消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 高丝集团以更自由的姿态,再度闪耀进博会

新闻

上海地铁日客流量重回千万人次关口 上海地铁日客流量重回千万人次关口

  2月3日,上海地铁总客流达到1018.1万人次,这是去年12月疫情防控进入新阶段后,上海地铁日客流首...

  • 上海:赏兔灯、对对子,在海派弄堂里“闹”元宵

    2月3日,赏花灯、吃汤圆、逛集市……2月3日,位于上海市虹口区四川北路的海派潮流新地标“今潮8弄”张灯结彩、热闹非凡,丰富多彩的传统民俗与新潮体验活动吸引市民游客前往。 拥有47年非遗手艺兔子灯制作经验的“...

  • 靠谱谋发展,聚力展宏“兔”!2023年普陀区长征镇企...

    临近立春,乍暖还寒,但普陀区长征镇处处洋溢着热火朝天的奋斗气氛。2月1日上午10点,“靠谱谋发展聚力展宏‘兔’”2023年普陀区长征镇企业家新春座谈会在新曹杨华大科技园党群服务站举行。区委书记姜冬冬、副区长肖...

  • 临汾路街道推出“数字工作台”应用新场景

    静安区临汾路街道聚焦基层一线的痛点、难点,以减轻基层一线工作者负担为目标,近期推出“数字工作台”应用新场景,将工作经费的申请、审批、核准等事项一揽子放到线上,提升审批效率,将基层工作者从繁杂的事务性...

  • 首届苏州河半程马拉松赛今年上半年将在沪亮相

    首届苏州河半程马拉松赛今年上半年将亮相 打“体育牌”,秀“半马苏河” 苏州河普陀段共有18个较大的河湾,因此普陀素有“苏河十八湾”的美誉,而其长度正好是21公里,约是半程马拉松的距离,便有了“半马苏河”之...

  • 营商服务再升级 沪企业登记注册新春高峰提前来

    上海营商服务再升级宛如“及时雨”,坚定了市场主体扎根的决心 企业登记注册新春高峰今年提前到 ■2022年,上海新设市场主体41.46万户,新设市场主体注册资本(金)总量18477.24亿元。截至2022年底,上海共有...

财经

上海创投孵化出现新趋势 上海创投孵化出现新趋势

■孵化器在大企业中发现产业前沿需求,再回过头来从初创企业中寻找合适的方案,形成了完善的大企业联合孵...

  • 跨国公司“新老朋友”持续看好在沪发展前景,加速布...

    昨天上午,上海为第36批跨国公司地区总部和研发中心颁发证书,包括新认定的20家跨国公司地区总部和10家外资研发中心。另有16家企业获授纪念牌,均为2002年上海首批认定的跨国公司地区总部。在颁证仪式后的交流会...

  • 共206家!第六届进博会首批参展商名单正式公布

    中国国际进口博览会介绍,第六届进博会将于2023年11月5至10日在上海如期线下举行。今日,第六届中国国际进口博览会首批参展商名单正式公布。本次公布了206家率先签约、参展面积较大的参展企业和机构。目前,企业...

  • 上海浦东正式对外发布20个引领区改革创新案例

    引领区改革创新案例发布 昨天,浦东正式对外发布了20个引领区改革创新案例。入选案例分为两类,一类为改革案例10个,包括商事登记确认制等;一类为创新实践案例10个,包括大企业开放创新中心等。 入选案例...

高丝集团以更自由的姿态,再度闪耀进博会

发布时间:2022/11/14 消费 浏览:28

2022年11月10日,秉持“纯美的智慧,为人类、为大地”的企业理念,KOSÉ高丝集团以“美,可以更自由”为本年度主题,圆满完成于第五届中国国际进口博览会的再度亮相。本届进博会,高丝集团通过【焕】【启】【本】【源】四大展区,选择了旗下的DECORTÉ 黛珂、SEKKISEI雪肌精、INFINITY茵菲妮、ONE BY KOSÉ 高丝蕴一、ADDICTION、JILLSTUART吉尔·斯图亚特六大品牌做了重点呈现,彰显了集团融合科技与自然、经典与未来的多元之美,为进博会再添光彩。

 

KOSÉ高丝集团展台

日本高丝株式会社董事长兼社长小林一俊先生通过视频出席了开幕式活动,以诚挚发言拉开了高丝进博会之旅的帷幕。小林一俊先生表示,“继去年以来,进博会为企业提供了加强与中国市场交流的宝贵机会,在此我想向中国政府和进博会主办方表示衷心感谢。与此同时,我们也真诚地希望通过此次出展,让更多的人切身体验到高丝‘美共生、善未来’的愿景。”

日本高丝株式会社董事长兼社长小林一俊视频致辞

 

株式会社高丝执行董事、高丝化妆品销售(中国)有限公司董事长宫田康弘以及高丝化妆品销售(中国)有限公司总经理篠原和行等集团高层也亲临开幕式现场,体现了对进博盛会和中国市场的高度重视。宫田康弘董事长作为代表,向与会嘉宾介绍了此次集团参会的主题以及对未来的展望,并充分表达了对中国市场持续看好的态度。并在致辞中强调,希望藉由参与进博会,进一步拉近高丝与中国消费者的距离,“期待和中国消费者一同成就尊重个体、独具个性的美。”

株式会社高丝执行董事、高丝化妆品销售(中国)有限公司董事长宫田康弘致辞

KOSÉ高丝集团高层于开幕式祝酒

 

【融合科技之力,凝萃革新之美】

【雪肌精谧雅菁妍凝华面霜,美学与科学,并行】

雪肌精谧雅系列,雪肌精品牌之集大成者。在本届进博会上,为中国消费者带来重磅新品——雪肌精谧雅菁妍凝华面霜,并邀请业内知名美容护肤专家和媒体一同出席了「凝华面霜,菁妍肌密」的媒体贵宾体验沙龙。携同品牌高层、研究员、品牌美容培训师一起聆听品牌与其全球代言人羽生结弦选手所共同成就的 “不妥协,自闪耀”的美好故事。

雪肌精品牌「凝华面霜,菁妍肌密」媒体贵宾体验沙龙

 

日本高丝研究所亚洲分室室长田中觉为在场的嘉宾们详细介绍了凝华面霜的独特功效。

凝华面霜的推出,被定义为雪肌精系列最高端的抗衰巅峰之作。除却它独特的外观设计,更在于它开创性地实现了“生物源循环技术”。产品所严选添加的菁妍系列独创成分川谷子·刺梨混合物以及35种生物由来配方,能帮助肌肤有效摄取维生素C。再藉由面霜中独有的“穿心莲提取物”,促进谷胱甘肽生成,循环利用维生素C,进而有效防止肌肤因体内自身氧化反应导致的衰老。最终实现改善肌理、润泽肌肤、增加弹性、提升张力等效果。

雪肌精谧雅菁妍凝华面霜

品牌培训师也在现场为大家演示了面霜的按摩手法,并与在座的嘉宾媒体一起互动,共同体验凝华面霜的至深魅力。

嘉宾于沙龙分享发言

 

高丝化妆品销售(中国)有限公司总经理篠原和行也在活动现场承诺,“雪肌精品牌将继续秉持初心,用植萃之力,跨越性别与年龄,为不同的人们,带来同样的、属于自己的澄透感。”

高丝化妆品销售(中国)有限公司总经理篠原和行致辞

 

【黛珂肌源修护面霜,美肌,夜成】

今年黛珂品牌则携又一年度重磅新品——黛珂肌源修护面霜亮相进博会。知名美妆博主付鹏先生、护肤博主Yvonne女士以及黛珂品牌美容教育部总监Helen女士相聚在「美肌,夜成」面霜体验沙龙中,共同探讨经典成分与先端科技如何巧妙融合,才能确保肌肤获得睡饱美容觉级别的修护。

黛珂品牌「美肌,夜成」面霜体验沙龙

 

活动以【美肌入梦】舞蹈表演开场,引领嘉宾进入静谧的意境之中。而后,高丝化妆品销售(中国)有限公司常务副总经理小西宗法先生就黛珂肌源修护面霜的革新发表了祝词。常务表示,在不断的探索和挑战中,黛珂做好了LIPOSOME技术的不断革新,让拥有膜层更强韧、更持久的多重层微脂囊体的黛珂肌源修护面霜得以面世。黛珂将继续履行与消费者所做的约定,积极去创造更多富有前瞻性护肤新品,守护消费者迈向更光耀的未来。

高丝化妆品销售(中国)有限公司常务副总经理小西宗法祝词

 

基于在「睡眠中孕育肌肤之美」的初衷,黛珂开始对成分进行打破常规的融合试验。多年来,品牌一直持续以贯的研究DECORTÉ黛珂核心基盘的LIPOSOME多重层微脂囊体技术。最终在不断探索和挑战中,品牌将核心科技之力LIPOSOME技术,与醇厚的乳霜成分成功结合。以此推出黛珂肌源修护面霜,帮助使用者在睡眠中打造好肌肤。

全新的黛珂肌源修护面霜,1g中含有一兆个膜层更强韧、更持久,大小仅0.1~0.4微米的多重层微脂囊体。大小不等的囊体能够提升彼此之间的紧密度,令醇厚的乳霜成分与多重层微脂囊体中所包含的大量丰奢美容成分充分融合,再借助新升级的LIPOSOME技术,将美容成分从容的层层渗透于肌肤深处,完美地做到保湿、抚纹、紧致三方面效果的均衡实现。与此同时,大颗粒直径的微脂囊体中还添加了夜间美容修复成分,使肌肤于睡眠之中获得源源不断地深层滋养,第二天醒来,肌肤会焕现睡饱美容觉的熠熠光彩。

 

黛珂肌源修护面霜

 

除了赋予女性肌肤之美,黛珂也致力于打造一个女性懂得自洽、悦己,敢于傲然绽放自我光采的美好世界。品牌积极响应联合国“消除对女性的暴力运动”。在中国,黛珂启动了“紫丝带”公益计划,联合“上海宋庆龄基金会”,将“黛珂肌源修护限定套装(“爱她”紫丝带公益版)”的部分销售额对其进行捐赠。作为套装的组成部分,全新的黛珂肌源修护面霜不仅让女性美肌夜成,也期许女性能拥有每个可以安然入睡的夜晚。

黛珂肌源修护限定套装“爱她”紫丝带公益版

 

【群“星”荟聚,让美,更自由】

防晒品展区也是高丝集团今年参展的一大亮点。集团一直致力于防晒事业的研究,尤其在儿童防晒方面。除了集团旗下主要品牌的防晒系列,集团还将与创业型公司Sunshine Delight合作开发的儿童防晒品带到了【源】展区进行展示,同时在展区设立“防晒肌密实验室”互动区,请参观者可以根据大屏提示,一步步选择自己的肌肤状态和防晒需求,精准获得最适合自己的防晒产品推荐。

防晒品展区

 

为了满足多元个性妆容的需求, KOSÉ高丝集团展厅还展出主张“GENDERLESS无性别”之美的ADDICTION品牌与通过打造“纯真的性感”来凸显女性与生俱来的两面性的JILL STUART,并特邀彩妆造型师现场为参观者打造独一无二的妆容,释放与众不同的光彩。

ADDICTION品牌展区妆容打造体验

JILL STUART品牌体验区

 

对唤醒肌肤之潜能抱持着无限可能性的INFINITY茵菲妮,以及主张“让每一位女性都能变得更美”的ONE BY KOSÉ高丝蕴一,也一同于【源】进行展陈,让参观者感受到了集团对美的无限包容与热爱。

【善美未来,世界共生】

在此次进博会中,高丝集团藉由不同的品牌和活动让消费者直观感受到集团对于美之多元化与包容性的坚持。也再一次与中国市场进行了意义非凡的深度交流。未来,如何抓住机遇,应势突破,让高丝之美从深度和广度上传递给每一个人,正是今后高丝在中国所需要积极面对的课题。

同时,高丝集团也将继续秉持“美,可以更自由”的视点,对旗下各个品牌进行不断的创新与突破,致力于让每个人都能找到闪耀的自我。集团将不忘初心,以“美共生,善未来”为大主题,继续谱写新篇章,为未来蓄力,创造善美世界。