新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 爱心企业捐物资 助力金山巴士战“疫”线

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

爱心企业捐物资 助力金山巴士战“疫”线

发布时间:2022/03/26 新闻 浏览:175

近日,江苏洁佰业工业用品有限公司为奋战在防疫一线的金山巴士职工送来了酒精消毒棉片、消毒湿巾等物资,助力打赢疫情防控阻击战。

当天一早,装满防疫物资的配送车辆驶入了上海金山巴士公共交通有限公司内。据统计,这批防疫物资共计1008盒酒精消毒棉片,1000桶消毒湿巾,价值约为5万元。江苏洁佰业工业有限公司相关负责人表示:之前江苏发生疫情的时候,上海的不少企业也向他们伸出了援手。如今,上海疫情反复,他们企业也想出一份力,回馈社会。

驾驶员、售票员每天要接触很多乘客,公共交通一直处在防疫的最前沿阵地。自本轮疫情爆发以来,金山巴士千余名职工奋战在车厢里、站点上、转运中,为打赢“疫情防控战”贡献着自己的力量。公司相关工作人员表示,后续将尽快把这批爱心企业捐赠的防疫物资分发下去,切实让奋战在一线的职工感受到这份温暖,同时持续加强各车辆以及站点的防疫工作。

据悉,金山巴士公司对石化、朱泾、亭林三个封闭式汽车站,做到一日四消毒,做好体温检测并督促乘客规范佩戴口罩。营运车辆抵达起息站点后,开启两门四窗,加强通风,每趟次运营结束后进行消杀。