商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 5条路建成、300多家商户争相入驻……九星建设最新进展来了

新闻

中建八局普洛斯桃浦智慧冷链产业园一期项目组织开展露天观影活动 中建八局普洛斯桃浦智慧冷链产业园一期项目组织开...

为丰富项目部工友们的业余生活,增进彼此间的情感交流,7月21日晚,中建八局普洛斯桃浦智慧冷链产业园一...

  • 美国西北樱桃 共绘甜蜜未来新篇章

    夏日热情高涨,美国西北樱桃“钻石品质 樱创未来—2024新鲜上市品鉴会”全国巡味之旅圆满完成。此次活动西北樱桃走进上海外滩罗斯福会馆,走进广州白天鹅宾馆,走进成都1663陕西会馆,品尝美味的同时,也像是在翻阅一本厚...

  • 2024第二届正大滨购市集 缤纷开市

    2024年7月19日在上海炎热的夏季,位于陆家嘴核心地标的正大广场再度成为国际关注的焦点。今日,2.0正大滨购市集隆重开街。以“向往的夏天”为主题将从7月19日持续到8月18日,持续五个周末。作为与“上海夜生活节”、“上...

  • 美国西北樱桃王者巅峰 独领果界新风尚

    7月的天府之国悠闲如诗,阳光斑驳,茶香袅袅。在古朴又有气质的历史建筑1663陕西会馆中,迎来了美国西北樱桃“钻石品质 樱创未来—2024新鲜上市品鉴会”。 美国西北樱桃,以其独特的口感和丰富的营养价值,一...

  • 临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶

    7月10日,随着最后一方混凝土浇筑完成,中建八局临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶,标志着项目建设取得了阶段性胜利,项目正式步入二次结构及装饰装修阶段。 自开工建设以来,项目接连克服高温、多雨...

  • “华美十载,樱创未来” 美国西北樱桃新梦起航

    7月伊始,百年外滩罗斯福会馆迎来美国西北樱桃“华美十载 樱创未来”——东航包机直航十周年庆典&2024新鲜上市品鉴会”精彩启幕。 午后斜阳下,罗斯福会馆披上了一层璀璨的光芒,美国西北樱桃品鉴盛宴伴随着优雅的...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

5条路建成、300多家商户争相入驻……九星建设最新进展来了

发布时间:2021/09/22 商业 浏览:248

2017年2月,九星市场谢幕,开启了转型改造的步伐!

如今,新九星建得怎样了?↓↓↓

记者获悉,作为新时代国际大都市农村集体经济转型升级的样板,九星城项目一阶段地下部分结构工程已基本完工,其他工程也在紧张有序地推进中。此外,九星村动迁安置房建设项目“九星家园”已完成交房,不少居民正忙着装修,下半年将陆续入住新居。这也是七宝镇九星地区控规和城中村改造正式落地后的新成果。

 

九星城项目建设全面推进

塔吊林立,机器轰鸣。截至目前,九星城项目一阶段地下室结构施工、桩基及围护结构工程、土方开挖、支撑梁施工、大底板施工、养护及降水工程已全部完成。二阶段桩基及围护结构工程全部完成,正在进行土方开挖施工作业。

 

基础设施建设方面,九星城项目涉及市政道路17条,2020年宝文路等5条道路已开工,目前已完成建设;虹莘路改扩建,计划2021年9月份开工建设。另外,雨污水泵站、综合管廊,已于2021年3月份开工建设。

很多人关注公建配套,外环西侧10-06地块的幼儿园正在建设中,计划年底完成总工程量70%,2022年6月全部完成;九星01-02公共租赁房项目于2021年7月开工建设,计划2023年四季度建设完成。

 

九星村委会入口处,气势恢弘的招商中心颇为醒目。据介绍,九星城坚持建设与招商同步,目前已有300多家品牌商户与签约商户争相入驻新九星。预计,九星城将于2022年12月8日竣工验收,2023年4月28日正式营业,建成后将成为亚太地区一站式国际家居建材商业航母。

居住环境和空间得到了较大改善

九星城建设快马加鞭,九星家园装修热火朝天。目前,九星村村民已全部“地转居”,无农业人口,从村民成为居民,从农民房到公寓房,很多“九星人”正感受着新的变化。

 

“很多人家都在装修,有的托管给中介,有的自己装修,很多计划过年前搬进新房子。”村民赵先生告诉记者,他自住的房子预计年底装修好。“和老房子相比,好了不少,居住环境和居住空间都得到了较大的改善。”

 

目前,万科物业也已入驻九星家园,居委会正在筹备中。“现在我们主要在做入住统计工作,了解居民是自住还是出租,方便今后开展工作。另外,各家各户都在装修,有时候也帮物业协调垃圾处理、如何敲墙等问题。”漕宝四委(筹)有关工作人员说。