财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > GTC泽汇资本放眼全球 用实力吸引投资者

新闻

临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶 临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶

7月10日,随着最后一方混凝土浇筑完成,中建八局临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶,标志着项目建设...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

GTC泽汇资本放眼全球 用实力吸引投资者

发布时间:2023/06/29 财经 浏览:5526

迪拜是中东最富裕的城市,这里不止有七星级的帆船酒店、世界第一高楼、全球最大购物中心,还是中东北非地区的”贸易之都”,拥有非常发达的金融体系和良好的营商环境,这也是GTC泽汇资本将办公地点设在迪拜的主要原因。

 

GTC泽汇资本是一家主要从事外汇、差价合约(CFDs)、美国/英国股票、贵金属、能源和加密货币等产品的全球在线交易经纪商,由来自欧洲和亚洲的顶尖金融团队创立。长期以来,外汇交易都是极少数人的游戏,更多有实力有意向的投资者由于各种门槛问题被拒之门外,GTC希望打造成为更适合普通投资者的一站式外汇券商平台,为投资者提供专业、高效、安全的投资服务。

在迪拜的地铁站、机场和出租车上,GTC泽汇投资的广告宣传出现在醒目的位置,GTC用多重宣传渠道将品牌优势推送到市民和游客面前,从而吸引更多关注,精准服务到目标客户与机构。GTC泽汇资本开启全球化布局,在伦敦、纽约、迪拜等十余个知名城市设立办公室,以地球的三个角落为基站,服务网络覆盖全球,并通过支持52种语言的MT4/5软件,为不同语言的各国客户提供需求性服务。

GTC泽汇资本不仅出入金到账速度快,而且方式多样化,包括支付宝、地方网银、USDT、电汇等常用方式任意选择,为广大投资者提供方便自由快捷的出入金感受。投资有风险,但合作平台必须是最让人放心的”肝胆相照的伙伴”, GTC泽汇资本不仅提供最高5万美金的入金保险,而且受到英联邦国家圣文森特、格林纳丁斯金融市场行为监管局(FSA)、FSC瓦努阿图金融服务委员会等多家国际性权威金融管理机构的认可和监管,客户能够放心投资,安心获利。

从2010年获得”外汇新人奖”开始,GTC泽汇资本就以一个全新且生机勃勃的势头展示在世人面前,而后多次荣获最佳外汇经纪商/服务机构等奖项,GTC泽汇资本强劲的发展状态一直没有停下。时间来到2023年,GTC泽汇资本荣获”埃及最佳点差经纪商奖”、”最佳STP外汇经纪商奖”、”外汇交易者迪拜峰会最佳ECN经纪商奖”等业内荣誉,今天的GTC泽汇资本在扩大市场的同时,获得来自世界各地的信任和认可。

 

今后,GTC泽汇资本将继续拿出专业的服务态度,为来自全球的外汇证券投资者提供安全快捷的一站式服务,塑造外汇交易新格局、新感受!