新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 松江这里的动迁安置房结构封顶!预计2023年交付!

新闻

京投发展TOD新课题:持续探索无限美好、无界成长、无尽体验的生活方式 京投发展TOD新课题:持续探索无限美好、无界成长、...

9月22日,中国城市轨道交通TOD发展大会“无界创新 共同成长”专题会在无锡举行。中国城市轨道交通协会会长...

财经

“五五购物节”圆满收官 交行信用卡助力消费增量 “五五购物节”圆满收官 交行信用卡助力消费增量

自2023年4月底起,历时两个月的2023国际消费季暨第四届上海“五五购物节”于日前圆满落幕。作为提振消费信...

  • GTC泽汇资本放眼全球 用实力吸引投资者

    迪拜是中东最富裕的城市,这里不止有七星级的帆船酒店、世界第一高楼、全球最大购物中心,还是中东北非地区的"贸易之都",拥有非常发达的金融体系和良好的营商环境,这也是GTC泽汇资本将办公地点设在迪拜的主要原因。...

  • 跨境直播风起,标杆国货扎堆上阿里国际站:白猫海...

    标杆国货品牌正扎堆上阿里国际站,像人们熟知的上海国货企业白猫,借助阿里国际站的超级星厂牌活动,白猫1周海外需求量环比增长4倍多。马来西亚客户在直播当晚,就下了样品单。 据了解,在近期白猫做的一场跨...

  • 2022年上海券商共保荐111家企业IPO上市,融资2245亿元

    4月7日,上海证监局组织召开辖区证券经营机构监管工作会议。记者从会上获悉,2022年上海证券经营机构克服疫情影响,支持实体经济发展的能力进一步提升,当年共保荐了111家企业IPO上市,融资规模2245亿元,主承销...

松江这里的动迁安置房结构封顶!预计2023年交付!

发布时间:2021/12/29 新闻 浏览:145

好消息,松江九里亭动迁安置房新进展来啦!

伴随着最后一方混凝土浇筑完成,该地块建筑顺利完成主体结构封顶。

 

九里亭动迁安置房项目位于沪亭北路西侧九里亭路北侧,参考商品小区标准设计,项目共9栋,为15、16及18层高层住宅,共746套,设计有6种户型,并按户数1:1设置停车位。

 

截至目前,项目已完成总体工程量的80%,其中1-9号楼已完成封顶工作。项目预计2022年底完工,2023年交付业主使用。

 

据项目相关负责人介绍,项目主体结构完成后,接下来将逐步完善小区内道路、绿化及水电煤等配套设施的建设及室内工程。

此外,与动迁安置房项目一墙之隔的九里亭街道养老院和社区卫生服务中心新建项目也在同步推进,目前在进行室内装修,预计2022年5月份竣工。