消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 百联奥莱七城八店感恩日 邀您一同共赴美好未“莱”

新闻

近5000家企业携数万款产品“上新”第89届CMEF医博会上海启幕 近5000家企业携数万款产品“上新”第89届CMEF医博会...

5000家品牌企业同台竞技,数万款科技新品重磅登场,全球30万业内人士共洽商机……4月11日至14...

  • 共赴深蓝,扬帆启航 浙江省第四届海洋运动会5月舟...

    为贯彻落实“海洋经济强省”的建设战略,浙江省第四届海洋运动会将于2024年5月至6月在舟山市嵊泗县举行。3月29日,浙江省体育局召开各设区市及省行业体协第一次联络员会议,全面推进海运会组织筹备工作。 &n...

  • 巨量引擎营销科学第三批行业向「金牌认证服务商」...

    引言 随着营销生意的不断发展,品牌迫切需要以更精细化、更高效、更具确定性的手段撬动生意增量。巨量引擎营销科学多年来持续助力品牌从营销到经营的全链路提效,实现有质量的持续增长,追求长期价值的实现。 ...

  • 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

    2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔滨马迭尔宾馆举行。本次活动由佳木斯市商务和经济合作局主办,抚远市商务和口岸局、哈尔滨马迭尔食品股份有...

  • 法国奢华干邑品牌COURVOISIER馥华诗瞩目呈现「祥龙...

    法国奢华干邑品牌COURVOISIER馥华诗 瞩目呈现「祥龙踏悦 天地『馥』新」2024龙年限定干邑白兰地发布宴会 【2024年1月,中国上海】 COURVOISIER馥华诗限定版「悦启龙邑」干邑白兰地全球限量8尊,仅在中国独...

  • 凯士比中国业绩增长20% 新工厂7月投产运营

    据悉,德国凯士比集团(KSB)正在中国深入推进本土化发展战略,业绩取得长足增长,中国市场占比已达12%。与此同时,凯士比还在积极布局数字化和新能源领域,助力中国实现双碳目标。   在接受专访时,集团...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

百联奥莱七城八店感恩日 邀您一同共赴美好未“莱”

发布时间:2021/11/24 消费 浏览:202

 

 

冬日盛情,感恩有你。2021年11月27日至28日,百联奥特莱斯广场旗下全国八大门店,推出“七城八店感恩日”活动。作为百联奥特莱斯广场的年度巅峰级大促,感恩日活动一路走来已是第三个年头。带着这份对消费者感恩回馈的初心,百联奥特莱斯广场再次掀起冬日里的暖心狂欢,推出一系列优惠活动和重磅福利,陪你一起嗨享精彩!

感恩让利,超值钜惠

寒意渐甚,但满满心意。活动期间,百联奥特莱斯广场带来年度低价享购,全场1折起。GUCCI、PRADA、BURBERRY、ARMANI、HUGO BOSS、TOD’S、BALLY、COACH、TORYBURCH、FURLA、I.T、adidas、FILA、SKECHERS、CONVERSE、PORTS、雅莹等名品大牌惊喜优惠限时享,打造超给力的沉浸式购物盛惠。

Montblanc、MaxMara、MOSCHINO、Sergio Rossi 、Versace Jeans Couture 、Michael Kors、Karl Lagerfeld、DAKS、Daniel Hechter、NIKE、安踏、波司登、BELLE、千百度、Hush Puppies、BALABALA等精选品牌特别推出折上折、先折再减、满额赠礼、秒杀价等百联奥莱独家专享折扣。

琳琅满目的品牌商品,实实在在的让利钜惠,让你轻松追赶秋冬潮流。

感恩回馈,多重福利

万物之源在于心,这场感恩回馈活动,是百联奥特莱斯广场与消费者的一次双向奔赴。“七城八店”同步推出多重精彩活动,通过新颖的方式,把主动权交予消费者手中。只要通过大众点评平台参与话题活动,即可在门店领取通用餐饮现金券。这是百联奥特莱斯广场给消费者的倾情回馈和特别宠爱。

不仅如此,百联通会员还有额外尊享。消费满额可参与现场抽奖,有机会赢取iPhone13、Hermès丝巾、野兽派铃兰融蜡灯、H2H爱心小熊、500-100满减券、艺术家朱敬一联名设计帆布袋等礼品,谁是最强锦鲤,现场等你。同时,11月27日至28日晚上19:00及20:00天降红包雨,现场扫码即可参与赢取50元现金红包券。

另外,广场内旋转木马、马车、小火车等各种游乐设施免费开放,贴心满足每个会员的“玩性大发”,畅玩欢乐时光。

心怀感恩,与爱同行

倾情回馈,以“厚礼”相待;助力公益,以“真心”相融。除了为期两天的感恩回馈活动,百联奥特莱斯广场也将感恩之心真正落到实处。今年感恩节,百联奥莱怀着“让每一个孩子健康成长”的愿望,向上海心连心公益组织采购了240只H2H公益爱心小熊,用作儿童心脏手术公益基金,帮助因心脏病而痛苦的孩子。百联奥莱深切知道,为消费者提供优质服务的同时,社会责任也不能忘,积极助力公益慈善,用实际行动传递爱与温暖,努力为营造美好社会献出一份力量。

百联奥莱七城八店感恩日活动连续三年引爆年末狂欢,每一次的感恩是对消费者长期守候的真情回馈;是对百联奥莱初心如磐,受到消费者认可的纪念;也是对百联奥莱匠心逐梦,继续前行的美好期待。百联奥特莱斯广场感恩有你,未来我们一路同行!