汽车 automobile
您现在的位置:首页 > 汽车 > 你需要 310 万美元才能购买这辆法拉利 LaFerrari

新闻

临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶 临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶

7月10日,随着最后一方混凝土浇筑完成,中建八局临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶,标志着项目建设...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

你需要 310 万美元才能购买这辆法拉利 LaFerrari

发布时间:2021/08/18 汽车 浏览:303

 

一辆华丽的 2014 年法拉利 LaFerrari 在蒙特利汽车周的拍卖会上以 310 万美元的价格售出。

 

混合动力超级跑车面世已经八年半了。美国的定价刚好超过 140 万美元,因此近年来它显然已成为一项相当有价值的投资。然而,二手 LaFerraris 的价格似乎停滞在 300 万美元左右。

 

浏览二手 LaFerrari 模型之前的拍卖结果显示,最高价格出现在 2016 年 8 月,当时一个缎面黑色模型以 470 万美元的价格售出。从那以后的几年里,在公开拍卖会上出售的大多数其他 LaFerraris 售价在 300 万至 340 万美元之间。这个特殊的例子预计售价在 300 万美元到 350 万美元之间。

 

有问题的 LaFerrari 仅行驶了 131 英里(210 公里),并涂有 Rosso Corsa。让它从大多数其他车型中脱颖而出的事实是,该车有一个颜色匹配的车顶,而大多数 LaFerrari 车型都订购了亮黑色车顶。它还在前挡泥板上晃动 Scuderia Shields,有红色制动卡钳,并安装在五辐银轮上。

 

在机舱内发现带有红色滚边和缝线法拉利 Cavallino Rampante 口音的黑色皮革内饰。整个机舱内还发现了大量的碳纤维装饰。

 

近年来,超级跑车行业发展如此之快,以至于SF90 Stradale现在与 LaFerrari 一样快,尽管它是一款全尺寸生产车型,售价仅略高于 500,000 美元。然而,这不会证明是 LaFerrari 的投资。