新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 月月不重样 次次有新意!长征“乐活工社”服务品牌持续做优

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

月月不重样 次次有新意!长征“乐活工社”服务品牌持续做优

发布时间:2021/09/06 新闻 浏览:183

微信图片_20210906085744.jpg

 

 

01职工职业素养提升

线上活动

《复古手摇留声机DIY》

长征镇乐活工社职工职业素养提升系列活动——《复古手摇留声机DIY》手工沙龙课在天地软件园16楼举办。操作时,一榫一卯严丝合缝,悠扬的乐曲从手摇留声机缓缓流出,让大家轻松感受到亲手组装的乐趣。

《手工木艺DIY壁挂》

职工职业素养提升系列活动——《手工木艺DIY壁挂》在长征工业园区文化活动中心开展。源自天然的素材,返璞归真的手作……在这种氛围下,大家远离了紧张的工作节奏,心绪也趋于平和,制作过程也成为了一种享受。大家看到诞生在自己手中的艺术品,都纷纷露出满意的笑容,体会到创造与成功的欢乐,并互相交流与展示自己的作品。

02职工线上云课堂

《快乐工作,幸福生活》

长征镇乐活工社职工云课堂《快乐工作,幸福生活》面向长征镇全体职工开课,共计1562名职工在线学习。让大家学习到实用的心理健康知识,能够了解如何识别和预防常见的心理异常现象;提高自身的心理资本,实现个人成长与发展。

04《心想事成的秘密》

8月底,《心想事成的秘密》开课,共计1632名职工在线学习。此次课程帮助大家抽丝剥茧明晰了潜意识与意识的关系、什么是潜意识以及如何驯服潜意识的方法,令人获益匪浅。

线下活动月月不重样,次次有新意,增加了职工们参与活动的积极性;职工云课程干货满满,更为职工提供了提升自我的学习机会。接下来,长征镇总工会将持续以职工需求为导向,举办形式更加多样、内容更加丰富的减压活动及素质提升课程,擦亮“乐活工社”服务品牌。