新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 松江这里的动迁安置房结构封顶!预计2023年交付!

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

松江这里的动迁安置房结构封顶!预计2023年交付!

发布时间:2021/12/29 新闻 浏览:203

好消息,松江九里亭动迁安置房新进展来啦!

伴随着最后一方混凝土浇筑完成,该地块建筑顺利完成主体结构封顶。

 

九里亭动迁安置房项目位于沪亭北路西侧九里亭路北侧,参考商品小区标准设计,项目共9栋,为15、16及18层高层住宅,共746套,设计有6种户型,并按户数1:1设置停车位。

 

截至目前,项目已完成总体工程量的80%,其中1-9号楼已完成封顶工作。项目预计2022年底完工,2023年交付业主使用。

 

据项目相关负责人介绍,项目主体结构完成后,接下来将逐步完善小区内道路、绿化及水电煤等配套设施的建设及室内工程。

此外,与动迁安置房项目一墙之隔的九里亭街道养老院和社区卫生服务中心新建项目也在同步推进,目前在进行室内装修,预计2022年5月份竣工。