消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 借势“冬奥经济”,商场里的这些冰雪运动火了

新闻

色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛“金奖论坛”上海站圆满落幕 色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛...

6月4日,由多乐士总冠名的第二十七届中国室内设计大奖赛——“金奖论坛”上海站圆满收官!继广州、北京、成...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

借势“冬奥经济”,商场里的这些冰雪运动火了

发布时间:2022/01/23 消费 浏览:241

北京冬奥运的脚步日益临近,冰雪消费迎来热潮。近期,黄浦多家购物中心借势冬奥会,发力滑冰滑雪场项目或主打冰雪运动零售,让市民足不出“沪”就能近距离感受“冬奥时间”。

在南京路新世界城六楼,一家名叫SNOWONE的冰雪乐园最近氛围火爆。记者在现场看到,千余平方的空间被划分成冰区、雪区两部分。

冰区部分,是沪上最早的室内真冰溜冰场,早上十点刚过,已经有不少市民前来体验。市民王女士告诉记者,最近孩子放寒假,现在“双减”政策下也没有课外补习班,正好最近冬奥会临近,就想着带他来学学滑冰,感觉非常应景。

在雪区,如梦如幻的人造白色雪景充斥了全部空间,仿佛冰天雪地近在眼前。其中,雪屋迷宫、小雪山、堆雪人等精彩活动,成为来这里玩耍的孩子们的最爱。

据项目负责人张义介绍说,随着北京冬奥临近,最近客流增幅明显,不仅同比上升幅度巨大,相比于上届冬奥会前也显著提升。平时以正在放假的学生为主,到了周末时段,不少年轻白领会前来尝鲜,冰场也适时推出优惠活动。同时,冰场计划在冬奥会期间,推出公益场活动,让消费者免费体验冰雪运动的乐趣。

记者从新世界城方面了解到,最近一些涉及冰雪运动的零售比之前期也有明显上升。同时,为营造浓郁的迎新氛围,1月22日起,在新世界城消费即可获赠定制虎年红包;新春期间凡是属虎或佩戴虎年元素配饰的消费者来到这里,还能免费获得2022会员积分;新世界还与老字号“三阳南货店”携手,推出满购送刮刮卡活动,将有机会得到三阳出品的正宗上海味道的“开口笑”“八宝饭”“糖年糕”或“年味四宝”礼盒。

在BFC外滩金融中心广场中央区域,一座200平米户外冰场,最近也成为了商场的吸客利器。据悉,1月22日将有一场“小小冰运会”在这里举行,目前已吸引众多家庭积极报名。同时,幻影灯光表演和每周末特别呈现“冰雪乐章”表演,更是这里最受欢迎的项目。

在绿地缤纷城的冰乐园,有一座位于穹顶之下,整整1000平方米的户外真冰溜冰场。在这里,你可以零基础滑冰,迅速解锁冰雪技能;还可以让孩子了解冬奥知识、参与环境变化讨论;亦能够结交朋友,成为炫酷的社交新空间。