消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 伊利6款产品高调亮相进博会,展现全球创新成果

新闻

中建八局普洛斯桃浦智慧冷链产业园一期项目组织开展露天观影活动 中建八局普洛斯桃浦智慧冷链产业园一期项目组织开...

为丰富项目部工友们的业余生活,增进彼此间的情感交流,7月21日晚,中建八局普洛斯桃浦智慧冷链产业园一...

  • 美国西北樱桃 共绘甜蜜未来新篇章

    夏日热情高涨,美国西北樱桃“钻石品质 樱创未来—2024新鲜上市品鉴会”全国巡味之旅圆满完成。此次活动西北樱桃走进上海外滩罗斯福会馆,走进广州白天鹅宾馆,走进成都1663陕西会馆,品尝美味的同时,也像是在翻阅一本厚...

  • 2024第二届正大滨购市集 缤纷开市

    2024年7月19日在上海炎热的夏季,位于陆家嘴核心地标的正大广场再度成为国际关注的焦点。今日,2.0正大滨购市集隆重开街。以“向往的夏天”为主题将从7月19日持续到8月18日,持续五个周末。作为与“上海夜生活节”、“上...

  • 美国西北樱桃王者巅峰 独领果界新风尚

    7月的天府之国悠闲如诗,阳光斑驳,茶香袅袅。在古朴又有气质的历史建筑1663陕西会馆中,迎来了美国西北樱桃“钻石品质 樱创未来—2024新鲜上市品鉴会”。 美国西北樱桃,以其独特的口感和丰富的营养价值,一...

  • 临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶

    7月10日,随着最后一方混凝土浇筑完成,中建八局临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶,标志着项目建设取得了阶段性胜利,项目正式步入二次结构及装饰装修阶段。 自开工建设以来,项目接连克服高温、多雨...

  • “华美十载,樱创未来” 美国西北樱桃新梦起航

    7月伊始,百年外滩罗斯福会馆迎来美国西北樱桃“华美十载 樱创未来”——东航包机直航十周年庆典&2024新鲜上市品鉴会”精彩启幕。 午后斜阳下,罗斯福会馆披上了一层璀璨的光芒,美国西北樱桃品鉴盛宴伴随着优雅的...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

伊利6款产品高调亮相进博会,展现全球创新成果

发布时间:2021/11/05 消费 浏览:183

近期,一波消费热潮席卷而来,在消费者忙碌囤货的同时,一年一度的进博会如期召开。11月5日-10日,第四届进博会在上海隆重举行。伊利第四次携旗下大洋洲乳业有限公司亮相这一世界级盛会,为消费者呈现来自新西兰的金典纯牛奶、金领冠睿护奶粉、伊利Pro环球甄选稀奶油等6款高品质产品,受到各界广泛关注。

伊利集团副总裁赵昕在接受媒体采访时表示,作为健康领域龙头企业,伊利在潘刚董事长提出的“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”这一愿景指引下,以消费者为中心,持续整合全球资源,汇聚全球智慧,携手全球合作伙伴,在合作中创新,在创新中合作,助力“让世界共享健康”梦想早日实现。

凝聚全球创新智慧,6款产品圈粉进博会

在瞬息万变的“乌卡时代”,消费者的需求不断升级,向着多元化、品质化、高端化发展。秉承“以消费者为中心”的理念,伊利汇聚全球智慧力量,致力于为消费者提供更高营养、更多功能、更多品类的高品质产品。经过多年发展,伊利创新网络已经覆盖亚洲、欧洲、大洋洲和美洲的全球领先研发机构,实现全产业链创新合作。

伊利展示创新力量

作为伊利“全球智慧链”的重要组成部分,伊利欧洲创新中心早在2014年就成立了,是中国乳业规格最高的海外研发中心。这里涵盖了生命科学、营养健康、食品安全和技术研发等工作,实现在健康食品领域对最新前沿科技的全方位探索。本届进博会上,伊利展出的拥有香醇口感,浓郁顺滑的伊利Pro环球甄选稀奶油等6款产品则是来自于伊利大洋洲基地。在这里,伊利积极开展高附加值乳品和乳原料成分研究和开发,所生产的金典新西兰纯牛奶、伊利倍畅奶粉等产品圈粉无数消费者。

发挥全球合作势能,全球伙伴共建品质路

在全球化趋势下,为满足消费者日益提高的品质需求,伊利汇聚全球资源、持续深化全球合作,积极布局海外业务。一直以来,伊利以“全球化思维、本土化经营”的运作方式,积极与全球合作伙伴开展友好合作,积极融入当地社会,与各方共享发展成果。目前,伊利的合作伙伴遍及5大洲,分布在33个国家,在资源、科研、市场等方面凝心聚力,成为建设“全球健康生态圈”的核心力量。

比如,从2013年落子新西兰婴幼儿配方奶粉项目,到2014年大洋洲乳业生产基地揭牌,伊利通过输出管理、标准、智慧模式,将伊利的全球智慧成果与严苛品质标准落实到各个生产环节,并将一系列科研成果转化为高品质健康产品服务消费者。目前,通过整合全球优质资源,伊利旗下液奶、酸奶、奶酪、冷饮等产品已在全球21个国家和地区上市,为全球更多消费者带来高品质产品与服务。

在全球经济融合的过程中,进博会为全球企业提供了创新与合作的可贵交流平台。未来,伊利将携手全球合作伙伴,以创新促发展、以合作谋共赢,积极发挥全球智慧网络优势,携手共建“全球健康生态圈”,让更多消费者可以享受到全球化的品质体验与全球化健康营养。