消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 申城部分商场暂停或缩时营业 消费者请提前关注

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

申城部分商场暂停或缩时营业 消费者请提前关注

发布时间:2022/03/15 消费 浏览:143

3月14日报道:为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作,申城各商场日前陆续更新营业信息。记者大致梳理发现,除个别商场宣布(部分楼层、区域)暂停营业外,大部分商场、购物中心(除项目内的商超、大卖场),从3月14起营业时间基本都在上午11点至晚6点左右,建议有需要的市民提前关注,避免错过了购物时间。

位于南京路西首的新世界城发布公告称,根据疫情防控需要,上海新世界城自3月14日起营业时间调整为11:00-18:00,后续如有调整,将及时公告。

位于南京路东拓段的新世界大丸百货,同样推出公告,称为配合疫情防控工作需要,本商场自3月14日起营业时间调整为11:00-18:00,后续如有调整,将及时公告。

  位于浦东商圈得第一八佰伴也将营业时间调整为11:00-18:00。

世博源营业时间也调整为11:00-18:00,不过盒马世博源店10:00-22:00,正常营业。

上海爱琴海购物公园发布公告称,为配合落实疫情防控要求,上海爱琴海购物公园3月14日暂停对外营业,具体恢复另行通知。风情街B1永辉超市正常营业,营业时间为07:00-22:00。

美罗城发布公告称,为确保大家的购物安全,3月14日至3月17日期间,美罗城商场营业时间临时调整为10:00-17:00。后续营业时间将另行通知。让我们继续

LuOne凯德晶萃广场发布通告称:根据上海市防疫要求,LuOne凯德晶萃广场于2022年3月13日(星期日)暂时停止对外营业,以配合政府48小时闭环管理措施,即日起关闭各出入口,营业恢复时间将另行通知,给您造成不便敬请谅解。