消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 引领欧洲级品质生活,统帅装饰与星饰居联手布局高端家装新体验

新闻

“高言值”提案建议描绘有温度的“民意地图” “高言值”提案建议描绘有温度的“民意地图”

“新城人口学历高、年纪轻,文化设施要多多倾斜”,这里有群众的分量;“数字经济的触角,应当跨越林间小路...

  • 虹桥国际中央商务区深入抓好“一网统管”建设,做到...

    日前,虹桥国际中央商务区“一网统管”工作推进情况汇报会在管委会举行。管委会党组书记、常务副主任鲍炳章听取了相关单位关于“一网统管”建设工作推进情况的汇报,并研究部署下阶段工作。管委会副主任胡志宏主持会...

  • “沪惠保”“五个新城”“元宇宙”……上海市政协委员与市...

    1月19日中午,上海市政协十三届五次会议举办委员与市民的网上交流活动,主题是“发挥专门协商机构作用,助力加快培育壮大发展新动能,构筑高质量发展新优势”。 上海市政协主席、党组书记董云虎表示,每年全会期...

  • 苏州河夜景上新,光影魅力迷人

    昨晚,苏州河边,一条连接繁华外滩的“景观走廊”熠熠生辉。全新打造的黄浦段苏州河沿线的绿地灯光和岸线灯光上线。目前,黄浦区段苏州河夜景呈现多处看点,随手一拍就是大片。 光影梦幻看点多多 苏州河畔,...

  • 48个项目纳入医保支付 每年为上海参保患者减负3亿元

    记者从市医保局了解到,从昨天起,市医保局将经导管主动脉瓣置换术等48个项目纳入医保支付,进一步减轻群众就医费用负担,预计每年可为本市参保患者减负3亿元。 这次纳入医保支付的医疗服务项目主要包括先进前...

  • 上海市政协:为推进人民城市建设献计出力

    “这里的早餐供应到几点?”“中式早餐有多少品种?西式的呢?”“提供自取服务吗?” 2021年8月的一个早晨,中山北一路花园坊园区的逸小兔流动餐车,迎来一群不寻常的“顾客”,他们拉住餐车服务员问东问西,还不时举...

财经

2021年上海房地产市场平稳健康 旧房成片改造超过90万平米 2021年上海房地产市场平稳健康 旧房成片改造超过90...

1月20日:上海市第十五届人民代表大会第六次会议今天上午开幕,上海市市长龚正作政府工作报告。在回顾20...

  • 上海出台6方面25条核心政策措施 促进集成电路和软...

    上海出台6方面25条核心政策措施,全产业链扶持优化人才资本等要素配置 促进集成电路和软件产业做大做强 2021年,上海集成电路产业规模快速增长,去年销售收入约2500亿元,年均增长超过20%;软件及信息服务...

  • 2021年上海GDP达4.32万亿元,增长8.1%

    1月20日,上海市第十五届人民代表大会第六次会议上,上海市市长龚正作《政府工作报告》,2021年,上海市经济社会平稳健康发展,呈现稳中加固、稳中有进、稳中向好态势。 全市生产总值突破4万亿元大关,达到4.3...

  • 智能工厂:上海数字经济的创新策源地

    正所谓“善弈者谋势”。目前,数字经济的主要舞台正越来越从消费端向产业端迁移。顺应这一大势,上海正加大产业端的数字化转型力度,特别是以智能工厂为关键平台,强化创新能力,培育核心技术,提升实体经济竞争力...

引领欧洲级品质生活,统帅装饰与星饰居联手布局高端家装新体验

发布时间:2021/11/18 消费 浏览:30

2021年11月12日,统帅装饰与星饰居在统帅装饰浦东旗舰体验中心召开战略合作签约发布会。双方将在进口卫浴、瓷砖等领域建立长期的战略合作伙伴关系,在统帅装饰浦东旗舰体验中心内打造一站式的“欧洲进口馆”,为消费者打造更便捷、更高品质的家装新体验。

微信图片_20211112174923

统帅装饰集团董事长杨海、星饰居集团董事长陆珂、上海市室内装饰行业协会秘书长丛国梁等领导出席本次战略合作签约发布会。双方高层管理团队、统帅装饰近百位设计师以及全国诸多头部媒体齐聚首,共同见证签约仪式。

202213608

消费升级,进口家居需求强势回暖

随着新兴中产阶级成为买房置业的主力军,家居行业在消费终端的需求发生了明显的变化:审美升级,更关注设计,追求个性化;消费升级,更有国际化的视野,向往品质的生活,愿意为优质的进口产品买单。有数据显示,随着经济发展和消费需求的变化,中国进口家居市场份额未来可以达到万亿以上的规模。

上海市室内装饰行业协会秘书长丛国梁表示,虽然国内对于进口高端家居的需求在呈现爆发式的增长,但家居行业的个性化特性让进口家居产品在进入中国市场时面临着破局难、成本高、时间长等诸多难题。

202188405

图/上海室内装饰行业协会秘书长丛国梁上台发言

同时,国内绝大多数消费者对国际家居品牌也不甚了解。虽然他们清楚自己对高品质家居产品的需求,但却不清楚哪里可以快速、精准地找到合适的进口家居产品。

面对消费升级以及消费主力年轻化等实际情况,上海市室内装饰行业协会秘书长丛国梁还提出,业内装企应该深度思考,紧跟市场,加紧谋划,顺应并引导消费新趋势。

强强联手,赋能高品质家装新体验

从2019年起,中国家装行业进入了以服务为核心的新时代。家装领域各大品牌在积极探索产品服务板块的品质化升级的同时,也在主动链接多方资源,进行跨渠道战略联手。

202184272

统帅装饰作为上海室内装饰的头部品牌,面向中高端住宅业主提供个性化定制装修服务,在团队职业化、施工规范化、服务标准化等保持行业领先,总计服务客户超十万户,成立的浦东、浦西两大旗舰体验中心更是为消费者带去了极致的装修体验。

星饰居作为高端欧洲家居产品采购集团,拥有20年以上的欧洲进口家居产品在中国的运营经验,旗下产品涵盖地板、瓷砖、卫浴龙头、涂料、家具等10多个品类,60多个欧洲品牌。

此次战略合作,可谓是双方顺应市场形势的重大战略举措。双方将通过结合星饰居的产品优势、供应链优势和统帅装饰的市场影响力、服务优势,放大各自实力,让消费者可以高效、便捷、精准地买到真正优质的进口家居产品,享受更高品质的家居生活。

275a93c7b8e5059d88a8870abbcc5de

为了给消费者创造更好的家居体验,星饰居借助本次签约发布会契机,在所有来宾的见证下,也正式揭开了其位于统帅装饰浦东体验中心的“欧洲进口馆”的神秘面纱。星饰居集团董事长陆珂介绍,选择以实景体验展厅的形式入驻统帅装饰浦东旗舰体验中心,不仅有助于统帅装饰的客户更直观体验到欧洲高品质的产品,星饰居的产品也能更好地助力设计师完成顾客设计方案的落地,让顾客新家装修更满意、更放心、更省心。

202212114

202212287

现场,统帅装饰也邀请到了近百位设计师参加本次战略合作签约发布会以及沉浸式体验感受星饰居的产品。关于“欧洲进口馆”,统帅装饰资深设计师黄佳在采访中也提及到,身为设计师,只有了解家居行业的发展变化及潮流走向,才能给予消费者更好的服务。星饰居产品的引进,正好可以为设计提供更多的创作灵感和选材建议,便于从方案初始阶段就做好全面统筹,呈现统帅装饰的极致服务,提升顾客的生活品味。

202212329

图/统帅装饰设计师黄佳接受媒体采访

统帅装饰:立足用户思维,完善供应链,为客户创造更多价值

发布会上,统帅装饰集团董事长杨海对本次战略合作充满信心。统帅装饰自成立以来,就坚持“以负责任的态度,做高品质装修服务”的初心,致力于为业主提供真正满意的家装体验。这与星饰居让中国家庭享受更好的家居生活的企业愿景高度契合。

在供应商甄选方面,统帅装饰亦始终坚持国内外最高环保标准,以“5选3验”品控流程,甄选高质量、高标准建材产品。引进星饰居“欧洲进口馆”,是统帅装饰集团为客户谋求多样化产品与服务的又一重要举措。未来,统帅装饰将携手星饰居让广大客户享受到更优质的服务、更有品质的生活。

202188018

图/统帅装饰集团董事长杨海上台发言

星饰居:立足品质,开拓新渠道,做进口家居引路者

星饰居集团董事长陆珂表示,统帅装饰作为上海室内装饰头部品牌,在家装市场享有极大的影响力。正是基于此,星饰居选择统帅装饰作为合作对象,希望充分利用其在专业领域的实力和资源,加速实现让中国家庭享受更好的家居生活的美好愿望。

会上,星饰居集团董事长陆珂也透露,“欧洲进口馆”是星饰居第一家配合装饰公司大型体验中心而建的实景体验展厅。这种和装饰公司全新的合作模式,也揭开了星饰居愿携手家装企业共同布局高端家装市场的新篇章。

202214479

图/星饰居集团董事长陆珂上台发言

结语:

强强联手,引领市场,共赢未来。早在2012年,统帅装饰就与星饰居集团旗下卢森地板建立了战略合作,并携手走过了9个年头。此次统帅装饰与星饰居的再度合作,不仅意味着产品、服务的延伸,更是合作模式的创新。未来,双方将持续优化产品架构,把供应链做到极致,为消费者的品质生活添砖加瓦。