消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 给你“亿”个去YO!好市的理由,国庆假期夜市游玩指南

新闻

抓好全年圆满收官科学谋划明年任务 抓好全年圆满收官科学谋划明年任务

陈吉宁:在推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理上拿出更多实招硬招新招 要把学习党章作为学...

  • 沪苏“能源动脉”长江大跨,上海最高输电塔间,无人...

    昨日(1日),随着最后一相输电导线成功跨越长江,并在204米高的输电铁塔上紧固到位,上海崇明500千伏输变电工程完成长江大跨越段架线施工,标志着这一长三角能源一体化发展的关键性工程完成了施工最大难点。 ...

  • 沪苏湖铁路建新进展 跨斜塘航道斜拉桥主塔封顶

    11月28日报道:记者今天从中国铁路上海局集团有限公司获悉,沪苏湖铁路跨斜塘航道斜拉桥最后一个主塔今天上午顺利封顶,为下一步斜拉索及钢箱梁安装奠定了坚实的基础。 该大桥不仅是国内首座高速铁路与普速铁...

  • 变得更小更灵活,线下招聘会重回沪上高校校园

    变小变灵活,线下招聘会重回校园 学校同时结合线上招聘积极拓宽就业机会,打好“稳就业”攻坚战 近日来,线下招聘会逐渐重回校园内。在疫情防控的大背景下,校园线下招聘会悄然发生着变化——招聘场地比以前更...

  • 首届上海社科青年望道论坛举办

    日前,首届上海社科青年望道论坛开幕式在上海社会科学会堂举行,共计300人通过线下和线上方式参加。 本次论坛的主旨为“人类文明新形态:大变局下的中国与世界”。上海交通大学教授陆铭、复旦大学教授张双利、华...

  • 沪郊金山朱泾:花香稻香串起产业链,在乡村振兴中...

    G320文旅连廊亭朱枫产业联盟成立、“院企”“校企”共建基地齐齐揭牌、“智农”“农龙”企业抱团落户、一街一镇飞地党建喜结连理、“十佳高素质农民”“文明埭头”奖项连发……11月26日下午,以“稻梦田间”木栈道为舞台,以“云间...

财经

沪深交易所制定新一轮提高上市公司质量行动计划 沪深交易所制定新一轮提高上市公司质量行动计划

12月3日电《中国证券报》3日刊发文章《沪深交易所制定新一轮提高上市公司质量行动计划》。文章称,12月2...

给你“亿”个去YO!好市的理由,国庆假期夜市游玩指南

发布时间:2021/09/29 消费 浏览:158

给你“亿”去YO!好市的理由,国庆假期夜市游玩指南

盼望着,盼望着,期待已久的国庆长假终于要来了,忙碌了太久的人们也得到了喘息的机会,谁都想用这难得的假期好好的休息休息。但是这整整7天的假期可别都宅在家里哦,位于上海普陀区石泉东路286弄融创精彩天地上海香溢的YO!好市x WILD CITY野生派对主题夜市就是一个不可多得的假期好去处,它到底有什么样的魔力让人走出家门专程前往打卡游玩?让我们一探究竟。

好看的理由——拍照打卡

人们都说第一印象很重要,对夜市也是如此,华灯初上,野生派对已经展露出绚丽夺目的色彩。你相信光吗?在YO!好市的夜市里,处处可以看到光!商场路灯的亮光,霓虹灯的彩光,摊位的零星小灯光,“一盏小夜灯,照亮你人生”,光影结合之处就是拍照打卡的最佳地点。最吸引人的还是精神堡垒和YO!好市这两个颇具设计感的打卡点,已经有不少网红来到这里打卡。如果你想在夜晚拍出好看独特的照片,那就快来YO!好市吧,这里还有很多可爱的工作人员小哥哥小姐姐可以帮你拍照。在节假日的夜晚,还有精彩的小朋友乐队演出,也是吸引最多人拍照发朋友圈的存在。

 

吃货的理由——各地美食

对吃货来说,宅家的理由可以有千千万万个,出门的理由有一个就足够了,那就是吃。这次的夜市引进了全国各地的美食小吃,呼伦贝尔烤肉、台湾士林纯肉烤肠、西安风味烤面筋,还有火爆鱿鱼、真香4+1炸物、章鱼小丸子等,一次满足吃货的所有需求。还有夜市内水吧提供的特色网红大可乐和啤酒,在YO!好市你可以尽情体验大快朵颐和一饮而尽的畅快感,说这里是吃货的天堂也并不为过。

 

童趣的理由——玩游戏

夜市里还有超多游戏项目嗨翻天,奇趣与斗趣,乐趣与妙趣,童趣与萌趣相互碰撞。在这里,你可以看到一米八的“小孩”玩游戏输了耍赖,还可以看到勇于挑战高难度的小不点儿,“快乐”就是在场所有人的代名词。YO!好市不会忘记每一个勇于挑战自己的小勇士,兑奖区准备的丰厚的奖品就是给小勇士们最好的鼓励和“战利品”,把孩子从手机电脑前解放,多参加有趣的户外游戏活动是YO!好市的初衷。

 

的理由——买买买

零售摊位也是夜市不可或缺的一部分,YO!好市集合了几十家各具特色的零售摊位,许多新颖独特的商品对于喜欢买买买的朋友来说可算是来对了地方。鲜花、糖果、服装、手办、手工艺品等等各式各样的商品应有尽有,喜欢购物的朋友,展示“钞能力”的时候到了!

 

环保的理由——保护野生动物

此次夜市是由主办方上海宽磐商业管理有限公司的“YO!好市”品牌与WILD CITY野性城市团队联合举办的主题夜市活动。WILD CITY野性城市是趣人团队旗下的文化品牌。近年来,趣人团队拍摄制作了多个国家级自然保护区的40+种珍稀物种,并且记录城市野生动物的生存现状,和上海地铁METRO大都会联合出品了系列影像纪录片《野性魔都》,并在上海地铁全线播出。在夜市的舞台区,WILD CITY以互动影音的形式让你真实体验自然界的声音,受到许多小朋友的关注和喜爱,邀请人们一起来探讨当代人类如何与自然共处,意义非凡。

 

最直接的理由——就是喜欢逛夜市

夜市是很多都市人的心头好,秋夜的凉爽总是会让人乐意走出门,寻找一份热热闹闹的人间烟火气息。往往通过夜市的风格就能感觉出一座城市的风格,就像YO!好市的主题夜市,夜幕之下,霓虹灯闪耀,点亮广场的夜空,点亮人们的心情。来自五湖四海的美食小吃,形式多样的游玩项目,精彩纷呈的乐队演出,各种元素融合在一起,就像海纳百川的上海,城市的气息和气质自始至终在YO!好市散发,逛一圈夜市,带给每个人最纯粹的快乐。

 

去YO!好市的理由还有很多很多,就像人们获得快乐的理由也各不相同,既然有缘相聚于此,不如尽情畅快,享受上海秋夜的凉爽,感受魔都“野性”夜市的独特魅力。夜市一直持续到10月16日,节假日期间都是下午2点就开市了,直到晚上9点半才结束,快把它写进你的国庆假期日程吧!让我们在野生派对见!

image.png