新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 想到做到,上汽集团携上汽荣威&享道出行用行动传“上海温度”

新闻

近5000家企业携数万款产品“上新”第89届CMEF医博会上海启幕 近5000家企业携数万款产品“上新”第89届CMEF医博会...

5000家品牌企业同台竞技,数万款科技新品重磅登场,全球30万业内人士共洽商机……4月11日至14...

  • 共赴深蓝,扬帆启航 浙江省第四届海洋运动会5月舟...

    为贯彻落实“海洋经济强省”的建设战略,浙江省第四届海洋运动会将于2024年5月至6月在舟山市嵊泗县举行。3月29日,浙江省体育局召开各设区市及省行业体协第一次联络员会议,全面推进海运会组织筹备工作。 &n...

  • 巨量引擎营销科学第三批行业向「金牌认证服务商」...

    引言 随着营销生意的不断发展,品牌迫切需要以更精细化、更高效、更具确定性的手段撬动生意增量。巨量引擎营销科学多年来持续助力品牌从营销到经营的全链路提效,实现有质量的持续增长,追求长期价值的实现。 ...

  • 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

    2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔滨马迭尔宾馆举行。本次活动由佳木斯市商务和经济合作局主办,抚远市商务和口岸局、哈尔滨马迭尔食品股份有...

  • 法国奢华干邑品牌COURVOISIER馥华诗瞩目呈现「祥龙...

    法国奢华干邑品牌COURVOISIER馥华诗 瞩目呈现「祥龙踏悦 天地『馥』新」2024龙年限定干邑白兰地发布宴会 【2024年1月,中国上海】 COURVOISIER馥华诗限定版「悦启龙邑」干邑白兰地全球限量8尊,仅在中国独...

  • 凯士比中国业绩增长20% 新工厂7月投产运营

    据悉,德国凯士比集团(KSB)正在中国深入推进本土化发展战略,业绩取得长足增长,中国市场占比已达12%。与此同时,凯士比还在积极布局数字化和新能源领域,助力中国实现双碳目标。   在接受专访时,集团...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

想到做到,上汽集团携上汽荣威&享道出行用行动传“上海温度”

发布时间:2022/03/24 新闻 浏览:133

病毒无情,人间有爱!突如其来的新冠疫情,似乎让上海这座城市蒙上了一丝阴霾,但严防严控下的“封闭管理”,却并不会将人心封闭,也无法阻挡“爱”的传递。

近日,同属上汽集团的上汽荣威与享道出行,展开了合作,向奋战在防疫一线上的医学工作者们送上了暖心之举,为她们提供舒适、安全的出行保障,与这座城市中平凡且伟大的人们手牵手、肩并肩,一同为守护上海的健康而努力,一同以赤子之心,温暖这座城市。

隔离不隔“爱” 疫情之下见“上海温度”

(防疫保障车队在申城各大医院门口等候)

上海疫情之下,有不少“温暖人心”的故事在悄悄上演,让身处这座城市中的每一个人体会到了“上海态度”,感受到了“上海温度”,并一同见证了“上海速度”。

在这个城市的每个角落,都不乏战斗在一线的社区工作人员。在疫情肆虐之时,他们为辖区的居民们解决各类问题,他们与市民们彼此鼓励、并肩作战,用关爱与责任书写出了内心的从容和坚定,展现出了坚决阻击疫情的“上海态度”。

全国多地疫情散发,很多人被通知需要在办公楼宇临时隔离,那么疫情封控解除后怎么办?3月10日晚间,上海静安越洋广场在当晚解除疫情封控后,在街道人员有序的组织下,938辆次荣威Ei5出租车在100分钟内把2091人安全送回家壮举。出租车司机们用全情的付出凝聚成一股炽热暖流,散发出温暖人心的“上海温度”。

(出租车护送楼内人员回家)

哪里有需要,哪里就会出现“大白”们的身影。当风险来临之时,作为上海抗疫的“先头部队”,身着防护服的“大白”们会第一时间出现在防控现场,对隔离地区的人们进行核酸取样与收集工作,为精准防控、阻隔疫情,以风驰电掣的响应展现出迅捷、高效的“上海速度”。

守护医护安全出行 荣威·享道“想到做到”

(防疫保障车队行驶在申城)

面对抗击新冠肺炎这场“持久战”,不仅需要精细的管理体系以及科学的防疫手段,对于广大医学工作者的体力和耐力也是一次艰难考验。

考虑到广大医学工作者面对每日严峻的疫情防控,精神高度紧张,身体也处于疲惫状态,为了让他们上、下班途中舒缓紧绷的神经,缓解身心的劳累,上汽荣威“想到便要做到”,通过与享道出行的联手,向奋战在抗疫一线的广大医学工作者们提供了专属用车保障计划,由专门的车队守护她们的每一次出行,用及时的响应为她们免去过长的等待。

上汽荣威与享道出行希望,以便捷、优质、安全的出行体验,让她们的每一次出征多一丝平坦、让每一次归途少一分担心,用自己的实际行动致敬这座城市的守护者!

诚如网友所说,也许一个人的力量很渺小,但是当大家团结起来,点点微光就能汇聚成照亮身边的光华和温暖人心的力量,给予人们战胜一切的信心和勇气,让人倍感安心与暖心!也许,这恰恰就是对“上海温度”、“上海速度”以及“上海态度”的最好注解吧!