健康 health
您现在的位置:首页 > 健康 > 名医问诊 致“劲”父爱 中国劲酒《名医“劲”社区》上海父亲节特别活动

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

名医问诊 致“劲”父爱 中国劲酒《名医“劲”社区》上海父亲节特别活动

发布时间:2021/07/07 健康 浏览:223

父爱,总带着不可言说的含蓄。从延续生命的喜悦,到义不容辞地担负起如山重的责任,在对孩子的深沉的爱和无私的奉献中,父亲的青春逐渐消失,健康受到威胁,父亲用自己厚实的臂膀,为孩子撑起了一片天空。对父爱的回报不必多言,家人的健康才是最大的安心。

父亲节当天,中国劲酒走进上海春申万科城社区,开展了一场特殊的“名医进社区”爱心义诊活动,让百姓不用走出社区就能得到免费的中医健康养生体验。

邀请上海三甲医院中医专家

通俗易懂实用的夏季养生知识分享

“古本易筋经十二式导引法”现场教学

中医保健常识引导社区居民树立健康新理念

现场的互动小游戏也成功让父子

父女完成了一次走心互动

现如今,快节奏、高强度的生活方式和不健康、不规律的饮食方式,逐渐在攻破我们身体的免疫防线,打破了身体内循环的自然规律。中国劲酒一直致力于宣扬健康生活理念,助力全民健康。此次名医进社区的活动不仅仅是中国劲酒的产品推广,更是中国劲酒推行健康理念的实践,中国劲酒希望能以劲酒为媒介,将健康带入千家万户。

中国劲酒采用9味纯正草本原料,比如宁夏中宁的枸杞、河南武陟的怀药、新疆精河的肉苁蓉等,其中肉苁蓉有着“沙漠黄金、西域贡品”的美誉,是传统的名贵药材;采用指纹图谱与数字提取两大核心技术,含有多糖、黄酮、皂苷三大类活性成分,具有抗疲劳、免疫调节的保健功效。

劲酒上海父亲节活动完美收官。表达爱意,从陪伴开始,我们不必用过多的语言去回报父爱,默默递过一瓶劲酒,以无声胜有声的方式,传达你对父亲、对家人健康的关心。中国劲酒提醒大家,在繁忙的工作之余,别忘了回家陪伴父母吃饭,吃顿家常菜,喝杯暖心劲酒。