新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 上海市副市长:尽全力改进不足之处

新闻

壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患儿移山 壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患...

孙成彦作客《CCTV老故事》 与著名主持人朱军对话     每年接待三千余名脑瘫患儿,有限的床位...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

上海市副市长:尽全力改进不足之处

发布时间:2022/04/09 新闻 浏览:183

4月9日举行的上海市新冠肺炎疫情防控新闻发布会上,上海市副市长、市疫情防控工作领导小组副组长宗明表示,本轮疫情中,对市民反映的问题、发出的呼声感同身受,很多工作做得还很不够,离市民的期望还有很大的差距,将一定尽全力改进不足之处。

宗明表示,3月份以来,广大市民朋友以高度的自觉自律,支持配合防控工作。当看到广大市民朋友和一线防疫人员不分昼夜地坚守,非常感动。感谢广大市民朋友克服困难,全力支持和配合,感谢广大医务人员、疾控人员、城市运行保障人员、公安干警、社区工作者、志愿者等连续奋战,坚定守护着城市和家园。还有各兄弟省市、部队和全国人民,在上海最困难、最需要帮助的时候,伸出援助之手,这份情谊,上海铭记在心。

宗明同时提到,疫情防控现在到了最关键的时刻,容不得有丝毫的松劲,上海将继续要少流动、严管控,以最快的速度阻断疫情传播,实现社会面动态清零。

“我们坚信,在大家的共同努力下,我们一定会战胜疫情。坚持就是胜利,坚持就能胜利。”宗明说。