区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 实力瞩目 | 旺链科技荣获双项年度大奖

新闻

国网福州供电公司:深耕光伏+储能,争当新型电力系统建设排头兵 国网福州供电公司:深耕光伏+储能,争当新型电力...

在落实“碳达峰·碳中和”目标的战略背景下,构建适应新能源占比逐步提升的新型电力系统势在必行。以风电、...

  • 【提醒】国庆假期进出沪指南:入城口“落地检”,地...

    国庆假期即将来临,来沪返沪的小伙伴们,快来看这份出行指南。   目前,上海入城口的“落地检”已经全面展开。来沪前,可通过“国务院客户端”小程序提前了解入沪政策,注册好“随申办”并在“来沪返沪人...

  • 星辰大海 强国有我 长宁区开展学生“烈士纪念日”主...

    在9.30烈士纪念日到来之际,由上海市长宁区教育局主办、上海市长宁区少年科技指导站承办、上海市省吾中学协办的“星辰大海强国有我”——长宁区学生“烈士纪念日”主题国防科技活动在烈士纪念日当天举行,通过讲一个烈...

  • 以第五届进博会为主题 全新上海城市形象片发布

      9月30日,上海市人民政府新闻办公室推出以第五届进博会为主题的全新上海城市形象片——《共“进”五年间》。 形象片通过“贸易共通,涌现活力;消费共享,遇见精彩;产业共荣,赋能时代;开放共赢,迸发...

  • 绝对®伏特加携手WINDOWSEN开启“绝对®重造计划”

    9月29日,ABSOLUT.®绝对®伏特加携手先锋时装设计品牌WINDOWSEN正式启动“绝对®重造计划”,以先锋设计灵感重新诠释循环再生的创意行动,致力于向公众传达环保精神,引领可持续发展的新潮流。汇集双方想象力与创造力...

  • 行业精英走访诚联工厂 新形势下共话行业未来

      9月26日,诚联工厂与HRS卓玥学社联袂举办的惜位BOSS汇特别活动明星企业参访在“中国上海人力资源服务产业园区虹桥园”上海诚联工厂圆满落幕,愉快的行业交流和深度的行业讨论让这个秋天又添一笔收获。 8576

财经

滙丰下调邮储银行 股价下跌百分之11 滙丰下调邮储银行 股价下跌百分之11

  邮储银行(01658)股价10月3日急跌近11%,报4.15元,创52周新低,成交金额2.41亿元。有内地媒体实...

  • 全国首个,上海发布这一领域保险服务团体标准

    网络安全保险在网络安全产业生态链中的风险分散和安全托底功能,已得到越来越广泛的认可。9月28日,上海银保监局指导上海市保险同业公会发布了国内首个网络安全保险服务团体标准《网络安全保险服务规范》,旨在推...

  • 交易额达473亿元!第三届中国(上海)工业品在线交...

    9月28日,2022第三届中国(上海)工业品在线交易节闭幕式举行。上海市经济和信息化委员会副主任阮力发布交易节成果,交易节吸引60余万专业人士参与,累计交易额达473亿元。 交易节启动以来,以“数实融合稳大盘...

  • 激发企业动力活力!上海加快建设和培育世界一流企业

    9月28日下午,上海市委外宣办举行“奋进新征程建功新时代”党委专题系列新闻发布会第五场,上海市国资委党委书记、主任白廷辉围绕“落实重大战略任务,深化国资国企改革”主题,介绍了党的十八大以来上海国资国企改革...

实力瞩目 | 旺链科技荣获双项年度大奖

发布时间:2021/12/28 区块链 浏览:114

12月23日,2021(第五届)全球青年创新大会在北京成功召开,“金领奖”年度颁奖盛典同期举行。本次大会以“科创之光·创新驱动增长”为主题,邀请了工信部和政界领导、行业协会专家、优秀企业家、新锐创业者、知名经济学者,以全球化视角,围绕“新趋势,新机会,新挑战”展开前瞻讨论。

作为大会的重磅环节,“金领奖2021”年度颁奖盛典在大会期间举办。旺链科技凭借在区块链技术应用领域的领先地位和亮眼表现,入选“年度最具成长力创新公司”;旺链科技创始人、CEO刘涛先生入选“金领奖·中国杰出青年创新30人”。

旺链科技荣获双奖

全球青年创新大会

全球青年创新大会(GlobalYouthInnovationConference,GYIC)是由国家工信部、中国产业创新中心指导,北京、上海、深圳等12个省市“双创”部门重点支持,66家媒体、协会及高新园区联合发起,200多家知名创投机构协助举办的大型“双创”年度大会。GYIC旨在成为连接全球创新精英,汇聚青年创新智慧,聚合“双创”全要素资源的交流合作平台,已成为极具影响力的青年创新领袖盛会。

旺链科技作为拥抱区块链的国家高新技术企业,充分运用自身创新实力及技术能力,赋能我国各行各业,为行业带来新动能。此次旺链科技及其创始人、CEO刘涛先生成功入选,是旺链科技具有良好发展前景的有力佐证并彰显了旺链科技的强大行业影响力,同时表明了组委会专家对产业区块链未来发展潜力的肯定。

旺链科技发挥创新力

助推数字经济高质量发展

创新决定未来。

创新是引领发展的第一动力。无论是传统行业还是新兴产业,创新始终是企业、行业高质量发展的重要动力。尤其是新冠疫情爆发之后,全球数字化进程飞速前进,在数字化的拥挤跑道上,强劲的创新能力更是抢占高地的重要力量。

“科学技术从来没有像今天这样深刻影响着国家前途命运,从来没有像今天这样深刻影响着人民生活福祉。”

区块链作为新一代信息技术的重要组成部分,已延伸到数字金融、物联网、智能制造、供应链管理、数字资产交易等多个领域,展现出了非凡的成果,这一切都表明区块链赋能将给行业带来新生机。目前,全球主要国家都在加快布局区块链技术,我国虽在区块链领域拥有良好基础,但也要加快推动区块链技术和产业创新发展。

旺链科技作为区块链创新者,积极推动区块链技术赋能各行各业,为行业提供专属区块链解决方案。旺链科技已成功服务包含航空、政府、金融、能源、农业、医疗、教育、房地产和快消等在内的十数个行业、数百家客户。

今后,旺链科技将会继续钻研区块链技术创新、加速区块链技术向现实生产力转化、提升产业链水平,维护产业链安全、助推我国数字经济高质量发展。