消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 引领欧洲级品质生活,统帅装饰与星饰居联手布局高端家装新体验

新闻

“上海市和谐劳动关系达标企业”称号新增528家 “上海市和谐劳动关系达标企业”称号新增528家

  记者从市人社局获悉,近日,市人社局、市总工会、市企业联合会/企业家协会、市工商联联合下发了...

  • 一年多更新改造,上海城市规划展示馆对外开放

    历经一年多更新改造,上海城市规划展示馆对外开放 一步一亮点,看城市过去与未来 历经一年多的更新改造,位于人民广场的上海城市规划展示馆昨天正式对外开放,观众可通过微信公众号或小程序在线预约参观。...

  • 垃圾排放降低80% 上海首个零能耗建筑即将交付

      记者近日获悉,作为上海首个零能耗建筑,位于浦东新区顾唐路的“上海璀璨城市综合楼”项目预计在本月底建成交付。 据介绍,零能耗建筑是指建筑能耗水平较国家节能设计标准降低60%-75%以上,并充分利用...

  • 虹桥国际中央商务区新认定30家贸易型总部

    近期,虹桥国际中央商务区认定了30家贸易型总部,包括多家行业领军企业。比如,上海五锐金属集团有限公司上年度营业收入达到750亿元。统一企业(中国)投资有限公司承接统一集团研发、品牌、财务、人力资源、销售...

  • 第二艘国产大邮轮在上海开建,比首艘更大!

      8月8日,第二艘国产大型邮轮(H1509船)在中国船舶集团上海外高桥造船有限公司正式开工建造。这标志着中国船舶工业已初步掌握大型邮轮设计建造关键核心技术,迈入了“双轮”建造时代。未来,国产大型邮轮...

  • @高校毕业生,网络求职应聘警惕这些陷阱

    网络招聘信息方便快捷、触手可得,但也难免存在陷阱,一不小心就会掉进“坑”里,高校毕业生如何避免踩“坑”? 没有资质证明,不可信! 要想安心找工作,靠谱网站是关键,要先看它是否具备相应的资质条件! ...

财经

松江为打造千亿级生物医药产业聚势蓄能 松江为打造千亿级生物医药产业聚势蓄能

规上工业产值从2016年的33.25亿元增长到2021年的131.7亿元,长三角G60科创走廊建设以来,松江区生物医药...

  • 松江高质量发展迎重要增长极 15个产业数字化转型项...

    15个产业数字化转型项目签订合作协议,将围绕园区数字化转型、“5G+工业互联网”、智慧物流等领域开展合作;腾讯、联通、浪潮等4个重大产业项目落地签约,将发挥链主示范引领作用,推进松江经济领域数字化转型。在8...

  • 崇明首家“碳中和”银行网点揭牌

      近日,位于城桥镇翠竹路的浦发银行崇明支行举行“碳中和”网点揭牌暨崇明区商业网点新能源示范基地启动仪式。这是浦发银行崇明支行围绕双碳战略目标,积极践行绿色低碳发展理念,助力崇明打造具有世界影...

  • 收到177万元退税,上海这家知名园区感叹“很及时”!...

    7月下旬,上海万宁文化创意产业发展有限公司收到了177.4万元增值税增量留抵退税。这家企业是沪上知名文化地标上生·新所的园区运营单位,及时到账的退税款项,正好用于支付园区开发改造的工程款和园区运行费用。 ...

引领欧洲级品质生活,统帅装饰与星饰居联手布局高端家装新体验

发布时间:2021/11/18 消费 浏览:103

2021年11月12日,统帅装饰与星饰居在统帅装饰浦东旗舰体验中心召开战略合作签约发布会。双方将在进口卫浴、瓷砖等领域建立长期的战略合作伙伴关系,在统帅装饰浦东旗舰体验中心内打造一站式的“欧洲进口馆”,为消费者打造更便捷、更高品质的家装新体验。

微信图片_20211112174923

统帅装饰集团董事长杨海、星饰居集团董事长陆珂、上海市室内装饰行业协会秘书长丛国梁等领导出席本次战略合作签约发布会。双方高层管理团队、统帅装饰近百位设计师以及全国诸多头部媒体齐聚首,共同见证签约仪式。

202213608

消费升级,进口家居需求强势回暖

随着新兴中产阶级成为买房置业的主力军,家居行业在消费终端的需求发生了明显的变化:审美升级,更关注设计,追求个性化;消费升级,更有国际化的视野,向往品质的生活,愿意为优质的进口产品买单。有数据显示,随着经济发展和消费需求的变化,中国进口家居市场份额未来可以达到万亿以上的规模。

上海市室内装饰行业协会秘书长丛国梁表示,虽然国内对于进口高端家居的需求在呈现爆发式的增长,但家居行业的个性化特性让进口家居产品在进入中国市场时面临着破局难、成本高、时间长等诸多难题。

202188405

图/上海室内装饰行业协会秘书长丛国梁上台发言

同时,国内绝大多数消费者对国际家居品牌也不甚了解。虽然他们清楚自己对高品质家居产品的需求,但却不清楚哪里可以快速、精准地找到合适的进口家居产品。

面对消费升级以及消费主力年轻化等实际情况,上海市室内装饰行业协会秘书长丛国梁还提出,业内装企应该深度思考,紧跟市场,加紧谋划,顺应并引导消费新趋势。

强强联手,赋能高品质家装新体验

从2019年起,中国家装行业进入了以服务为核心的新时代。家装领域各大品牌在积极探索产品服务板块的品质化升级的同时,也在主动链接多方资源,进行跨渠道战略联手。

202184272

统帅装饰作为上海室内装饰的头部品牌,面向中高端住宅业主提供个性化定制装修服务,在团队职业化、施工规范化、服务标准化等保持行业领先,总计服务客户超十万户,成立的浦东、浦西两大旗舰体验中心更是为消费者带去了极致的装修体验。

星饰居作为高端欧洲家居产品采购集团,拥有20年以上的欧洲进口家居产品在中国的运营经验,旗下产品涵盖地板、瓷砖、卫浴龙头、涂料、家具等10多个品类,60多个欧洲品牌。

此次战略合作,可谓是双方顺应市场形势的重大战略举措。双方将通过结合星饰居的产品优势、供应链优势和统帅装饰的市场影响力、服务优势,放大各自实力,让消费者可以高效、便捷、精准地买到真正优质的进口家居产品,享受更高品质的家居生活。

275a93c7b8e5059d88a8870abbcc5de

为了给消费者创造更好的家居体验,星饰居借助本次签约发布会契机,在所有来宾的见证下,也正式揭开了其位于统帅装饰浦东体验中心的“欧洲进口馆”的神秘面纱。星饰居集团董事长陆珂介绍,选择以实景体验展厅的形式入驻统帅装饰浦东旗舰体验中心,不仅有助于统帅装饰的客户更直观体验到欧洲高品质的产品,星饰居的产品也能更好地助力设计师完成顾客设计方案的落地,让顾客新家装修更满意、更放心、更省心。

202212114

202212287

现场,统帅装饰也邀请到了近百位设计师参加本次战略合作签约发布会以及沉浸式体验感受星饰居的产品。关于“欧洲进口馆”,统帅装饰资深设计师黄佳在采访中也提及到,身为设计师,只有了解家居行业的发展变化及潮流走向,才能给予消费者更好的服务。星饰居产品的引进,正好可以为设计提供更多的创作灵感和选材建议,便于从方案初始阶段就做好全面统筹,呈现统帅装饰的极致服务,提升顾客的生活品味。

202212329

图/统帅装饰设计师黄佳接受媒体采访

统帅装饰:立足用户思维,完善供应链,为客户创造更多价值

发布会上,统帅装饰集团董事长杨海对本次战略合作充满信心。统帅装饰自成立以来,就坚持“以负责任的态度,做高品质装修服务”的初心,致力于为业主提供真正满意的家装体验。这与星饰居让中国家庭享受更好的家居生活的企业愿景高度契合。

在供应商甄选方面,统帅装饰亦始终坚持国内外最高环保标准,以“5选3验”品控流程,甄选高质量、高标准建材产品。引进星饰居“欧洲进口馆”,是统帅装饰集团为客户谋求多样化产品与服务的又一重要举措。未来,统帅装饰将携手星饰居让广大客户享受到更优质的服务、更有品质的生活。

202188018

图/统帅装饰集团董事长杨海上台发言

星饰居:立足品质,开拓新渠道,做进口家居引路者

星饰居集团董事长陆珂表示,统帅装饰作为上海室内装饰头部品牌,在家装市场享有极大的影响力。正是基于此,星饰居选择统帅装饰作为合作对象,希望充分利用其在专业领域的实力和资源,加速实现让中国家庭享受更好的家居生活的美好愿望。

会上,星饰居集团董事长陆珂也透露,“欧洲进口馆”是星饰居第一家配合装饰公司大型体验中心而建的实景体验展厅。这种和装饰公司全新的合作模式,也揭开了星饰居愿携手家装企业共同布局高端家装市场的新篇章。

202214479

图/星饰居集团董事长陆珂上台发言

结语:

强强联手,引领市场,共赢未来。早在2012年,统帅装饰就与星饰居集团旗下卢森地板建立了战略合作,并携手走过了9个年头。此次统帅装饰与星饰居的再度合作,不仅意味着产品、服务的延伸,更是合作模式的创新。未来,双方将持续优化产品架构,把供应链做到极致,为消费者的品质生活添砖加瓦。