教育 education
您现在的位置:首页 > 教育 > 好未来励步品牌全面升级,发布五大素质教育产品

新闻

“我是党员,我要勇挑重担!”上海教卫系统战“疫”中的红色力量 “我是党员,我要勇挑重担!”上海教卫系统战“疫”中...

“我是党员,我义不容辞!”“我是党员,我请战!”“这是共产党员应该做的!”……在此次抗击新冠肺炎疫情的战...

  • 松江区召开高校毕业生就业创业工作暨排摸化解劳资...

    5月20日上午,松江区召开高校毕业生就业创业工作暨排摸化解劳资矛盾工作会议。松江区副区长刘福升出席会议并讲话。松江区人社局主要负责同志及分管负责同志,区就业工作领导小组成员单位、区疫情防控稳岗就业与劳...

  • 2022年度“沪惠保”今日开售!每年129元最高可保310万

    记者从“沪惠保”共保体获悉,5月25日,2022年度上海“沪惠保”开启线上预约投保。“沪惠保(2022版)”在2021年版基础上,保障升级,将CAR-T治疗药品和海外肿瘤特药纳入保障,保费为129元保一年,可获得医保范围外最高...

  • 2022年度“沪惠保”开启预约 129元保一年,CAR-T和二...

    5月25日,2022年度上海“沪惠保”开启线上预约投保。“沪惠保「2022版」”在2021年版基础上,保障升级,将CAR-T治疗药品和海外肿瘤特药纳入保障,保费为129元保一年,可获得医保范围外最高310万元的医疗保障。 作...

  • “开灶”,上海已有539家食品生产企业复工复产

    为保障市场供应,上海食品生产加工企业复工复产正有力有序推进中。记者25日从上海市市场监管局获悉,上海目前已有539家食品生产企业复工复产,其中纳入保供食品生产企业338家。 上海市市场监管局表示,食品生...

  • 锦衣卫车身改色发布2022橄榄油绿流行色

    色彩的艺术造诣,源自和生命的相互能量关系。大师之作都在试图用色彩激发灵性,给人们自由、幸福、开心、浪漫的种种感受,让内心充盈而美好。锦衣卫车身改色将色彩能量融入设计,以精深的色彩能量体系传递出美好...

财经

高技术制造业职位增速 人工智能平均月薪13076元 高技术制造业职位增速 人工智能平均月薪13076元

在我国制造业向高质量发展的过程中,高技术制造业发挥着重要作用。近日,智联招聘发布的《高技术制造业...

好未来励步品牌全面升级,发布五大素质教育产品

发布时间:2021/08/11 教育 浏览:105

8月11日,在成立13周年之际,好未来旗下儿童素质教育品牌励步宣布品牌全面升级,发布全新品牌主张——“每一步,自在生长”,并将在全新的励步儿童成长中心推出戏剧、美育、益智、口才、读物五大素质教育产品。

图片1.png

(励步品牌主张升级为“每一步,自在生长”)

从“每一步,与世界同步”到“每一步,自在生长”,新的品牌主张更加回归对孩子个体的关注。励步认为,“自在”是一个孩子成长最美好的姿态,“内生的成长”远比外在的驱策更有力量,一个孩子精神上的充盈永远要比物质上的富足更宝贵。

品牌主张升级的背后,是励步对于新时代背景下中国儿童素质教育要求的深入思考。励步认为,随着中国社会的高速发展和国际地位的日益提升,面对纷繁复杂的世界,知识和技能固然重要,但对未知的适应与探索力、对幸福的获得与感知力,才是让孩子坚实立身于未来社会的根本。

基于这样的思考,励步将现有产品体系进行了全面升级,计划陆续在全国推出戏剧、美育、益智、口才、读物五大素质教育产品。励步表示,新推出的素质教育产品更加注重探索和唤醒孩子内在天性的力量,通过文化、科学与艺术的多重滋养,打破知识与能力的边界,搭建技能和素养的桥梁,带领孩子们从“物质满足”走向“精神富足”。

例如,在励步戏剧中,孩子将在中外经典读物创编的剧本中触摸广袤世界,通过多感官的戏剧互动打开天性、爱上表达,成为自信自在的“小小表演家”;在励步美育中,孩子们将学习鉴赏古今中外的艺术佳作,挥动画笔自由创作,成为知美懂美的“小小艺术家”;在励步益智中,孩子将像科学家一样探索丰富多样的经典益智玩具和游戏,主动思考,亲身创造,成为爱玩会玩的“小小创造家”;在励步口才中,孩子将在经典儿童文学的滋养中提升内在底蕴,成为谈吐有气质、表达有主张、敢想敢说的“小小演说家”;在励步读物中,孩子在经典读物的陪伴下,培养受益终身的阅读习惯,成为爱读善读的“小小故事家”。

图片2.png

(励步推出戏剧、美育、益智、口才、读物五大素质教育产品)

伴随品牌主张与产品体系的升级,励步对品牌形象进行整体焕新,启用新的品牌标志与视觉符号体系。同时,全新的线下学习空间——励步儿童成长中心也将正式落成。励步表示,希望以更为灵动、更具生命力、更富可能性、更加朝气蓬勃的全新形象,迎接和陪伴更多孩子成长。当孩子们走进励步时,能学会自我认同、懂得自我欣赏,因自知而自尊,因自爱而自由;当孩子走出励步时,能坦然面对考验和机遇,内心充盈,因自在而有为。

图片3.png

(新的励步品牌Logo采用更加清透、鲜亮、活力的新“励步红”)

图片4.png

(全新的励步儿童成长中心即将正式亮相开放)

未来,励步将持续深耕素质教育领域,探索适合中国儿童身心和认知发展的成长路径,为孩子提供更加科学、优质的素养实践,帮助孩子每一步自在生长,做自立于社会、自洽于精神、自强于文化的中国少年。