新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 上海市副市长:尽全力改进不足之处

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

上海市副市长:尽全力改进不足之处

发布时间:2022/04/09 新闻 浏览:144

4月9日举行的上海市新冠肺炎疫情防控新闻发布会上,上海市副市长、市疫情防控工作领导小组副组长宗明表示,本轮疫情中,对市民反映的问题、发出的呼声感同身受,很多工作做得还很不够,离市民的期望还有很大的差距,将一定尽全力改进不足之处。

宗明表示,3月份以来,广大市民朋友以高度的自觉自律,支持配合防控工作。当看到广大市民朋友和一线防疫人员不分昼夜地坚守,非常感动。感谢广大市民朋友克服困难,全力支持和配合,感谢广大医务人员、疾控人员、城市运行保障人员、公安干警、社区工作者、志愿者等连续奋战,坚定守护着城市和家园。还有各兄弟省市、部队和全国人民,在上海最困难、最需要帮助的时候,伸出援助之手,这份情谊,上海铭记在心。

宗明同时提到,疫情防控现在到了最关键的时刻,容不得有丝毫的松劲,上海将继续要少流动、严管控,以最快的速度阻断疫情传播,实现社会面动态清零。

“我们坚信,在大家的共同努力下,我们一定会战胜疫情。坚持就是胜利,坚持就能胜利。”宗明说。