健康 health
您现在的位置:首页 > 健康 > 湖南乐活夕阳与广东钟南山医学基金会斐诺康生物 举行“永远跟党走,七一红歌会”暨签约仪式

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

湖南乐活夕阳与广东钟南山医学基金会斐诺康生物 举行“永远跟党走,七一红歌会”暨签约仪式

发布时间:2021/07/07 健康 浏览:245

 湖南乐活夕阳广东钟南山医学基金会斐诺康生物

 举行永远跟党走七一红歌会”暨签约仪式

               

在中国共产党建党一百周年之际,2021年6月26日,乐活夕阳与广东钟南山医学基金会斐诺康生物举行盛大签约仪式,大家相约星城长沙,共话健康事业大发展,齐声高歌中国共产党100年来为人民谋幸福的丰功伟绩。

 

出席本次庆典的领导和嘉宾有:中国延安精神研究会理事、弘扬长征精神活动组委会主任邵信芝,湖南省体育总会行业党委副书记冯湘江,长沙市开福区宣传部原副部长张曼平,湖南省老年人体育协会副秘书长匡元清,湖南省文化和旅游志愿服务总队务工文化分队队长、湖南农民工春节联欢晚会负责人朱良成,二三里资讯长沙运营中心主任赵大宝,广州斐诺康生物科技有限公司总经理孙雷,广州斐诺康生物科技有限公司市场负责人郑成功,自在潮人电子商务有限公司董事、湖南乐活夕阳生物科技有限公司创始人罗敏,湖南惠游山水国际旅行社有限公司董事长朱小河,湖南乐活夕阳生物科技有限公司总经理郭娜等。还有来自湖南、贵州、广东等地的大健康及旅游业企业家代表,中国网、人民日报民生网、搜狐、网易、新湖南、红网、都市频道、政法频道、雷锋报等新闻媒体的朋友。

 

湖南乐活夕阳生物科技有限公司总经理郭娜致辞,她首先感谢各位领导和嘉宾出席本次签约仪式,共同见证了这一具有里程碑意义的盛举。她说,此时此刻,各路健康产业精英耀眼星城,酝酿着乐活夕阳第一健康品牌的雄心,滔滔湘江,孕育并滋养着乐活夕阳敬老助老爱老的品质。湖南乐活夕阳生物科技一定会以更专业的健康服务在健康产业中独树一帜,朝着打造领军企业的目标越飞越高。

 

据悉,此次双方的合作来之不易,前期对彼此经过了长时间的了解与考察,终于达成正式签约。斐诺康“百年品牌衷心健康”的企业理念与乐活夕阳的企业文化非常契合,钟南山医学基金会更是在救病助医、抗击疫情、资助养老的公益路上砥砺前行,普惠民生。双方将携手共创“全民健康人人医生”的目标,为人类带来更专业更贴心的健康服务。

 

最激动人心的时刻来临,湖南乐活夕阳创始人罗敏和广州斐诺康生物科技有限公司总经理孙雷携手走上舞台,他们在全场嘉宾的共同见证下,分别代表湖南乐活夕阳与广东钟南山医学基金会斐诺康生物正式签约。

 

百年波澜壮阔,初心历久弥坚。在此次活动上,广州斐诺康生物科技有限公司商学院院长、产品研发专家于卿雅介绍了神奇而富有魅力的公司健康产品。银龄美艺术团带来的歌舞表演《欢迎一堂》,音符飞扬艺术团的合唱《没有共产党就没有新中国》等精彩节目将现场气氛推向了高潮。