区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 实力瞩目 | 旺链科技荣获双项年度大奖

新闻

壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患儿移山 壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患...

孙成彦作客《CCTV老故事》 与著名主持人朱军对话     每年接待三千余名脑瘫患儿,有限的床位...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

实力瞩目 | 旺链科技荣获双项年度大奖

发布时间:2021/12/28 区块链 浏览:288

12月23日,2021(第五届)全球青年创新大会在北京成功召开,“金领奖”年度颁奖盛典同期举行。本次大会以“科创之光·创新驱动增长”为主题,邀请了工信部和政界领导、行业协会专家、优秀企业家、新锐创业者、知名经济学者,以全球化视角,围绕“新趋势,新机会,新挑战”展开前瞻讨论。

作为大会的重磅环节,“金领奖2021”年度颁奖盛典在大会期间举办。旺链科技凭借在区块链技术应用领域的领先地位和亮眼表现,入选“年度最具成长力创新公司”;旺链科技创始人、CEO刘涛先生入选“金领奖·中国杰出青年创新30人”。

旺链科技荣获双奖

全球青年创新大会

全球青年创新大会(GlobalYouthInnovationConference,GYIC)是由国家工信部、中国产业创新中心指导,北京、上海、深圳等12个省市“双创”部门重点支持,66家媒体、协会及高新园区联合发起,200多家知名创投机构协助举办的大型“双创”年度大会。GYIC旨在成为连接全球创新精英,汇聚青年创新智慧,聚合“双创”全要素资源的交流合作平台,已成为极具影响力的青年创新领袖盛会。

旺链科技作为拥抱区块链的国家高新技术企业,充分运用自身创新实力及技术能力,赋能我国各行各业,为行业带来新动能。此次旺链科技及其创始人、CEO刘涛先生成功入选,是旺链科技具有良好发展前景的有力佐证并彰显了旺链科技的强大行业影响力,同时表明了组委会专家对产业区块链未来发展潜力的肯定。

旺链科技发挥创新力

助推数字经济高质量发展

创新决定未来。

创新是引领发展的第一动力。无论是传统行业还是新兴产业,创新始终是企业、行业高质量发展的重要动力。尤其是新冠疫情爆发之后,全球数字化进程飞速前进,在数字化的拥挤跑道上,强劲的创新能力更是抢占高地的重要力量。

“科学技术从来没有像今天这样深刻影响着国家前途命运,从来没有像今天这样深刻影响着人民生活福祉。”

区块链作为新一代信息技术的重要组成部分,已延伸到数字金融、物联网、智能制造、供应链管理、数字资产交易等多个领域,展现出了非凡的成果,这一切都表明区块链赋能将给行业带来新生机。目前,全球主要国家都在加快布局区块链技术,我国虽在区块链领域拥有良好基础,但也要加快推动区块链技术和产业创新发展。

旺链科技作为区块链创新者,积极推动区块链技术赋能各行各业,为行业提供专属区块链解决方案。旺链科技已成功服务包含航空、政府、金融、能源、农业、医疗、教育、房地产和快消等在内的十数个行业、数百家客户。

今后,旺链科技将会继续钻研区块链技术创新、加速区块链技术向现实生产力转化、提升产业链水平,维护产业链安全、助推我国数字经济高质量发展。