财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > “五五购物节”圆满收官 交行信用卡助力消费增量

新闻

壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患儿移山 壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患...

孙成彦作客《CCTV老故事》 与著名主持人朱军对话     每年接待三千余名脑瘫患儿,有限的床位...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

“五五购物节”圆满收官 交行信用卡助力消费增量

发布时间:2023/07/03 财经 浏览:32163

自2023年4月底起,历时两个月的2023国际消费季暨第四届上海“五五购物节”于日前圆满落幕。作为提振消费信心、释放消费需求的重要举措,“五五购物节”已成为上海市近年来着力打造的重要标志性活动。作为总部在沪的国有大行,今年购物节期间交通银行信用卡一如既往延续更具普惠性的系列活动,进一步激发了持卡人的消费意愿和消费潜力。

今年“五五购物节”,上海地区千余项促消费活动先后举办,有力带动了人气回升和市场提振。据上海市人民政府新闻办公室披露,今年“五五购物节”首月,上海全市线下消费日均近80亿元,与2021年同期基本持平,较2022年购物节同期增长33.6%。其中餐饮增长较好,销售额较去年购物节同期增长18.9%,汽车销售热度不减,五一假期期间,上海主要汽车经销龙头企业共实现销售额8.38亿元,与2021年同期相比增长了6.9%。

今年上海“五五购物节”涵盖了劳动节、母亲节、儿童节、端午节等多个节日,交通银行信用卡紧抓消费热点,洞悉当下消费趋势,围绕吃、喝、游、乐、行等主要场景推出了“约惠55,买单交好运”系列优惠,涵盖消费排名、购券优惠、幸运抽奖、购车补贴等四大活动,持续让利广大持卡人。

活动中,上海地区消费达人可依据消费排名获取刷卡金奖励。餐饮方面,上海地区持卡人可抢购餐饮折扣券,每月可通过“买单吧”APP参与幸运大转盘抽取指定特惠场景红包,尽享美食优惠。此外,本次活动面向上海地区购车分期客户,还带来了最高508元贴金券或刷卡金,助力持卡人轻松购车。

本着普惠金融的理念,交通银行信用卡充分发挥总部在沪的主场优势,全面整合自身平台优势及商户资源,贴合本届购物节活动内容,助力持卡人“买买买”,激发消费市场新动能,促进消费潜力释放。

第四届“五五购物节”已经落下帷幕,但交通银行信用卡的惠民活动仍将延续。王牌活动“最红星期五”陪伴着持卡人度过了十余年以来的每一个星期五,以餐饮、购物、出行等多场景活动,赋予平凡周五以惊喜和优惠,积累了良好的市场口碑。同时,为迎合即将到来的暑期境外游需求,交通银行信用卡也推出了境外线下消费返刷卡金活动,活动期间在中国香港、中国澳门、日本、泰国、新加坡、马来西亚等热门旅游目的地,持卡人可享受境外线下消费返10%刷卡金的优惠。

未来,交通银行信用卡将继续深入持卡人消费场景,提供有温度、可感知的活动。同时,立足以金融服务为本的国有大行,交通银行信用卡将从多维度践行金融惠民,为助力扩大内需、拉动经济发展积极贡献金融力量。