新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 上海临港新片区优化人才住房政策操作口径 有效期调整为12个月

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

上海临港新片区优化人才住房政策操作口径 有效期调整为12个月

发布时间:2022/04/13 新闻 浏览:193

4月12日,临港新片区管委会组织对临港新片区人才住房政策操作口径进行了优化调整。

据了解,本次将原《购房资格确认函》调整为《临港新片区人才住房政策认定函》,有效期由原6个月调整为12个月。

根据临港新片区的产业发展导向及城市功能发展需求,经综合评定,形成了《2022年临港新片区人才住房政策重点支持单位清单》,将按需组织更新并公示。

2022年重点支持单位中工作的人才,“须在新片区工作满一年以上”可缩短为3个月或6个月,其余条件仍参照《临港新片区人才住房政策适用范围及操作口径》执行。