新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 上海化工区·金山区·上海石化2022年区域联动发展座谈会召开 共同推动联动发展迈向新的台阶

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

上海化工区·金山区·上海石化2022年区域联动发展座谈会召开 共同推动联动发展迈向新的台阶

发布时间:2022/03/11 新闻 浏览:144

3月10日下午,上海化工区·金山区·上海石化2022年区域联动发展座谈会(视频分会场)在区会议中心召开。区委书记刘健出席会议并讲话,上海化工区管委会党组书记、主任马静,上海石化党委书记、董事长吴海君以视频形式出席并讲话。区委副书记、区长李泽龙出席。

会上,刘健向两大化工基地长期以来对金山的关心和支持表示了衷心的感谢与诚挚的敬意,并真诚期待新的一年三方实施更广范围、更深领域、更高效率的合作,共同推动联动发展迈向新的台阶。他指出,要在产业转型上同盟共业,合力推动高质量发展。要在城市管理上同频共振,合力实施高效能治理。要在社会事业上同休共戚,合力创造高品质生活。

马静表示,要狠抓项目,推动化工产业提质增效、规模倍增。要集聚人才,增强转型发展的内生动力和创新活力。要以人为本,打造人民城市安全屏障和管理高地。要加强党建引领,探索区域联动发展新局和融合新路。

吴海君表示,通过多方协作,区域联动发展新成效受人瞩目。我们要牢记嘱托,擦亮建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市的央企底色。希望三方共谋区域发展新蓝图,推动十四五期间产城高质量融合发展。

会上,三方分别通报了2021年发展情况和2022年发展思路。上海化工区、上海石化就十四五发展设想,金山区就区第六次党代会会议精神作交流发言。