新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 紫竹半岛开展九九重阳节·浓浓敬老情重阳节活动

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

紫竹半岛开展九九重阳节·浓浓敬老情重阳节活动

发布时间:2021/10/15 新闻 浏览:211

“金秋十月爽,九九话重阳”。紫竹半岛居委会于农历九月初九为社区的老年朋友们举行了一场欢乐的重阳节活动。老人们齐聚一堂,一起度过了欢乐的节日时光。

居委干部、社区民警、社区志愿者以及共建单位等团队一起为老人们送来祝福。不仅有长寿健康操、福气接龙等养生小游戏,重阳长寿蛋糕、健康筛查服务,还有防诈骗、理财知识传授等等。老人们积极参与到健康操当中,喜开笑颜,沉浸在快乐之中。在分享长寿蛋糕之后,纷纷加入到经典游戏中去。营造出浓浓的敬老、亲老、爱老的文明社区气氛,进一步增强社区对老人的敬爱之情,打造爱老、爱家、爱国的新时代风尚。

最美不过夕阳红,温馨又从容。老年人是社会成员的重要组成部分,老同志的经验和智慧都是我们的宝贵财富。虽然他们离开了工作岗位,但仍然为我们社区的和谐发展建言献策,贡献力量,他们永远是我们学习的榜样。

这次重阳节活动暖心、热闹、精彩、团结,在居民区党组织和居委的服务下,老人们活的更有朝气,生活的更有意义。

紫竹.jpg