新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 建设世界一流设计之都 “上海设计100+”征集启动

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

建设世界一流设计之都 “上海设计100+”征集启动

发布时间:2022/02/25 新闻 浏览:179

“上海设计100+”征集启动

本月召开的上海建设世界一流“设计之都”推进大会上,宣布了上海要在2030年全面建成世界一流“设计之都”的目标。记者从市经信委获悉,“上海设计100+”征集活动已同步启动,诚邀海内外企业和设计师登录上海创意城市官网(http://www.creativecity.sh.cn/)进行申报。

此次征集范围,包括各单位和设计师于2021年度完成的设计产品、设计案例或设计事件,涵盖工业、建筑、时尚、数字经济和服务业等领域。具体条件为——设计产品应实现生产;设计案例是指以设计为核心要素的整体项目或解决方案;设计事件应对经济社会产生积极影响或对设计产业有重要推动;概念作品应具有前瞻性且符合经济社会发展趋势。

申报单位和设计师,可登录上海创意城市官网,选择“上海设计100+”模块在线填报,于2022年3月20日前完成提交。