新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 大咖云集!第42届WORLD BEAUTY世界丽人大赛上海赛事正式启动

新闻

首届上海社科青年望道论坛举办 首届上海社科青年望道论坛举办

日前,首届上海社科青年望道论坛开幕式在上海社会科学会堂举行,共计300人通过线下和线上方式参加。 本...

  • 沪郊金山朱泾:花香稻香串起产业链,在乡村振兴中...

    G320文旅连廊亭朱枫产业联盟成立、“院企”“校企”共建基地齐齐揭牌、“智农”“农龙”企业抱团落户、一街一镇飞地党建喜结连理、“十佳高素质农民”“文明埭头”奖项连发……11月26日下午,以“稻梦田间”木栈道为舞台,以“云间...

  • 沪上多所大学派出跨学科团队,助力“长江口二号”沉...

    近日,“长江口二号”沉船考古工作备受关注。专家披露,从古船中出水的陶瓷器就达600多件,其中,有一个高约半米的瓷瓶目前正躺在复旦大学生物考古实验室里。“将分子考古、古基因组的前沿技术运用于沉船考古,还是...

  • 打造一座游乐场,给公众最好的科普

    上海天文馆获全球主题娱乐协会“杰出成就奖”,成为我国首家获该奖项博物馆 第一次走进上海天文馆的人大都有这样一种感觉:这不像一座科普场馆,更像一座游乐场。影院、虚拟现实、媲美《星球大战》的顶尖音乐……...

  • 住范儿上海总经理陈康乐:全面深度服务 重新定义家...

    自2016年进驻上海以来,住范儿上海店每年销售额以成倍的速度增长,从2017年的1500万元到2021年的1.2亿元,仅用了5年。2022年10月,上海住范儿又迎来发展新阶段,在原来1000平方米的老店换新址再升级,变身5000平...

  • 深耕上海区域市场,住范儿新开 5000㎡的家居生活馆

    2022年11月25日,5000㎡的住范儿上海家居生活馆盛大开业。上海市室内装饰行业协会秘书长丛国梁、家装下午茶CEO许春阳、住范儿CEO刘羡然、住范儿联合创始人曾默翰、李丹阳、住范儿VP张晓亮、住范儿上海分公司总经...

财经

上海先行启动实施个人养老金 上海先行启动实施个人养老金

每年1.2万元限额享受递延纳税,领取个人养老金单独按3%计算个税 人社部、财政部、国家税务总局昨天发布...

  • 数联全球、商通未来,2022全球数商大会在沪开幕

    11月25日上午,2022全球数商大会在上海开幕。会上,上海市数商协会揭牌成立,数据要素产业集聚区建设方案重磅推出,数字资产浦江共识发出上海声音,一批数据要素市场重大示范项目全球首发,《国际数据流通合作伙...

  • 探索郊野总部经济 上海奉贤宅基地改建吸引艺人入驻

    奉贤探索宅基地集中改建“办公楼”,屋里咖啡,屋外水稻 郊野总部经济:明星艺人入驻小村 在黄浦江南岸的庄行镇,穿过大片金色稻田,拐进一条林荫小径,一座屋舍俨然、粉墙黛瓦的江南村庄现于眼前。看着路边...

  • 直击引领区|“全仓登”落户浦东,助力大宗商品市场...

    又一重量级金融基础设施平台——全国性大宗商品仓单注册登记中心(以下简称全仓登),11月23日上午在浦东正式启用,未来将充分发挥头部仓储企业、大型港口、优质贸易商与国家级自贸区等联动协同优势,建设标准统一...

大咖云集!第42届WORLD BEAUTY世界丽人大赛上海赛事正式启动

发布时间:2021/11/07 新闻 浏览:257

2021年11月3日下午3点,第42届世界丽人大赛上海赛区新闻发布会在美丽魔都中国上海隆重举行。世界丽人(World  Beauty)是1979年由斯卡特·弗罗尔斯(Scott·Flores)为培养演艺新人而在美国伊利诺斯州创办,最初只是为了好莱坞部分作品挑选演员,逐渐演变成为年度评选演艺、旅游佳丽及公益、慈善大使的国际赛事。与“环球小姐”和“国际小姐”并称为世界上三大选美盛事。

本次大赛的指导单位为中国电影家协会,由世界丽人国际集团、莉凡姐妹影视文化传媒有限公司、上海女神文化传媒有限公司联合主办,源胤文化传媒(上海)有限公司、嘉兴市美韵文化传播有限公司、宜城金融、倪叫天艺术团、上海韵之律文化传播有限公司、上海文丽服饰设计有限公司、诗贝缇商贸有限公司协办。

第42届世界丽人大赛上海赛区主席、新锐歌手、唱跳歌手贺兰秀主席在开场致辞中说到:“世界丽人的舞台,是包容的舞台,是成长与蜕变的舞台,也是有梦想的舞台,它不仅为丽人提供展示的平台,同时还是国际社交的平台。我衷心祝愿丽人选手们通过世界丽人的舞台,再一次成长与蜕变,遇见更好的自已,为成功加冕,未来每一位丽人都将是世界丽人的公益项目推广使者,肩负着推广公益理念的使命,共同传递女性真善美的正能量”,迎来现场雷鸣般的掌声。

 

随后世界丽人大赛全球主席,莉凡姐妹影视文化创始人,中国电影家协会理事吴晓莉女士的致辞,让现场所有嘉宾感受到了这样一位中国选美文化行业的见证者、推动者,文化时尚行业领航者的无限魅力。

02

 

发布会激动人心的一刻是,在世界丽人大赛全球主席吴晓莉女士、世界丽人大赛上海赛区主席贺兰秀女士、上海湖南女企业家协会会长/常务执行主席文丽女士、荣誉主席何佩华女士、浦东赛区执行主席孔会会女士、上海宜城金融信息有限公司董事长秦勇先生、上海叫天实业有限公司董事长/上海倪叫天艺术团全国演出经纪人倪叫天先生、丽荣国际品牌创始人/良恩健康(上海)有限公司董事长朱丽荣女士的共同登台见证下,主持人宣布2021第42届WORLD BEAUTY世界丽人大赛上海赛事正式启动!启动仪式后,部分参赛选手和明星嘉宾带来精彩演出,为发布会助兴喝彩!

03

 

贺兰秀主席和吴晓莉主席对本次大赛的主委会成员任命并颁发证书(排名不分先后),他们分别是大赛总监制刘喜龙先生、大赛总导演王建峰先生、大赛执行导演冯国香先生、荣誉主席何佩华女士、常务执行主席文丽女士、常务副主席沈劼女士、常务副主席张爱琴女士、副主席施嘉恩女士、副主席Amy女士、副主席姚颖女士、副主席徐慧芸女士、副主席顾中华先生、优雅组执行主席余水红女士、总决赛副主席王会军女士、副主席张月芝女士、副主席孙慕仪女士、执行主席孔会会女士、优雅组执行主席周小花女士、副主席王珍女士、副主席朱峰先生、理事长余红女士、执行主席黄德兴先生、黄埔赛区主席徐章明女士、执行主席张业清女士。

04

 

本次发布会到场的嘉宾还有(排名不分先后): 大赛顾问/上海巴丽赞冰酒有限公司董事长范文杰先生、华夏美女会全球秘书长兼联合创始人/世界丽人大赛中国区商务总监胡相群女士、友缘道创始人/大赛常务执行主席王榕女士、优雅小姐美学空间创始人/柔漾火凤凰商学院创始人徐翠英女士、中国第一代国际超模/中国服饰全旗文化上海总会长/大赛礼仪执导老师于牧言女士、K&K艺术空间总经理/大赛副主席孙幕仪女士、上海念瑶汽车服务有限公司总经理/大赛常务执行主席盛福美女士、上海浦东赛区丽荣国际招募点主任/丽荣国际品牌创始人/良恩健康(上海)有限公司董事长朱丽荣女士、大赛执行秘书长陈泇芮女士、中国影视著名男演员表演艺术家/星光大道全国总决赛主持人/大赛特邀嘉宾王兆詳先生、新海派歌手/国家一级演员/中美文化交流使者 /大赛特邀嘉宾吕雅芬女士、著名音乐人/ 原创歌手/演员/综艺节目主持人/ 源胤文化传媒(上海)有限公司创始人/大赛特别嘉宾朱峰先生、演员/特别嘉宾曹世平先生、演员/主持人刘幼林先生、国际房车模特旅游大赛组委会会长王家康先生、大赛执行副主席陈传庆先生、大赛中国区执行主席/浦东赛区丽荣国际形象大使姚乐利女士、浦东赛区荣誉主席张勇先生,及特邀嘉宾:郭子菲、廖巍、陈可、崔琼、黄奕、欧阳莉、赵真、任富贵、陈姮宇等。

05

 

同时本次大赛得到了以下单位的大力支持(排名不分先后):上海安宁消防工程有限公司、上海果裕食品科技有限公司、上海国花文化发展有限公司、上海申昆科技有限公司、上海国道投资管理有限公司(有限合伙)、上海尚良文化发展有限公司、轻氧健康科技(天津)有限公司。东方卫视、第一财经频道、上海电视台生活时尚频道、SITV生活时尚频道、上海文艺网、凤凰网、腾讯视频、今日头条、搜狐网、腾讯视频、PPTV、爱奇艺等百家媒体通过在场和在线的方式对发布会表达了关注与大力支持!

在发布会采访环节,部分受访嘉宾和参赛选手均表示:本届大赛主办方提供了全方位的指导和培训,聚集了一流的社会和媒体资源给予大赛全方位的曝光和关注,一定会圆满完成一届高水准的赛事,对预计在12月下旬举办的总决赛赛事充满期待。

每一位走上舞台的选手在未来都是引领中国女性崛起的榜样。我们现在处于信息的时代,是智能的时代,是高素质人才大显身手的时代。新时代也是“她时代”,意味着中国女性在这个时代中,要担负更多的责任,在这个时代里将获得更多可以施展才华的机会,和展现自己亮丽的风采,成为引领中国女性形象美学文化的榜样。唯此,才能不负社会进步,不负时代机遇。