公益 publicwelfare
您现在的位置:首页 > 公益 > “用社会力量助力家庭幸福”,宝山举办公益伙伴月论坛

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

“用社会力量助力家庭幸福”,宝山举办公益伙伴月论坛

发布时间:2021/09/30 公益 浏览:164

 

为传播公益理念,助力有温度的“城市软实力”的建设,近日,以“凝聚爱的力量,共建家庭支持网络”为主题的宝山公益伙伴月论坛在区党建服务中心举行。

 

论坛邀请了华东师范大学社会工作系教授、上海市统计局特聘心理专家来到现场,与各街镇社会组织服务中心、社会组织代表共聚一堂,共同探讨社会力量如何助力完善家庭支持网络的相关话题。

 

此次论坛由“本土经验”“社会资源”“他山之石”以及“圆桌论坛”四个模块组成。会上讨论了本土社会组织如何进行持续地探索和创新,从而助力家庭发展的全周期等议题。通过此次论坛,大家对如何构建和谐家庭有了更深的认识。

 

未来,宝山将用心耕耘,通过每一次创新、服务,让家庭开出幸福之花,社区开出和谐之花。