消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 中国劲酒华东区域“蟹乡之旅嘉年华”圆满收官

新闻

最新!长三角铁路12月9日起加开京沪、川渝、中原等多个方向旅客列车 最新!长三角铁路12月9日起加开京沪、川渝、中原等...

12月8日报道,记者从中国铁路上海局集团有限公司(以下简称上海局集团公司)获悉,12月9日起,长三角铁...

  • “文明靠大家”市民文明素养提升活动走进成都莲花社区

    12月6日,由成都市精神文明建设办公室主办的“文明靠大家”市民文明素养提升活动在成都锦江区牛市口街道莲花社区热闹举办。本次活动聚焦“白衣天使志愿逆行 文明典范共建共享”主题,设置沙龙座谈、志愿服务体验、创...

  • 强国新赛道 踏上新征程 全力推进清洁能源消纳,为...

    近年来,新能源逐步成为电力系统装机主体,而诸如太阳能、生物质能、水能、风能等新能源本身具有的不确定性,往往导致了发电情况的间歇性和波动性,这对电网调度运行控制造成了很大的影响,因此,提升新能源的可...

  • 上海自然博物馆举办“深海园林”展

      由上海科技馆和同济大学联合打造的“深海园林”展,12月3日在上海自然博物馆开幕。该展分为“海边的想象”“追梦深海”“幽暗仙境”“海底奥秘”“探索无限”五个部分,数十件来自千米深海的珍稀标本首次与观众见面。

  • 长三角能源一体化建设重大项目突破关键难点

      12月1日,上海崇明500千伏输变电工程完成了长江大跨越段架线施工,这也标志着长三角能源一体化发展关键性工程完成了施工最大难点。据了解,上海崇明500千伏输变电工程,北起江苏南通海门区的500千伏东...

  • 抓好全年圆满收官科学谋划明年任务

    陈吉宁:在推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理上拿出更多实招硬招新招 要把学习党章作为学习贯彻党的二十大精神的重要内容,常学常新、笃信笃行,做学习贯彻党章的忠实践行者,大力弘扬伟大建党精...

财经

上海召开金融支持房地产市场座谈会:支持房企到期债务合理展期 上海召开金融支持房地产市场座谈会:支持房企到期...

12月8日,中国人民银行上海总部、上海银保监局会同上海证监局、上海市房管局、上海市地方金融监管局,组...

  • 在云上工作的陆家嘴金融人,与上海国际金融中心一...

    海富通基金总经理任志强最近有空就会去上海中心看一看,这是他们公司近期将要搬入的新办公地点。 “陆家嘴的高楼大厦很多,有时候朋友开玩笑,你们陆家嘴金融人的办公室这么高,都是在云上工作。”一天散步时,...

  • 外媒看中国经济:众多外企眼中“不可替代的大市场”

    百胜中国最新财报中暗藏惊喜:今年第三季度,这家国际餐饮巨头发现,它的餐厅利润率为近年来最高水平。 渣打银行用“非常好”来形容其近期的中国业务表现,并认为这主要归功于中国坚定的对外开放。 近日,多...

  • “三箭”效力初显 助房地产市场平稳发展

    证监会日前宣布恢复涉房上市公司并购重组及配套融资、恢复上市房企和涉房上市公司再融资,涉房企业再融资通道时隔四年再次打开。截至12月5日晚间,已有近20家上市房企发布再融资计划。 业内人士表示,随着信贷...

中国劲酒华东区域“蟹乡之旅嘉年华”圆满收官

发布时间:2021/12/26 消费 浏览:128

12月25日中国劲酒“蟹乡之旅嘉年华”正式落幕。本次活动联动江浙沪皖四省,携手华东地区广大消费者,从中华传统饮食文化、养生文化中汲取养分,开启了一段为期三个月“劲”情“蟹”逅的好食光之旅,传递了健康生活新理念。

中国人食蟹的历史久远,经过漫长的饮食文化积淀,在华东地区形成了其特有的大闸蟹美食文化。享受时令美食,重在营养搭配,更在于陶冶情趣,中国劲酒将蟹文化与健康理念深度融合,体察文化内涵,以中国传统文化中的养生之道“温凉互补”,引领消费者吃出乐趣、吃出健康。

江浙沪皖四省巡回快闪路演、数百家餐饮店铺联合推广、超过二百场的飞行队互动巡游;百万份扫码抽奖好礼、十六场幸运消费者蟹乡之旅……本次活动覆盖和影响华东地区消费者2000万人次,不仅实现了与餐饮、文旅、特色活动的有机结合,更在这个秋冬掀起了华东地区螃蟹配劲酒的热潮!

一场场精彩纷呈的完美“蟹”逅

这个秋冬,凡购买中国劲酒,扫码即可抽好礼,100%中奖。通过产品里的二维码,中国劲酒与消费者进行了生动有趣的互动,提升了消费者的体验感和分享欲望。

活动期间,数百家合作餐饮店铺,大到艺术墙的布置、小到套餐台卡、桌贴等,随处可见螃蟹配劲酒的氛围,消费者还可以以折扣套餐的形式,享受劲酒搭配各式特色螃蟹料理。同时店内还有热情洋溢的劲酒最美飞行队与消费者欢乐互动,传递劲酒配螃蟹的健康养生之道,给消费者带去更好的品牌体验。

中国劲酒蟹乡之旅嘉年华的大巴还开到了上海、杭州、苏州、合肥的美食街、美食商圈现场,以路演及巡游的方式巡回华东。创意新颖的设计、热力无限的舞台与丰富有趣的主题互动游戏,引来大批消费者拍照打卡,现场感受螃蟹配劲酒的健康新体验。欢乐氛围与劲酒元素在华东地区交织绽放,用沉浸式体验的方式,鲜活地呈现在消费者面前,不仅诠释了中国传统文化中“温凉互补”的养生之道,更传递了中国劲酒所倡导的健康饮酒方式和生活理念。

拆螃蟹配劲酒 赏美景畅联欢

这是一场奇妙的旅程,中国劲酒的主题大巴,前往了“红透半边天”的巴城阳澄湖、“浙东第一蟹乡”的余姚牟山湖、“田蟹炖酒吃最好”的温岭石塘镇、“肉鲜味正的巢湖三珍”安徽巢湖,携中奖消费者寻味四地蟹乡,唤醒了劲粉们燥动的味觉体验,共赴一场好蟹与劲酒的盛宴,劲酒配螃蟹,品味中国蟹乡好食光。

尝一口金灿灿的蟹膏,饮一杯香醇的劲酒,赏一段独具特色的民俗文化表演……幸运劲粉尽享了一场以“蟹”为主题的文化与美食的盛宴,品味了劲酒配蟹的奥妙。

螃蟹配劲酒 传递健康养生之道

在这个秋冬,中国劲酒不仅带你共赴一场好蟹与劲酒的盛宴,更是一次健康美食与生活的新体验。螃蟹性凉,不宜多食,自古有吃螃蟹要配酒以驱走体内寒气的说法。中国劲酒里面含有9味中草药材,其中丁香和仙茅可以祛寒湿,肉桂、淮山药可以暖胃,在吃螃蟹时喝点劲酒,可以抵挡螃蟹本身的寒性,有温凉互补、保护肠胃的作用。今年的螃蟹季,消费者们跟着中国劲酒探寻了健康养生的奥秘,为健康生活加了把劲!“螃蟹配劲酒 温凉互补好搭档”理念的背后,是中国劲酒坚持以消费者为中心,结合健康饮食的大趋势,在提供优质的产品和服务的同时更关注消费者的饮酒方式和身体健康。

12月25日23时59分59秒,随着浙江金华最后一位消费者抽出了阳澄湖大闸蟹的奖品,本次活动落下了帷幕。眼花缭乱的螃蟹合作餐饮店铺、精彩纷呈的美食街互动活动,线上线下双联动,从味觉、视觉、听觉上为消费者带来了全方位的互动体验。中国劲酒“蟹乡之旅嘉年华”是一次老友的相聚、是一次新友的相识,点点滴滴都是难忘的经历,每位消费者的笑脸都定格在镜头中,定格在了本次活动的美好回忆里。

感谢所有消费者的参与

人生何处不相逢

明年螃蟹季中国劲酒与您再相约