消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 伊利6款产品高调亮相进博会,展现全球创新成果

新闻

抓好全年圆满收官科学谋划明年任务 抓好全年圆满收官科学谋划明年任务

陈吉宁:在推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理上拿出更多实招硬招新招 要把学习党章作为学...

  • 沪苏“能源动脉”长江大跨,上海最高输电塔间,无人...

    昨日(1日),随着最后一相输电导线成功跨越长江,并在204米高的输电铁塔上紧固到位,上海崇明500千伏输变电工程完成长江大跨越段架线施工,标志着这一长三角能源一体化发展的关键性工程完成了施工最大难点。 ...

  • 沪苏湖铁路建新进展 跨斜塘航道斜拉桥主塔封顶

    11月28日报道:记者今天从中国铁路上海局集团有限公司获悉,沪苏湖铁路跨斜塘航道斜拉桥最后一个主塔今天上午顺利封顶,为下一步斜拉索及钢箱梁安装奠定了坚实的基础。 该大桥不仅是国内首座高速铁路与普速铁...

  • 变得更小更灵活,线下招聘会重回沪上高校校园

    变小变灵活,线下招聘会重回校园 学校同时结合线上招聘积极拓宽就业机会,打好“稳就业”攻坚战 近日来,线下招聘会逐渐重回校园内。在疫情防控的大背景下,校园线下招聘会悄然发生着变化——招聘场地比以前更...

  • 首届上海社科青年望道论坛举办

    日前,首届上海社科青年望道论坛开幕式在上海社会科学会堂举行,共计300人通过线下和线上方式参加。 本次论坛的主旨为“人类文明新形态:大变局下的中国与世界”。上海交通大学教授陆铭、复旦大学教授张双利、华...

  • 沪郊金山朱泾:花香稻香串起产业链,在乡村振兴中...

    G320文旅连廊亭朱枫产业联盟成立、“院企”“校企”共建基地齐齐揭牌、“智农”“农龙”企业抱团落户、一街一镇飞地党建喜结连理、“十佳高素质农民”“文明埭头”奖项连发……11月26日下午,以“稻梦田间”木栈道为舞台,以“云间...

财经

沪深交易所制定新一轮提高上市公司质量行动计划 沪深交易所制定新一轮提高上市公司质量行动计划

12月3日电《中国证券报》3日刊发文章《沪深交易所制定新一轮提高上市公司质量行动计划》。文章称,12月2...

伊利6款产品高调亮相进博会,展现全球创新成果

发布时间:2021/11/05 消费 浏览:87

近期,一波消费热潮席卷而来,在消费者忙碌囤货的同时,一年一度的进博会如期召开。11月5日-10日,第四届进博会在上海隆重举行。伊利第四次携旗下大洋洲乳业有限公司亮相这一世界级盛会,为消费者呈现来自新西兰的金典纯牛奶、金领冠睿护奶粉、伊利Pro环球甄选稀奶油等6款高品质产品,受到各界广泛关注。

伊利集团副总裁赵昕在接受媒体采访时表示,作为健康领域龙头企业,伊利在潘刚董事长提出的“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”这一愿景指引下,以消费者为中心,持续整合全球资源,汇聚全球智慧,携手全球合作伙伴,在合作中创新,在创新中合作,助力“让世界共享健康”梦想早日实现。

凝聚全球创新智慧,6款产品圈粉进博会

在瞬息万变的“乌卡时代”,消费者的需求不断升级,向着多元化、品质化、高端化发展。秉承“以消费者为中心”的理念,伊利汇聚全球智慧力量,致力于为消费者提供更高营养、更多功能、更多品类的高品质产品。经过多年发展,伊利创新网络已经覆盖亚洲、欧洲、大洋洲和美洲的全球领先研发机构,实现全产业链创新合作。

伊利展示创新力量

作为伊利“全球智慧链”的重要组成部分,伊利欧洲创新中心早在2014年就成立了,是中国乳业规格最高的海外研发中心。这里涵盖了生命科学、营养健康、食品安全和技术研发等工作,实现在健康食品领域对最新前沿科技的全方位探索。本届进博会上,伊利展出的拥有香醇口感,浓郁顺滑的伊利Pro环球甄选稀奶油等6款产品则是来自于伊利大洋洲基地。在这里,伊利积极开展高附加值乳品和乳原料成分研究和开发,所生产的金典新西兰纯牛奶、伊利倍畅奶粉等产品圈粉无数消费者。

发挥全球合作势能,全球伙伴共建品质路

在全球化趋势下,为满足消费者日益提高的品质需求,伊利汇聚全球资源、持续深化全球合作,积极布局海外业务。一直以来,伊利以“全球化思维、本土化经营”的运作方式,积极与全球合作伙伴开展友好合作,积极融入当地社会,与各方共享发展成果。目前,伊利的合作伙伴遍及5大洲,分布在33个国家,在资源、科研、市场等方面凝心聚力,成为建设“全球健康生态圈”的核心力量。

比如,从2013年落子新西兰婴幼儿配方奶粉项目,到2014年大洋洲乳业生产基地揭牌,伊利通过输出管理、标准、智慧模式,将伊利的全球智慧成果与严苛品质标准落实到各个生产环节,并将一系列科研成果转化为高品质健康产品服务消费者。目前,通过整合全球优质资源,伊利旗下液奶、酸奶、奶酪、冷饮等产品已在全球21个国家和地区上市,为全球更多消费者带来高品质产品与服务。

在全球经济融合的过程中,进博会为全球企业提供了创新与合作的可贵交流平台。未来,伊利将携手全球合作伙伴,以创新促发展、以合作谋共赢,积极发挥全球智慧网络优势,携手共建“全球健康生态圈”,让更多消费者可以享受到全球化的品质体验与全球化健康营养。