不打烊”率先出击,亮彩灯烘托节日氛围

新闻

“我是党员,我要勇挑重担!”上海教卫系统战“疫”中的红色力量 “我是党员,我要勇挑重担!”上海教卫系统战“疫”中...

“我是党员,我义不容辞!”“我是党员,我请战!”“这是共产党员应该做的!”……在此次抗击新冠肺炎疫情的战...

  • 松江区召开高校毕业生就业创业工作暨排摸化解劳资...

    5月20日上午,松江区召开高校毕业生就业创业工作暨排摸化解劳资矛盾工作会议。松江区副区长刘福升出席会议并讲话。松江区人社局主要负责同志及分管负责同志,区就业工作领导小组成员单位、区疫情防控稳岗就业与劳...

  • 2022年度“沪惠保”今日开售!每年129元最高可保310万

    记者从“沪惠保”共保体获悉,5月25日,2022年度上海“沪惠保”开启线上预约投保。“沪惠保(2022版)”在2021年版基础上,保障升级,将CAR-T治疗药品和海外肿瘤特药纳入保障,保费为129元保一年,可获得医保范围外最高...

  • 2022年度“沪惠保”开启预约 129元保一年,CAR-T和二...

    5月25日,2022年度上海“沪惠保”开启线上预约投保。“沪惠保「2022版」”在2021年版基础上,保障升级,将CAR-T治疗药品和海外肿瘤特药纳入保障,保费为129元保一年,可获得医保范围外最高310万元的医疗保障。 作...

  • “开灶”,上海已有539家食品生产企业复工复产

    为保障市场供应,上海食品生产加工企业复工复产正有力有序推进中。记者25日从上海市市场监管局获悉,上海目前已有539家食品生产企业复工复产,其中纳入保供食品生产企业338家。 上海市市场监管局表示,食品生...

  • 锦衣卫车身改色发布2022橄榄油绿流行色

    色彩的艺术造诣,源自和生命的相互能量关系。大师之作都在试图用色彩激发灵性,给人们自由、幸福、开心、浪漫的种种感受,让内心充盈而美好。锦衣卫车身改色将色彩能量融入设计,以精深的色彩能量体系传递出美好...

财经

高技术制造业职位增速 人工智能平均月薪13076元 高技术制造业职位增速 人工智能平均月薪13076元

在我国制造业向高质量发展的过程中,高技术制造业发挥着重要作用。近日,智联招聘发布的《高技术制造业...

实体商业守牢年末档期:“不打烊”率先出击,亮彩灯烘托节日氛围

发布时间:2021/11/27 消费 浏览:63

冬意渐浓,佳节临近,沪上各大商场亮起彩灯,满是冬日里的童话色彩,仿佛进入温暖童真的艺术时光。而更让消费者期待的,则是实体商业的年末促销大战拉开帷幕,“不打烊”“周年庆”抢先出击,牢牢守住年末档期。

实体商业年末促销“不打烊”

巴黎春天百货的年末“不打烊”活动,已经持续了十多年,成为“上海购物”的营销品牌之一。上海巴黎春天百货表示,今年消费者回流,线下实体商业走势趋于稳健,这又进一步催化了消费者对于“买得放心、买得实惠”的购物诉求。

在11月25日至28日、12月3日至12月5日举办的第13届“不打烊”活动,是上海巴黎春天百货的8店同庆,相比往届,玩法升级,比如,第一天的活动,以往都限时6小时,今年升级为全天;二轮不打烊时间将于11月26日至28日、12月3日至12月5日开启,给消费者有充裕时间做足购物攻略继续“买买买”;还有消费者购物满额,加一元,可获取iphone 13pro手机;工商银行、广发银行、中信银行、农业银行也来助兴,叠加优惠。

记者今天上午9时半在巴黎春天五角场店看到,几十名顾客已经提前等候在入口处等待开门。“先进去抢团购券,等到午休或者下班的时候再来慢慢逛慢慢买。”在附近上班的钱女士告诉记者,因为“75元团100元”的优惠券仅在今天限量销售,所以一早就赶来排队了。商场开门不久,另一位消费者谢女士就刷卡买下了一双Stella Luna马丁靴,用足优惠后相当于打了4.1折。“原价3780元,柜台上直接99元减50元,再使用5张团购券,叠加工商银行信用卡满1000减200的活动,最终付款1555元。”促销员告诉记者,这款马丁靴是首次加入大促,在今年“双十一”的线上旗舰店活动中“还没拿出来”。而在旁边的黄金珠宝区,也有不少消费者围着柜台试戴。“今天金价又降了,现在是478元,‘不打烊’期间还有每克减60元的活动,还能叠加团购券、信用卡活动。最热门的传家金首克减100元,后面每克减45。”明牌促销员说,这是今年力度最大的一次活动,平时每克只减20元。

此外,记者了解到,从11月1日起,巴黎春天百货就开启不打烊预售礼金券活动,提前锁定消费,顾客支付18880+1元,即可现场领取最新远峰蓝苹果13pro手机一台。“预售活动已经送出了几百台苹果手机,有的客户一次就买6张,用来购买钻戒、婚戒、婚鞋、父母的西装旗袍等,一家六口还能换上新手机。”

IMG_5386.jpg

 

冬日亮灯共赴浪漫筑梦之旅

“买买买”是商场年末活动的重头戏,而富有创意的美陈活动则给“上海购物”带来更多暖意互动和文化内涵。

日前,位于虹桥商圈的上海尚嘉中心率先开启2021年末亮灯仪式,筑造了充满冬日童话色彩的礼物工坊。以商场穹顶为幕,圣诞工坊为景,芭蕾舞者化身空中精灵施展冬日“魔法”,以其优雅的姿态俯身而下,与工坊前的小女孩红XIXI亲密互动,大胆的创意、极富感染力的演出,上演一场空间里的浪漫童话。

“打造一个具有传统圣诞色彩的主题场景,还原童话浪漫世界的现实演绎,我们不仅希望为大家呈现温暖有爱的节庆氛围,更希望通过长期打造艺术生活化的场景,拉近与宾客之间的距离。”尚嘉中心总经理王卉表示,宾客可在圣诞礼物工坊的展览中,与家人朋友一起重温纯真的美好时光。

记者在尚嘉中心看到,高达13米的“O’DREAMS圣诞礼物工坊”屹立于LG1层中庭,镶嵌着收集心愿的魔幻天平、传输能量的魔法楼、配送礼物的圣诞麋鹿.……通过“魔法”将烟花凝固的圣诞礼盒、茶壶气泡幻化的笑脸、催熟裂开的苹果等元素完美搭配,呈现出工坊的灵动之感。

昨天晚上,在正式启幕的第一个冬季,前滩太古里也用亮灯仪式点亮“星海”,为期41天的“Let’s love well.用星爱,用心活”冬季暖心活动拉开帷幕。“星愿点亮”互动H5游戏即日上线,遍布里巷内外的星星灯饰随之亮起,一系列市集、巡游、演出即将上演,烘托热闹暖心的节日氛围。

记者看到,前滩太古里中央公园东在昨晚化身“星愿”草坪,大片“星海”与一颗由DIOR迪奥匠心打造的耀眼“幸运星”交相辉映,在优美的童声歌唱和蹁跹舞蹈中点亮。连日暖心活动即将上演,12月10-26日,每逢周五、六、日,“Let’s love well”冬日市集准时开市,12月17-19日及12月24-25日,一系列舞蹈、歌唱、乐器演奏等巡游表演不时上演。

此外,前滩太古里近期将再有超过30家时尚品牌、品质餐饮及健康生活店铺揭幕全新形象。迈入12月,全国首家LOTUS路特斯体验店将正式开业。源自加拿大的可持续时尚引领者Frank And Oak弗兰奥克即将在前滩太古里落地其亚洲首店,选用源自大自然的创新面料制造悉心设计的产品。意大利奢侈手工皮具品牌TOD’S精品店则将呈现成衣、鞋履、包袋等全品类选择。而Acqua di Parma帕尔玛之水、Diptyque蒂普提克、CREED恺芮得等精品香氛品牌亦将落户前滩太古里。