消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 沪第六粮油旗舰店回归 老底子还在价格平易近人

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

沪第六粮油旗舰店回归 老底子还在价格平易近人

发布时间:2021/10/26 消费 浏览:161

第六粮油旗舰店回归

“老底子”还在,价格“平易近人”

上海万航渡路629号,有着63年历史的第六粮油旗舰店在闭店装修数月后,昨天重新开业。回归后的老店增添了几分时尚感,但广受欢迎的“老底子”商品还在,价格依旧“平易近人”。

第六粮油创立于1958年,是当时上海最大的粮油零售店。几经变迁,现在第六粮油是融入社区、融入百姓生活的社区小店。在静安区,第六粮油目前有8家店铺,万航渡路旗舰店是总店。

相比其他社区便利店,第六粮油最大的特色是终年销售自产的“古寺”牌产品。在旗舰店的外卖窗口前,排满了周边老顾客,都是来买新鲜的面条、面皮的。切面、馄饨皮、烧卖皮、水饺皮……全部3块5一斤,都是“裸”着卖。销售员现场过秤,消费者要多少,都能称重。这些碱水切面皮子,选用上海富强面粉,由第六粮油自己的工厂加工,没有任何添加剂,当天加工、当天销售,不卖过夜货。旗舰店周边都是居民区,很多居民就认“这一口”。

有意思的是,占据着上海市中心的位置,第六粮油却把这些不起眼的米面生意当成招牌来做。

第六粮油食品商店有限公司总经理周荣说,目前第六粮油旗舰店及7家分店正在实施“一店一策、一店一景”策略,除了保留拳头产品,还根据周边居民的需求变化调整、引入新的商家、品牌及商品。比如,旗舰店升级改造后还推出了“面”的个性化定制服务,可为寿宴、婚宴、满月宴等场合提供定制面。