消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 百联奥莱七城八店感恩日 邀您一同共赴美好未“莱”

新闻

国网福州供电公司:深耕光伏+储能,争当新型电力系统建设排头兵 国网福州供电公司:深耕光伏+储能,争当新型电力...

在落实“碳达峰·碳中和”目标的战略背景下,构建适应新能源占比逐步提升的新型电力系统势在必行。以风电、...

  • 【提醒】国庆假期进出沪指南:入城口“落地检”,地...

    国庆假期即将来临,来沪返沪的小伙伴们,快来看这份出行指南。   目前,上海入城口的“落地检”已经全面展开。来沪前,可通过“国务院客户端”小程序提前了解入沪政策,注册好“随申办”并在“来沪返沪人...

  • 星辰大海 强国有我 长宁区开展学生“烈士纪念日”主...

    在9.30烈士纪念日到来之际,由上海市长宁区教育局主办、上海市长宁区少年科技指导站承办、上海市省吾中学协办的“星辰大海强国有我”——长宁区学生“烈士纪念日”主题国防科技活动在烈士纪念日当天举行,通过讲一个烈...

  • 以第五届进博会为主题 全新上海城市形象片发布

      9月30日,上海市人民政府新闻办公室推出以第五届进博会为主题的全新上海城市形象片——《共“进”五年间》。 形象片通过“贸易共通,涌现活力;消费共享,遇见精彩;产业共荣,赋能时代;开放共赢,迸发...

  • 绝对®伏特加携手WINDOWSEN开启“绝对®重造计划”

    9月29日,ABSOLUT.®绝对®伏特加携手先锋时装设计品牌WINDOWSEN正式启动“绝对®重造计划”,以先锋设计灵感重新诠释循环再生的创意行动,致力于向公众传达环保精神,引领可持续发展的新潮流。汇集双方想象力与创造力...

  • 行业精英走访诚联工厂 新形势下共话行业未来

      9月26日,诚联工厂与HRS卓玥学社联袂举办的惜位BOSS汇特别活动明星企业参访在“中国上海人力资源服务产业园区虹桥园”上海诚联工厂圆满落幕,愉快的行业交流和深度的行业讨论让这个秋天又添一笔收获。 8576

财经

滙丰下调邮储银行 股价下跌百分之11 滙丰下调邮储银行 股价下跌百分之11

  邮储银行(01658)股价10月3日急跌近11%,报4.15元,创52周新低,成交金额2.41亿元。有内地媒体实...

  • 全国首个,上海发布这一领域保险服务团体标准

    网络安全保险在网络安全产业生态链中的风险分散和安全托底功能,已得到越来越广泛的认可。9月28日,上海银保监局指导上海市保险同业公会发布了国内首个网络安全保险服务团体标准《网络安全保险服务规范》,旨在推...

  • 交易额达473亿元!第三届中国(上海)工业品在线交...

    9月28日,2022第三届中国(上海)工业品在线交易节闭幕式举行。上海市经济和信息化委员会副主任阮力发布交易节成果,交易节吸引60余万专业人士参与,累计交易额达473亿元。 交易节启动以来,以“数实融合稳大盘...

  • 激发企业动力活力!上海加快建设和培育世界一流企业

    9月28日下午,上海市委外宣办举行“奋进新征程建功新时代”党委专题系列新闻发布会第五场,上海市国资委党委书记、主任白廷辉围绕“落实重大战略任务,深化国资国企改革”主题,介绍了党的十八大以来上海国资国企改革...

百联奥莱七城八店感恩日 邀您一同共赴美好未“莱”

发布时间:2021/11/24 消费 浏览:84

 

 

冬日盛情,感恩有你。2021年11月27日至28日,百联奥特莱斯广场旗下全国八大门店,推出“七城八店感恩日”活动。作为百联奥特莱斯广场的年度巅峰级大促,感恩日活动一路走来已是第三个年头。带着这份对消费者感恩回馈的初心,百联奥特莱斯广场再次掀起冬日里的暖心狂欢,推出一系列优惠活动和重磅福利,陪你一起嗨享精彩!

感恩让利,超值钜惠

寒意渐甚,但满满心意。活动期间,百联奥特莱斯广场带来年度低价享购,全场1折起。GUCCI、PRADA、BURBERRY、ARMANI、HUGO BOSS、TOD’S、BALLY、COACH、TORYBURCH、FURLA、I.T、adidas、FILA、SKECHERS、CONVERSE、PORTS、雅莹等名品大牌惊喜优惠限时享,打造超给力的沉浸式购物盛惠。

Montblanc、MaxMara、MOSCHINO、Sergio Rossi 、Versace Jeans Couture 、Michael Kors、Karl Lagerfeld、DAKS、Daniel Hechter、NIKE、安踏、波司登、BELLE、千百度、Hush Puppies、BALABALA等精选品牌特别推出折上折、先折再减、满额赠礼、秒杀价等百联奥莱独家专享折扣。

琳琅满目的品牌商品,实实在在的让利钜惠,让你轻松追赶秋冬潮流。

感恩回馈,多重福利

万物之源在于心,这场感恩回馈活动,是百联奥特莱斯广场与消费者的一次双向奔赴。“七城八店”同步推出多重精彩活动,通过新颖的方式,把主动权交予消费者手中。只要通过大众点评平台参与话题活动,即可在门店领取通用餐饮现金券。这是百联奥特莱斯广场给消费者的倾情回馈和特别宠爱。

不仅如此,百联通会员还有额外尊享。消费满额可参与现场抽奖,有机会赢取iPhone13、Hermès丝巾、野兽派铃兰融蜡灯、H2H爱心小熊、500-100满减券、艺术家朱敬一联名设计帆布袋等礼品,谁是最强锦鲤,现场等你。同时,11月27日至28日晚上19:00及20:00天降红包雨,现场扫码即可参与赢取50元现金红包券。

另外,广场内旋转木马、马车、小火车等各种游乐设施免费开放,贴心满足每个会员的“玩性大发”,畅玩欢乐时光。

心怀感恩,与爱同行

倾情回馈,以“厚礼”相待;助力公益,以“真心”相融。除了为期两天的感恩回馈活动,百联奥特莱斯广场也将感恩之心真正落到实处。今年感恩节,百联奥莱怀着“让每一个孩子健康成长”的愿望,向上海心连心公益组织采购了240只H2H公益爱心小熊,用作儿童心脏手术公益基金,帮助因心脏病而痛苦的孩子。百联奥莱深切知道,为消费者提供优质服务的同时,社会责任也不能忘,积极助力公益慈善,用实际行动传递爱与温暖,努力为营造美好社会献出一份力量。

百联奥莱七城八店感恩日活动连续三年引爆年末狂欢,每一次的感恩是对消费者长期守候的真情回馈;是对百联奥莱初心如磐,受到消费者认可的纪念;也是对百联奥莱匠心逐梦,继续前行的美好期待。百联奥特莱斯广场感恩有你,未来我们一路同行!