新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 绯红夜色,传奇揭幕 路易十三焕夜 N13 特别款全球首发

新闻

上海:赏兔灯、对对子,在海派弄堂里“闹”元宵 上海:赏兔灯、对对子,在海派弄堂里“闹”元宵

2月3日,赏花灯、吃汤圆、逛集市……2月3日,位于上海市虹口区四川北路的海派潮流新地标“今潮8弄”张灯结彩...

  • 靠谱谋发展,聚力展宏“兔”!2023年普陀区长征镇企...

    临近立春,乍暖还寒,但普陀区长征镇处处洋溢着热火朝天的奋斗气氛。2月1日上午10点,“靠谱谋发展聚力展宏‘兔’”2023年普陀区长征镇企业家新春座谈会在新曹杨华大科技园党群服务站举行。区委书记姜冬冬、副区长肖...

  • 临汾路街道推出“数字工作台”应用新场景

    静安区临汾路街道聚焦基层一线的痛点、难点,以减轻基层一线工作者负担为目标,近期推出“数字工作台”应用新场景,将工作经费的申请、审批、核准等事项一揽子放到线上,提升审批效率,将基层工作者从繁杂的事务性...

  • 首届苏州河半程马拉松赛今年上半年将在沪亮相

    首届苏州河半程马拉松赛今年上半年将亮相 打“体育牌”,秀“半马苏河” 苏州河普陀段共有18个较大的河湾,因此普陀素有“苏河十八湾”的美誉,而其长度正好是21公里,约是半程马拉松的距离,便有了“半马苏河”之...

  • 营商服务再升级 沪企业登记注册新春高峰提前来

    上海营商服务再升级宛如“及时雨”,坚定了市场主体扎根的决心 企业登记注册新春高峰今年提前到 ■2022年,上海新设市场主体41.46万户,新设市场主体注册资本(金)总量18477.24亿元。截至2022年底,上海共有...

  • 保障粮食安全 浦东拟2030建成19万亩高标准农田

    贯彻落实党中央“藏粮于地、藏粮于技”战略、保障粮食安全 浦东拟2030年建成19万亩高标准农田 一年春作首,万事行为先。昨天是正月初八,浦东高标准农田建设已全面动工。在川沙新镇,3200亩农田将通过项目化...

财经

跨国公司“新老朋友”持续看好在沪发展前景,加速布局中国市场 集聚上海,打造生态圈拓展朋友圈 跨国公司“新老朋友”持续看好在沪发展前景,加速布...

昨天上午,上海为第36批跨国公司地区总部和研发中心颁发证书,包括新认定的20家跨国公司地区总部和10家...

  • 共206家!第六届进博会首批参展商名单正式公布

    中国国际进口博览会介绍,第六届进博会将于2023年11月5至10日在上海如期线下举行。今日,第六届中国国际进口博览会首批参展商名单正式公布。本次公布了206家率先签约、参展面积较大的参展企业和机构。目前,企业...

  • 上海浦东正式对外发布20个引领区改革创新案例

    引领区改革创新案例发布 昨天,浦东正式对外发布了20个引领区改革创新案例。入选案例分为两类,一类为改革案例10个,包括商事登记确认制等;一类为创新实践案例10个,包括大企业开放创新中心等。 入选案例...

  • 三大先导产业146个项目开工或签约 浦东聚焦技术前...

    2月1日,浦东新区举行“抢先机拼速度闯新路——2023年重大科技产业及配套项目首轮集中签约暨开工仪式”,以开局即是决战、起步就要冲刺的昂扬斗志,以高品质项目支撑新区高质量发展,全面推进经济的恢复和提速,也向...

绯红夜色,传奇揭幕 路易十三焕夜 N13 特别款全球首发

发布时间:2021/07/12 新闻 浏览:205

绯红夜色,传奇揭幕 路易十三焕夜 N13 特别款全球首发

路易十三焕夜N13特别款

绛色光影,珍罕之作耀目初现;夜色焕然,绯红传奇燃启新篇。先锋诠释全新世代的前沿文化和个性宣言,路易十三推出焕夜N13特别款(N°XIII)——仅0.00000383561%* 的概率方可体验的稀世珍贵,首两年全球仅限量发售200套,每只酒樽均镌刻独一无二的专属编号。

2021年7月9日,路易十三于中国上海MASTER举办“Own Your Night 焕夜派对”,全球首发揭幕焕夜N13特别款。特别款全球首位藏家陈伟霆现身派对现场,并于次日凌晨1点13分,开启焕夜时刻,点燃夜色。与此同时,陈伟霆还解锁其路易十三大中华区品牌代言人的身份,与路易十三一同书写全新篇章。

焕夜派对,揭幕绯红新章

路易十三“Own Your Night 焕夜派对”以耀目光线演绎N13基因,面向全球揭幕焕夜N13特别款(N°XIII)的面纱——选时凌晨1点13分,暗藏十三之名,电光变幻里跳动夜色的脉搏,全球首位藏家陈伟霆开启专属于他的编号001特别款,经过岁月洗礼与沉淀的生命之水霎时被唤醒,多重感官体验悉数释放,开启路易十三绯红新章。

与此同时,解锁路易十三大中华区品牌代言人身份的陈伟霆也雀跃地表示:“我很荣幸成为路易十三的大中华区品牌代言人。路易十三在我眼中是传承与探索并存的时间传奇,自1874年诞生以来就一直演绎着前沿的时代精神。同时,我也很开心成为全球第一瓶路易十三焕夜N13特别款的藏家,并在此开启,与大家一起点燃焕夜本色。这是一个令人难忘的夜晚!”

绯红夜色,传奇揭幕 路易十三焕夜 N13 特别款全球首发

路易十三大中华区品牌代言人陈伟霆见证路易十三焕夜N13特别款全球首发仪式

暗夜浮动,流光四溢,受邀宾客跟随陈伟霆步伐,穿越绯红通道,在流光溢彩里发现潜藏其中的惊鸿之处,探秘夜色。其后进入全息投影所营造的焕夜空间,在科技独特的120度旋转拍摄互动装置,将原有空间进行重新解构排序,捕捉惊喜焕夜瞬间。绮丽之夜中,游曳于层叠而来的电音声浪和红光幻影,路易十三以焕夜派对呈现极具未来感的绯红夜色。

绯红夜色,传奇揭幕 路易十三焕夜 N13 特别款全球首发

绯红夜色,传奇揭幕 路易十三焕夜 N13 特别款全球首发

路易十三“Own Your Night 焕夜派对”呈现极具未来感的绯红夜色

耀目时刻,共襄传奇新篇

瞬间和永恒,传承与探索,路易十三的传奇故事和时代魅力,是每一位得以品鉴、了解并钟爱它的藏家所津津乐道的话题。从1874年卓越源起干邑风土,一百四十余年来,路易十三见证过许多历史时刻,也伴随许多在不同领域取得卓然成就的先锋们不断开拓新的可能。

每一瓶路易十三都凝聚着历代酿酒大师的精湛技艺与悉心调配,严选古老且优质的生命之水酿造而成。诚如每一滴被甄选出的生命之水都蕴含其自身独特的陈酿潜质,它们穿梭时光而来, 探索未来而去。

加冕路易十三大中华区品牌代言人的陈伟霆,也一直以其前卫、精致、纯粹的形象展现不同魅力;在演员、歌手、舞者、潮牌主理人等多重身份之间的不停切换,他身体力行地打破界限, 始终坚持诠释自我本色。他的每一面,恰巧契合了路易十三坚持在传承中,不断找寻探索的先锋精神——因为时间是成就路易十三传奇的珍贵原料,时至今日的语境里,路易十三亦从未停止探索时间的全新表达方式。

绯红夜色,传奇揭幕 路易十三焕夜 N13 特别款全球首发

路易十三大中华区品牌代言人陈伟霆

天赋杰作,礼献百年传承

历史长河漫漫,生而为人,我们经过时间洗练,成就天选之子的人生已然罕见,而拥有一款路易十三焕夜N13特别款更是妙不可言——仅0.00000383561%概率*可以体验的稀世珍贵。盛放于蒂尔肯橡木桶的生命之水,经由百年之间无数匠人技艺的创造与传承,如今方才成就了路易十三焕夜N13特别款这一天赋杰作。

路易十三焕夜N13特别款酒樽全由手工精制而成,包括吹制、切割、整饰及镌刻专属编号,呈现动人心魄的尊贵绯红色,瓶颈处饰有钯金,樽身两侧饰有透明细齿纹饰,增添点睛之笔,彰显圣路易对于技艺传承、专业知识及开拓创新的热情。路易十三焕夜N13特别款绯红色酒樽镌刻独一无二的编号,如红宝石般尊贵剔透的绯红色为品鉴体验奠定基调,点亮活力洋溢的动感夜色,更于电光火石之间铭记生命中的至臻时刻。路易十三特制干邑虹吸管用于侍酒,引领宾客充分品鉴点滴干邑,感受曼妙悠长的感官波浪。匠人制作工艺沿袭纯手工雕琢至完美,以超越天然的至粹匠心,在静谧处凝聚永恒。

绯红夜色,传奇揭幕 路易十三焕夜 N13 特别款全球首发

路易十三焕夜N13特别款

此次路易十三还特别跨界街舞、时尚与艺术三个领域,携手 Hip-Hop 舞者黄景行、时尚博主Fil 小白及艺术新贵黄勖夫,一同呈现焕夜 N13 特别故事。源于焕夜 N13 的每滴生命之水凝聚出绯红传奇,而这三位来自不同领域、一同见证荣耀诞生的新锐先锋,也正以各自不可复制的成功之路致敬路易十三焕夜 N13 特别款的稀世珍贵。

绯红夜色,传奇揭幕 路易十三焕夜 N13 特别款全球首发

路易十三特别携手三位来自不同领域的新锐先锋一同呈现焕夜N13特别故事

多元元素交叠辉映,激荡出独树一帜的品牌灵魂。古老生命之水历经数百年光阴,路易十三于新时代的语境下将革新精神具象化演绎,以焕夜N13特别款创启当下潮流文化,尊贵呈现绯色传奇的珍罕之作,焕活年轻群体全新夜生活方式。于光影间探索与激发感知,打造潮流、时尚与艺术完美融合的至臻之选,与您一同探索无限夜色。

– 完 –

*备注:体验路易十三焕夜N13 特别款的概率仅为 0.00000383561%(基于特别款预计首两年生产 200 樽对比联合国《UN World Population Study》2021 年 2 月 17 日版本全球 20 周岁及以上年龄人口总数量计算所得)。

尊享有度

关于路易十三:

THINK A CENTURY AHEAD.

每一瓶路易十三都凝聚了历代酿酒大师毕生的精湛技艺。

路易十三诞生于 1874 年,其名字缘起于法国国王弗朗西斯·路易十三,正是他授权干邑并将其作为生命之水中的独立分类,也由此被后人尊称为“干邑保护神”。每一瓶路易十三都凝聚着历代酿酒大师的精湛技艺与悉心调配,严选古老且优质的生命之水酿造而成。如今,现任首席酿酒大师巴蒂斯特·卢瓦索(Baptiste Loiseau)悉心甄选出上乘生命之水,并将其传承给接班人, 继续路易十三的百年陈酿之旅。

路易十三 100%只采用法国干邑地区大香槟区的优质葡萄进行酿造,由多达 1200 种生命之水调配而成。其经典的酒樽均由技艺精湛的水晶匠人人工吹制,并将工艺代代相传。路易十三能带来一场缤纷的嗅觉和味觉盛宴,散发着没药、蜂蜜、干玫瑰、李子、金银花、雪茄盒、皮革、无花果和百香果的芬芳。

关于陈伟霆(William Chan)

中国香港著名歌手、演员。参加全球新秀香港区选拔赛获得第一名由此进入演艺圈发展。独特及兼具高辨识度的嗓音深受大众钟情,自由灵动、风格百变的舞蹈动作深受大众喜爱,标志性创造天赋又再度解锁潮流主理人新身份。他在一次次的身份转换中,挑战人生新境界。曾参与并主演《古剑奇谭》、《老九门》、《橙红年代》、《风暴舞》等热播影视剧,内外兼修的才艺诠释陈伟霆不矜不伐的优秀演绎功底,独具潮酷本色的他更是多次俘获国内外奢侈品品牌的青睐,彰显独一无二的个人魅力。