新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 金辉海上铭著解封啦!见证从“暂停”到“重启”

新闻

独自经历“方舱隔离之旅”,上海初三女生做了个决定…… 独自经历“方舱隔离之旅”,上海初三女生做了个决定……

距离中考还剩下一个多月的时间,上海市东辽阳中学初三学生赵可蒙默默将自己的中考目标“调高”了一截,她...

  • 四川首个援助困难退役军人慈善信托正式启动

    2022年5月19日,“中铁信托·伊洁士退役军人关爱金慈善信托”成立启动仪式在四川广汉成功举办,标志着四川省,乃至西南地区第一单以“帮扶援助困难退役军人”为信托目的的慈善信托计划正式启动。四川省德阳市退役军人...

  • 在求职模拟大赛中锻炼面试技巧,东华大学这位毕业...

    东华大学服装设计与工程专业的学生刘鸣(化名)近日收到三份offer,并最终选择签约其中一家奢侈品公司。 刘鸣是个未雨绸缪的人,她从去年八月开始关注秋招,九月开始投简历。“因为时间线拉得比较长,我就有足...

  • 上海:预计到6月上旬,各寄递企业能够全面恢复个人...

    5月19日,目前上海邮政快递行业的恢复情况怎么样?对于市民普遍关心的个人寄递业务恢复是否有具体的时间表?5月19日,在上海市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,上海市邮政管理局局长冯力虎表示,感谢社会各界...

  • “沪”动进行时:铁路上海虹桥站客运量有序增长

    5月17日一早,铁路上海虹桥站候车大厅里,不少旅客已经在等待验票上车,他们中的很多人“全副武装”,做好了个人防护。当日,铁路上海虹桥火车站开行旅客列车12趟,出发旅客7000人左右,到达旅客约千人。 据悉,...

  • 来自芯片、航天领域的代表:复工前一定要做好周全...

    眼下,上海复工复产已按下“快进键”。疫情这两个月来,有的企业的生产线一直都在运转中,从没停产;有的企业正开始复工,逐渐恢复生产;还有的企业正在等待复工。记者采访了几位扎根企业一线的市人大代表,结合他...

财经

银担携手持续发力,为小微企业复工复产注入金融原动力 银担携手持续发力,为小微企业复工复产注入金融原动力

日前,上海宣布将分阶段恢复正常生产生活秩序。小微企业主们听到这个消息,也都跃跃欲试起来,开始盘算...

金辉海上铭著解封啦!见证从“暂停”到“重启”

发布时间:2022/03/25 新闻 浏览:25

花开”疫”散,共赴春天

——PLAGUE PREVENTION ——

近日,上海连续出现本土新冠肺炎确诊病例和无症状感染者,波及全市多个行政区,疫情防控形势面临严峻考验。    面对“反扑”的疫情,金辉物业海上铭著项目高度重视,第一时间抓好防疫工作的动员部署。

历时12天,金辉物业海上铭著全体员工闻令而动,以高度的政治自觉和责任担当履行疫情防控主体责任,积极配合疫情防控部门和属地街镇做好防疫应对工作,终于在3月24日迎来了解封,同时也给住在园区的金辉家人们带来感动和温暖!

全面防控

#封闭期间,我们为您隔离病毒#

进入新一轮区域全员核酸检测以来,海上铭著金辉物业积极配合街道和社区,未雨绸缪,及时做好疫情防控阻击战、持久战和拉锯战的各项准备,在环境消杀、闭环运转、应急处置等环节实行周密部署,还主动抽调人员协助核酸采样,迄今已协助完成多轮核酸检测。

应对疫情,海上铭著项目始终践行“温暖,等您回家”物业服务理念。

温暖服务

#疫情期间,我们为您温暖服务#

除了社区全面消杀、24小时安防、生活服务、员工体温检测等一整套标准动作职位,金辉物业还推出了一系列便利服务与关怀举措。

金辉物业在社区推广无接触配送等生活便民服务,物业将发给业主的快递外卖等物品,集中进行外包装消毒。

外包装消毒

为了让在家的业主能吃上新鲜安全的蔬菜,金辉物业可以说是“操碎了心”。

疫情期间,海上铭著园区“便利店”开始营业,售卖蔬果、鸡蛋、牛奶等日常所需,尽最大可能减少业主与外界的接触。

更难能可贵的是,为满足业主的个性化需求,海上铭著还推出了蔬菜代买便民服务。

每日业主可向管家预约采购,物业仅收取菜品本身的费用,不收取其余任何服务费,并提供购买营收小票。

面对疫情期间各种特殊的业主需求,金辉物业柔性以对,用专业化、有温度的服务为这场“战疫”增添了一抹暖色。

人心温暖

#疫情期间,金辉与业主守望相助#

3月22日,海上铭著全体业主自发筹集费用向一线物业工作人员捐赠慰问物资、防疫物资及捐款,对每一位在岗物业人员送上关爱,并赠予“心系业主真诚服务,众志成城抗击疫情”等服务美誉。一开始是一位业主在群里自发倡议,很快就有许多业主一起响应,对物业进行防疫物资的募捐。

大家把物业工作者的无畏付出尽收在心中,为这群面对疫情主动放弃休假时刻奔走在抗疫道路上的工作者,表示了由衷的赞叹与认可,感动于他们用实际行动筑成的这一道道生命与健康的“防火墙”。

一份份爱心  一股股暖流,都化作金辉物业人抗击疫情的希望和力量,让我们更加坚定信念,全心守护决心打赢这场没有硝烟的战争!

终待解封

#疫情终将过去,拥抱春暖花开#

海上铭著小区自3月12日起实行闭环管理,我们与640户业主坚定信心科学防疫。终于在3月24日,我们迎来了解封!

越是危难时刻,越显责任担当;越到艰难险阻,越显人间大爱。希望如约而至的不仅是春天,还有疫情过后平安的我们!

三月,要不是疫情,本该阳光明媚,春日灿烂。那么四月!我想与你一起奔向莺吟燕舞的春日,感受温暖美好的春绽时刻。