新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 金辉海上铭著解封啦!见证从“暂停”到“重启”

新闻

临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶 临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶

7月10日,随着最后一方混凝土浇筑完成,中建八局临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶,标志着项目建设...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

金辉海上铭著解封啦!见证从“暂停”到“重启”

发布时间:2022/03/25 新闻 浏览:183

花开”疫”散,共赴春天

——PLAGUE PREVENTION ——

近日,上海连续出现本土新冠肺炎确诊病例和无症状感染者,波及全市多个行政区,疫情防控形势面临严峻考验。    面对“反扑”的疫情,金辉物业海上铭著项目高度重视,第一时间抓好防疫工作的动员部署。

历时12天,金辉物业海上铭著全体员工闻令而动,以高度的政治自觉和责任担当履行疫情防控主体责任,积极配合疫情防控部门和属地街镇做好防疫应对工作,终于在3月24日迎来了解封,同时也给住在园区的金辉家人们带来感动和温暖!

全面防控

#封闭期间,我们为您隔离病毒#

进入新一轮区域全员核酸检测以来,海上铭著金辉物业积极配合街道和社区,未雨绸缪,及时做好疫情防控阻击战、持久战和拉锯战的各项准备,在环境消杀、闭环运转、应急处置等环节实行周密部署,还主动抽调人员协助核酸采样,迄今已协助完成多轮核酸检测。

应对疫情,海上铭著项目始终践行“温暖,等您回家”物业服务理念。

温暖服务

#疫情期间,我们为您温暖服务#

除了社区全面消杀、24小时安防、生活服务、员工体温检测等一整套标准动作职位,金辉物业还推出了一系列便利服务与关怀举措。

金辉物业在社区推广无接触配送等生活便民服务,物业将发给业主的快递外卖等物品,集中进行外包装消毒。

外包装消毒

为了让在家的业主能吃上新鲜安全的蔬菜,金辉物业可以说是“操碎了心”。

疫情期间,海上铭著园区“便利店”开始营业,售卖蔬果、鸡蛋、牛奶等日常所需,尽最大可能减少业主与外界的接触。

更难能可贵的是,为满足业主的个性化需求,海上铭著还推出了蔬菜代买便民服务。

每日业主可向管家预约采购,物业仅收取菜品本身的费用,不收取其余任何服务费,并提供购买营收小票。

面对疫情期间各种特殊的业主需求,金辉物业柔性以对,用专业化、有温度的服务为这场“战疫”增添了一抹暖色。

人心温暖

#疫情期间,金辉与业主守望相助#

3月22日,海上铭著全体业主自发筹集费用向一线物业工作人员捐赠慰问物资、防疫物资及捐款,对每一位在岗物业人员送上关爱,并赠予“心系业主真诚服务,众志成城抗击疫情”等服务美誉。一开始是一位业主在群里自发倡议,很快就有许多业主一起响应,对物业进行防疫物资的募捐。

大家把物业工作者的无畏付出尽收在心中,为这群面对疫情主动放弃休假时刻奔走在抗疫道路上的工作者,表示了由衷的赞叹与认可,感动于他们用实际行动筑成的这一道道生命与健康的“防火墙”。

一份份爱心  一股股暖流,都化作金辉物业人抗击疫情的希望和力量,让我们更加坚定信念,全心守护决心打赢这场没有硝烟的战争!

终待解封

#疫情终将过去,拥抱春暖花开#

海上铭著小区自3月12日起实行闭环管理,我们与640户业主坚定信心科学防疫。终于在3月24日,我们迎来了解封!

越是危难时刻,越显责任担当;越到艰难险阻,越显人间大爱。希望如约而至的不仅是春天,还有疫情过后平安的我们!

三月,要不是疫情,本该阳光明媚,春日灿烂。那么四月!我想与你一起奔向莺吟燕舞的春日,感受温暖美好的春绽时刻。