新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 甘泉路街道合阳居民区妇女之家荣获上海提高级妇女之家称号!

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

甘泉路街道合阳居民区妇女之家荣获上海提高级妇女之家称号!

发布时间:2021/09/28 新闻 浏览:194

 

合阳居民区妇女之家获评为2021年度上海市提高级妇女之家,有幸成为了今年全市命名的29家市提高级妇女之家之一,也是普陀区创建成功的第2家上海市提高级妇女之家。

 

此次创建工作得到了街道党工委领导的高度重视,能够准确把握方向,全面整合各方资源。在市、区妇联的指导下,街道妇联立足合阳示范型妇女之家的基础,深挖特色亮点,将建设规范化、管理制度化、活动常态化、项目品牌化、功能科学化工作再上新台阶。在创建过程中,积极指导居民区妇联发挥志愿者资源优势,培育工作品牌。成功打造了以“悦阳管家团”为主体的“合阳风华实力派”品牌项目,形成服务共同体、体现了提高级妇女之家服务功能齐全、项目多元、活动丰富、机制创新的特点,起到了示范引领和幅射带动的作用。最终,通过初审、网络展示、实地走访、综合评价的层层考核,合阳居民区妇女之家从全市入围参评的100家妇女之家中脱颖而出,得到了市妇联领导、专家的肯定和好评。